Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:29 | Сообщение # 2221 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| godsaveyouwhiteqeen, вот бы еще понять что ты имеешь ввиду) Добавлено (06.04.2011, 20:29) --------------------------------------------- А погоди. Понял кажется. Ты имеешь ввиду что слишком сильно уменьшил ступни и плечи? Те что дальше от зрителя?
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:37 | Сообщение # 2222 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, это я не строю)? я уже много раз объяснял моя проблемма в том что я не чувствую веса того что рисую.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:56 | Сообщение # 2223 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| LV2013, флеш) Ибо мой Генус (планшет) со мной дружить не хочет а в флеш самая удобная обводка) Quote (LV2013) Хорошо сделано, придраться не к чиму да ладно) нет здоровых - есть не до обследованные)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 2224 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| тыц)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:11 | Сообщение # 2225 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| LV2013, Крутыбл)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 08:09 | Сообщение # 2226 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Robin_Locksley, ну ему судя по профилю 81))) Или ты хочешь сказать учить что либо уже поздно)? Quote (Robin_Locksley) если постоянно его лаять, то можно просто отбить желание Так никто его не лает) Напротив все пытаются помочь. Ведь не пишут "твои рисунГи гуано иди обстругивай руки" Отбить желание если оно есть по моему невозможно. Я рисую лет с 7 наверное хотя так и не научился. Много раз меня критиковали причем жестко. По началу были периоды забрасывания рисования на месяца. Но критика полезна именно тем что дает возможность роста. Просто принимать ее нужно избирательно. Тоесть когда тебе говоря " фу рисунок отстой у твоего чуваГа ноги кривые" Из этого берем только кусок "ноги кривые". Тогда это становится не критикой а руководством к действию))) Я уважаю абсолютно всех людей которые просто пытаются что либо делать. vicu2010, рисует не плохо и карандаш держать умеет но для качественного рисунка ему не хватает базовых знаний. Которые он совсем не хочет получить). vicu2010, Ты молодец. Посмотри ту книгу что я дал тут в посте 2064 Там море картинок и практических заданий. Текста почти нет а если и есть то невероятно полезен. Вот увидишь как изменится качество твоих работ))) ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА! Джедай рисования)
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 07:55 | Сообщение # 2227 | Тема: symbian 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| По моему с появлением Android перспектив у symbian все меньше)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:04 | Сообщение # 2228 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (godsaveyouwhiteqeen) Я в подобных пособиях не вижу смысла Прискорбно) По таким книгам куда как проще учится чем по аналитическому описанию. У Р.Хамм все разжёвано до основания. Уроки начинаются с первых страниц. Так как здесь люди в основном совмещают множество направлений деятельности им проще учится по такому наглядному пособию. Брамс всетаки для профи а не игроделов с желанием быть художниками) Quote (vicu2010) А какой Я????? Ну тебе проще сказать" Это стиль такой " Чем признать свои ошибки)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:46 | Сообщение # 2229 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| godsaveyouwhiteqeen, академический рисунок вообще то не всем нужен. Для среднего уровня рисования фигуры подойдут куда как более простые пособия например Джек Хамм "Как рисовать голову и фигуру человека" Добавлено (05.04.2011, 22:46) --------------------------------------------- LV2013, да не будет у него вопросов.. Не тот это человек.
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 21:49 | Сообщение # 2230 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| LV2013, Ну ты чего vicu2010 же сказал что анатомия не главное))) Он ведь в комикс стиле рисует Похоже только мы с тобой книжки тут читаем)
Сообщение отредактировал Neia - Вторник, 05 Апреля 2011, 21:50 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:18 | Сообщение # 2231 | Тема: Исходный код (Source Code) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Rollcage, если с такой колокольни судить - все в мире плагиат.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:20 | Сообщение # 2232 | Тема: Исходный код (Source Code) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Fоzzie, И испортить впечатление)? Лучше посмотри)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 2233 | Тема: Исходный код (Source Code) |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| скриншоты Quote Перед нами не просто возвращения к истокам научной фантастики, что правила балом в конце 80-х и начале 90-х, перед нами новая тенденция, тренд, «Новая Волна» кино-аттракционов. Особенно нравиться, что создатели «Исходного Кода» не боятся «взрывать мозги» своих зрителей, смело подавая многоуровневый материал. «Исходный Код» — канонический пример гармонично-спаянного триллера, чьим главным достоинством является гуманистическая сердцевина картины. После просмотра фильма лично мне стало ясна доходчивая истина: если фантастика это умение влиять на будущее, то разве сама жизнь не фантастична?! Никогда не знаешь какое путешествие готовит новый день… источник КиноПоиск.ру Личная оценка 8 из 10) Фильм просто отличный) Общей концепцией напоминает "УБИК" Филипа Дика. Кто смотрел делитесь впечатлениями)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:59 | Сообщение # 2234 | Тема: Нужны художники проекту |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, на самом деле анатомировать такого робота не сложно главное знать основы механики)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:10 | Сообщение # 2235 | Тема: Drop Quest |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morglod) а игрушка затягивает! ну да) Если вы офисный работник и вам некуда девать время )
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:55 | Сообщение # 2236 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Я рисую в комиксовом стиле, где анатомия не так важна это где написано)? Тотже Харт в своей книге говорит что для комиксов анатомия просто необходима) Не точное копирование человека но базис) Quote (vicu2010) 3д я только учусь от души желаю удачи))) Quote (vicu2010) и да в искусстве нету ограничений! чтобы отказаться от ограничений нужно их для начала знать)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:45 | Сообщение # 2237 | Тема: Resident Evil: Начало |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| SCOURGE, тежА яЙцЫ тоКа в проФель) не сСуть так скЫзать)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:32 | Сообщение # 2238 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, он не "анатомик") Что в рисовании что в 3д) Считает по видимому что настоящее искусство не терпит ограничений :D
Сообщение отредактировал Neia - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:33 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:46 | Сообщение # 2239 | Тема: Resident Evil: Начало |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, если быть абсолютно точным - фон был 2д а персонаж и вещи 3д) Но как шикарно это смотрелось) HacKeR, удачи с интересом слежу за этим проектом) А ты ждешь резидент ивел беган)?
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:51 | Сообщение # 2240 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Что это за ерундень у его в левой руке? по всей видимости узи) только такой гламурный весь скругленный)
|
|
| |