Четверг, 28 Ноября 2024, 15:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:50 | Сообщение # 201 | Тема: [MMOG] Survilion
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (afrokick)
Спасибо) А мы будем рады новым игрокам) Кстати, скоро будет тест)

Поиграть врят ли смогу, у самих бета-тест 18 числа biggrin

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:47 | Сообщение # 202 | Тема: Macro Games Dev
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
очень хотелось бы увидеть что-то похожее на GameDev Tycoon но с более широкими возможностями smile

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:17 | Сообщение # 203 | Тема: [MMOG] Survilion
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ооо наконец то на моем Андрюше будет что-то интересное smile

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:08 | Сообщение # 204 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
BlackFix, мужик, ты поехавший, нет?

Помоему поехал ты. Я просто глумлюсь над тролями

Добавлено (12.08.2013, 21:05)
---------------------------------------------

Цитата (Andrey_M)
Но вот серый чувак реально пугающ)

Да, есть такое biggrin Но меня больше их текстуры пугают biggrin

Добавлено (12.08.2013, 21:07)

Цитата (sanek03)
перед табою он!!!!

Эх ты школоло

API - проще говоря ядро. Как ядром может быть компьютер? Ты информатику в школе учишь? Ты вообще знаешь что такое компьютер? biggrin

Добавлено (12.08.2013, 21:08)

Цитата (ArtGr)
Вот оно, европейское образование.

Вот он, ремень плачущий в углу biggrin

Добавлено (12.08.2013, 21:08)

Цитата (Alastar)
Эх, здравая такая цитатка, не помню кто говорил...но да ладно - "Юдашкина на вас не хватает" ©
Все, все, все, валю из этой темы

ахахаха biggrin

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:03 | Сообщение # 205 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очень интересно smile

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 206 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Господа, вы хоть поиграйте в игру!! Говнецо, конечно, но всё-таки... не так уж плохо, как мне кажется.

Я знаком с FPS креатором - модели стандартные, текстуры пола на потолке - извращение. Как таковой сюжетной линии да и вообще каких-то действий нет. Где то во что можно поиграть? А не сбор пикселей и текстур 128x128.

Добавлено (12.08.2013, 20:52)
Ладо бы если бы это был их самописный движок - то можно было бы похвалить.

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:49 | Сообщение # 207 | Тема: Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Innuendo)
Вотэтода!
Короче, никому ненужный сайт предлагает разместить на нем инфу о своем проекте, при этом еще кучу времени убить на какое-то сомнительное оформление.

Согласен
Цитата (Saygon)
А ты десять раз подумай, перед тем как отвечать. Тут знаешь сколько мусора летит из говорящих бачков? Жизни не хватит, отвечать каждому. Учись игнорировать низких. Намух он и в Африке Намух.

В точку описал всю ситуацию smile
Цитата (engineer_pro)
вот говорит человек , у которого есть , что за плечами. И тут можно прислушаться
Просто поймите , если вам не нужно бесплатное предложение, то проходите мимо.
Так или иначе, я еще буду выкладывать много интересных предложений

Ахаха
Интересное?!
Да нафиг оно кому нужно.
У меня на персональной странице вконтакте посещаемость и целевая аудитория больше.
Скажешь что у меня за плечами?
Опыт в разработке CMS, а так же готовая на 95% многопользовательская браузерная игра (Хоть и с использованием халявной технологии Construct 2 + PHP + устаревающий MySQL), но этого мне достаточно сказать что идея просто никчемная.

Очередная провальная попытка самопиара и попытка построить славу на славе других.
Увы, но ваш ресурс бесполезен. Такие предложения нужно делать только ПОСЛЕ ТОГО КАК У САМОГО ЧТО-ТО ЗА ПЛЕЧАМИ БУДЕТ.

А не просто единственный проект для Play Market который в жизни даже на 1 км к топам не приблизиться.
ИМХО.

Добавлено (12.08.2013, 20:49)

Цитата (engineer_pro)
сняли шум ! )
и подумаем о сотрудничестве

Ради чего сотрудничество?! Бесплатно пропиарить тебя? Или опозориться с кучкой школьников в одном ведре?
Допустим твой сайт раскрутиться - а у тебя куча школоло-проектов на сайте висит. Зачем?

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 208 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (sanek03)
- художники-текстурщики уоторые будут искатьь и рисовать тьекстуры для моей игры

Может хотя бы Художники по текстурам, а не художники-текстурщики?!

Добавлено (12.08.2013, 20:40)

Цитата (sanek03)
НАБИРАЕИ ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ СТАРШЕ 9 ЛЕТ!!!

Ммм, редкость когда люди полностью адекватными к 18 годам становяться, а в твоем случае об адекватности и речи не может быть.

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 209 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (sanek03)
модельеров

Модельеры тебе платье шить будут, а модели делают моделеры

Добавлено (12.08.2013, 20:38)

Цитата (sanek03)
- программисты на языке Visual Beisik (или другой но я слушал на нем лучше всего игры делать)

Я очень долго работал на языке Visual Basic .Net и меня до мозга костей взбесила твоя неграмотность и неспособность посмотреть в гугле название языка программирования

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:36 | Сообщение # 210 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (sanek03)
Какие есть похожие игры: салент хилл и батлфилд 3

Скорее: Месть боксера и Чернобыль

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:35 | Сообщение # 211 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
sanek03, меня моделлером возьмете?
мои работы

Ахаха поржал от души biggrin

Цитата (Gardall^)
А в эту работу я вложил всю свою душу:

Я чуть не расплакался... Это шедевр! Примите мои поздравления! Это гениально! Честно! O_O biggrin

Добавлено (12.08.2013, 20:31)
Цитата (sanek03)
Предоставление исходного кода игры: в игре небудет читов!!

Причем тут блин читы?!

Добавлено (12.08.2013, 20:32)
Цитата (sanek03)
API: фпс креатор + комьпьютер

ммм дайте посмотреть на API "компьютер"

Добавлено (12.08.2013, 20:33)
Цитата (sanek03)
Какой тип лицензии распространения: играбуедт безплатнной

Орфографический словарь плачет в пыли на полке

Добавлено (12.08.2013, 20:35)

Цитата (sanek03)
Сроки разработки: с севодняшнего дня по премерно 15 августа

Да ты гляжу переплюнул всех гигантов игровой индустрии по скорости разработки

CodeBits Interactive.

Сообщение отредактировал BlackFix - Понедельник, 12 Августа 2013, 20:34
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 00:07 | Сообщение # 212 | Тема: [2D] - Royal ring
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Красивая графика smile

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 00:06 | Сообщение # 213 | Тема: The battle for space war
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мда... На одном из скринов видно шов на заднике! Куда катиться мир...

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 00:05 | Сообщение # 214 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Графика порадовала smile

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:37 | Сообщение # 215 | Тема: Проект для социальной сети
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (DronCode)
кэширование запросов

Ну докатились. Что там такого тяжелого в ваших запросах чтобы было кеширование? smile

Или вы расчитываете что игра будет на серверах с макс. нагрузкой ~100 человек? biggrin
Зачем хранить тяжелые данные в базах SQL, когда в базах SQL вы можете хранить 1-2 символьные int значения, а потом в клиенте уже выводить на основе этого значения. Если скажете что так не безопасно - то шифрование вам в помощь. ИМХО.

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Суббота, 10 Августа 2013, 02:16 | Сообщение # 216 | Тема: Продам исходники многопользовательской браузерной игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Быдлокодер)
Мне интересно как происходит гонка? (если не реализовано,то запланировано), тоесть игроки сами будут управлять машиной (как обычные гонки) или банально рандом +- действия игрока без его непосредственного участия.

Игроки сами будут управлять машиной. На дворе 21 век. Реалтайм.

Добавлено (10.08.2013, 02:16)
Так же имеются клиенты игры для Windows, Mac OS, Linux (Для тех кому жалко траффик).

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Среда, 07 Августа 2013, 01:18 | Сообщение # 217 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GhostG)
А с лицензиям движка как вы ребята? Вы написали что движок Unreal Engine 3 вы что купили Движок? Или все таки хотите лицензировать UDK??

Говоря UE3, я мог подразумевать UDK.

Добавлено (07.08.2013, 01:18)

Цитата (Gardall^)
Encorsar, URGINSAN, эмм... проект заморожен, денег у них нет.

Не на долго. Буквально до сентября.

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Вторник, 06 Августа 2013, 22:34 | Сообщение # 218 | Тема: Endless construction site
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (m1raz)
дом в TES обстроить

О это под силу не каждому. Для этого нужны очень крепкие нервы biggrin

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:37 | Сообщение # 219 | Тема: Продам исходники многопользовательской браузерной игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (DronCode)
А за сколько продашь только серверную часть? Мне бы на препарирование кода, мало ли что интересное для себя найду.

Если только серверную часть - то из нее вырежу дешифрацию запросов.
О цене можем договориться в ЛС

Добавлено (06.08.2013, 21:35)
Ибо тот, кто знает как расшифровать запросы игры - будет знать как взломать игру smile

Добавлено (06.08.2013, 21:37)

Цитата (BlackFix)
А за сколько продашь только серверную часть? Мне бы на препарирование кода, мало ли что интересное для себя найду.

Еще смотря какая часть серверных скриптов тебя интересует. Всю серверную часть я не могу продать по соображениям безопасности.

CodeBits Interactive.
BlackFixДата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:28 | Сообщение # 220 | Тема: Продам исходники многопользовательской браузерной игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (DronCode)
Конструктор меня смущает Против игры я не имею ничего, да и против попытки продать её - тоже. Но вот то что она сделана (хоть в каком то месте) на конструкторе вызывает у меня бугорт и берлин. Ну а так больше ничего не смущает.

Хех, да, способ конечно для лентяев, но нужно выходить из кризиса biggrin

CodeBits Interactive.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг