Результаты поиска
|
|
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:50 | Сообщение # 201 | Тема: [MMOG] Survilion |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (afrokick) Спасибо) А мы будем рады новым игрокам) Кстати, скоро будет тест) Поиграть врят ли смогу, у самих бета-тест 18 числа
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:47 | Сообщение # 202 | Тема: Macro Games Dev |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| очень хотелось бы увидеть что-то похожее на GameDev Tycoon но с более широкими возможностями
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:17 | Сообщение # 203 | Тема: [MMOG] Survilion |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ооо наконец то на моем Андрюше будет что-то интересное
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:08 | Сообщение # 204 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) BlackFix, мужик, ты поехавший, нет?
Помоему поехал ты. Я просто глумлюсь над тролямиДобавлено (12.08.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (Andrey_M) Но вот серый чувак реально пугающ)
Да, есть такое Но меня больше их текстуры пугают Добавлено (12.08.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (sanek03) перед табою он!!!!
Эх ты школоло
API - проще говоря ядро. Как ядром может быть компьютер? Ты информатику в школе учишь? Ты вообще знаешь что такое компьютер? Добавлено (12.08.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (ArtGr) Вот оно, европейское образование.
Вот он, ремень плачущий в углу Добавлено (12.08.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Alastar) Эх, здравая такая цитатка, не помню кто говорил...но да ладно - "Юдашкина на вас не хватает" © Все, все, все, валю из этой темы
ахахаха
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:03 | Сообщение # 205 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 206 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Господа, вы хоть поиграйте в игру!! Говнецо, конечно, но всё-таки... не так уж плохо, как мне кажется.
Я знаком с FPS креатором - модели стандартные, текстуры пола на потолке - извращение. Как таковой сюжетной линии да и вообще каких-то действий нет. Где то во что можно поиграть? А не сбор пикселей и текстур 128x128.Добавлено (12.08.2013, 20:52) --------------------------------------------- Ладо бы если бы это был их самописный движок - то можно было бы похвалить.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:49 | Сообщение # 207 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Вотэтода! Короче, никому ненужный сайт предлагает разместить на нем инфу о своем проекте, при этом еще кучу времени убить на какое-то сомнительное оформление. Согласен Цитата (Saygon) А ты десять раз подумай, перед тем как отвечать. Тут знаешь сколько мусора летит из говорящих бачков? Жизни не хватит, отвечать каждому. Учись игнорировать низких. Намух он и в Африке Намух. В точку описал всю ситуацию Цитата (engineer_pro) вот говорит человек , у которого есть , что за плечами. И тут можно прислушаться Просто поймите , если вам не нужно бесплатное предложение, то проходите мимо. Так или иначе, я еще буду выкладывать много интересных предложений Ахаха Интересное?! Да нафиг оно кому нужно. У меня на персональной странице вконтакте посещаемость и целевая аудитория больше. Скажешь что у меня за плечами? Опыт в разработке CMS, а так же готовая на 95% многопользовательская браузерная игра (Хоть и с использованием халявной технологии Construct 2 + PHP + устаревающий MySQL), но этого мне достаточно сказать что идея просто никчемная.
Очередная провальная попытка самопиара и попытка построить славу на славе других. Увы, но ваш ресурс бесполезен. Такие предложения нужно делать только ПОСЛЕ ТОГО КАК У САМОГО ЧТО-ТО ЗА ПЛЕЧАМИ БУДЕТ.
А не просто единственный проект для Play Market который в жизни даже на 1 км к топам не приблизиться. ИМХО.Добавлено (12.08.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (engineer_pro) сняли шум ! ) и подумаем о сотрудничестве
Ради чего сотрудничество?! Бесплатно пропиарить тебя? Или опозориться с кучкой школьников в одном ведре? Допустим твой сайт раскрутиться - а у тебя куча школоло-проектов на сайте висит. Зачем?
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 208 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) - художники-текстурщики уоторые будут искатьь и рисовать тьекстуры для моей игры
Может хотя бы Художники по текстурам, а не художники-текстурщики?!Добавлено (12.08.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (sanek03) НАБИРАЕИ ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ СТАРШЕ 9 ЛЕТ!!!
Ммм, редкость когда люди полностью адекватными к 18 годам становяться, а в твоем случае об адекватности и речи не может быть.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 209 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) модельеров
Модельеры тебе платье шить будут, а модели делают моделерыДобавлено (12.08.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (sanek03) - программисты на языке Visual Beisik (или другой но я слушал на нем лучше всего игры делать)
Я очень долго работал на языке Visual Basic .Net и меня до мозга костей взбесила твоя неграмотность и неспособность посмотреть в гугле название языка программирования
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:36 | Сообщение # 210 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) Какие есть похожие игры: салент хилл и батлфилд 3
Скорее: Месть боксера и Чернобыль
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:35 | Сообщение # 211 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) sanek03, меня моделлером возьмете? мои работы
Ахаха поржал от души
Цитата (Gardall^) А в эту работу я вложил всю свою душу:
Я чуть не расплакался... Это шедевр! Примите мои поздравления! Это гениально! Честно! O_O
Добавлено (12.08.2013, 20:31) --------------------------------------------- Цитата (sanek03) Предоставление исходного кода игры: в игре небудет читов!!
Причем тут блин читы?!
Добавлено (12.08.2013, 20:32) --------------------------------------------- Цитата (sanek03) API: фпс креатор + комьпьютер
ммм дайте посмотреть на API "компьютер"
Добавлено (12.08.2013, 20:33) --------------------------------------------- Цитата (sanek03) Какой тип лицензии распространения: играбуедт безплатнной
Орфографический словарь плачет в пыли на полкеДобавлено (12.08.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата (sanek03) Сроки разработки: с севодняшнего дня по премерно 15 августа
Да ты гляжу переплюнул всех гигантов игровой индустрии по скорости разработки
CodeBits Interactive.
Сообщение отредактировал BlackFix - Понедельник, 12 Августа 2013, 20:34 |
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 00:07 | Сообщение # 212 | Тема: [2D] - Royal ring |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Красивая графика
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 00:06 | Сообщение # 213 | Тема: The battle for space war |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда... На одном из скринов видно шов на заднике! Куда катиться мир...
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 00:05 | Сообщение # 214 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика порадовала
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:37 | Сообщение # 215 | Тема: Проект для социальной сети |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) кэширование запросов
Ну докатились. Что там такого тяжелого в ваших запросах чтобы было кеширование?
Или вы расчитываете что игра будет на серверах с макс. нагрузкой ~100 человек? Зачем хранить тяжелые данные в базах SQL, когда в базах SQL вы можете хранить 1-2 символьные int значения, а потом в клиенте уже выводить на основе этого значения. Если скажете что так не безопасно - то шифрование вам в помощь. ИМХО.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 02:16 | Сообщение # 216 | Тема: Продам исходники многопользовательской браузерной игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Быдлокодер) Мне интересно как происходит гонка? (если не реализовано,то запланировано), тоесть игроки сами будут управлять машиной (как обычные гонки) или банально рандом +- действия игрока без его непосредственного участия.
Игроки сами будут управлять машиной. На дворе 21 век. Реалтайм.Добавлено (10.08.2013, 02:16) --------------------------------------------- Так же имеются клиенты игры для Windows, Mac OS, Linux (Для тех кому жалко траффик).
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 01:18 | Сообщение # 217 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GhostG) А с лицензиям движка как вы ребята? Вы написали что движок Unreal Engine 3 вы что купили Движок? Или все таки хотите лицензировать UDK??
Говоря UE3, я мог подразумевать UDK.Добавлено (07.08.2013, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата (Gardall^) Encorsar, URGINSAN, эмм... проект заморожен, денег у них нет.
Не на долго. Буквально до сентября.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 22:34 | Сообщение # 218 | Тема: Endless construction site |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (m1raz) дом в TES обстроить
О это под силу не каждому. Для этого нужны очень крепкие нервы
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:37 | Сообщение # 219 | Тема: Продам исходники многопользовательской браузерной игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) А за сколько продашь только серверную часть? Мне бы на препарирование кода, мало ли что интересное для себя найду.
Если только серверную часть - то из нее вырежу дешифрацию запросов. О цене можем договориться в ЛСДобавлено (06.08.2013, 21:35) --------------------------------------------- Ибо тот, кто знает как расшифровать запросы игры - будет знать как взломать игру Добавлено (06.08.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (BlackFix) А за сколько продашь только серверную часть? Мне бы на препарирование кода, мало ли что интересное для себя найду.
Еще смотря какая часть серверных скриптов тебя интересует. Всю серверную часть я не могу продать по соображениям безопасности.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:28 | Сообщение # 220 | Тема: Продам исходники многопользовательской браузерной игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Конструктор меня смущает Против игры я не имею ничего, да и против попытки продать её - тоже. Но вот то что она сделана (хоть в каком то месте) на конструкторе вызывает у меня бугорт и берлин. Ну а так больше ничего не смущает.
Хех, да, способ конечно для лентяев, но нужно выходить из кризиса
CodeBits Interactive.
|
|
| |