Результаты поиска
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 11:32 | Сообщение # 201 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Все беды из-за женщин верно говорите
я вообще думал насчёт аспирантуры. А что там вообще делают?
Сообщение отредактировал wcpt - Понедельник, 18 Мая 2015, 13:24 |
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:06 | Сообщение # 202 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| божественно, БОЖЕСТВЕННО!
|
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 22:35 | Сообщение # 203 | Тема: Генератор Аристотеля |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| длинные, тонкие, круглые в поперечном сечении кусочки теста. Варятся недолго. Главное - не забыть посолить. Можно добавить кетчупа или докторской колбасы, покрошенной на кусочки средней мелкости. Существуют также готовые наборы "быстрого приготовления". В них, помимо приправы, добавляются обычно одноразовые пластиковые вилки. Самыми известными марками являются "Доширак", "Ролтон" и "Квисти".
Это совсем не загиб, сообщение написано не по правилам. Будет удалено, в следующий раз пиши загибы по правилам (усложненная мысль, не больше 30 слов.
|
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 22:30 | Сообщение # 204 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лапшичка?
|
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 19:16 | Сообщение # 205 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ketchup_V_banke, добро пожаловать на наш любимый ресурс - Gcup.ru! Вам тут понравится!
спасибо, СПАСИБО за ваше мнение! Надеюсь, это не было вашим единственным поводом здесь зарегистрироваться
|
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:43 | Сообщение # 206 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не знаю, как вы, а я решил завязать с геймдевом и уйти в политику. Моя преданность России слишком велика. Морально я силён. Ради благополучия страны готов пожертвовать айфоном. А видя в нашей политике настолько грандиозных людей, я просто не могу сдерживать себя. Хочу быть ближе к ним.
Вообще, я должен признаться, что давно люблю одного человека. Я впервые увидел его в 2000 году, на одном важном событии. Я увидел сильного мужчину, способного отвечать за свои слова. Он тогда казался единственным лучиком надежды после жестоких девяностых. Я простил ему службу в КГБ, забыл о тех чемоданах, которые он носил как-то за Собчаком. Во мне не осталось сомнения. Зато появилась цель. Я буду усердно работать, а он будет озарять ликом мой путь. И я, смиренно, без капли претензии, буду ждать, пока он отметит меня. Я прекрасно понимаю, что мы, может, не сможем быть вместе никогда (он очень любит свою работу), но мне очень хочется быть ближе к нему, видеть его вживую каждый день, работать с ним, дружить с ним. С этими тёплыми чувствами мне не страшно бросать облюбованные земли. Моя вера крепка, воля тверда, а рука напряжена. Да поможет мне Бог. Слава России!
Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 16 Мая 2015, 17:44 |
|
| |
wcpt | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 10:36 | Сообщение # 207 | Тема: Как вы относитесь к лямбда-выражениям? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) C++ просто не нужен, а лямбды придумали лет N-цать назад красава, пришёл, и сразу всех победил
тему можно закрывать
Сообщение отредактировал wcpt - Пятница, 15 Мая 2015, 10:37 |
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:16 | Сообщение # 208 | Тема: Как найти команду? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 20:40 | Сообщение # 209 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) PATCH1, wcpt, хватит оффтопить - перебанят всех! ладно, хотя на вопрос вы не ответили.
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 07 Мая 2015, 20:40 |
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 20:27 | Сообщение # 210 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Давно не ел колбасу. это печально. Многое потеряли
а ещё, когда мама готовит зелёный борщ, она нарезает мне свежий щавель. А ваша мама так делает? Если да, то как часто?
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 07 Мая 2015, 20:27 |
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 19:37 | Сообщение # 211 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Сколько в среднем зарабатывают "участники" вашего проекта? 2. Поздравляю с наступающим днём Победы! 3. Вы едите докторскую колбасу? Чем вы её обычно режете? У меня просто случай интересный был. Так и не решил, что лучше - нож для фруктов, топорик для костей, или всё-таки большой и длинный, для мяса.
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 15:46 | Сообщение # 212 | Тема: Как вы относитесь к лямбда-выражениям? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как приятно видеть уважаемых экспертов в теме!
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:15 | Сообщение # 213 | Тема: Пробую рисовать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| автор, где лапшичка?!
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:14 | Сообщение # 214 | Тема: Falco: набираем свободных рекламщиков! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну, кто-нибудь уже на золотой майбах накопил?
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 00:33 | Сообщение # 215 | Тема: Битва художников [Game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эх, лапшички бы сюда, но не буду.
|
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 00:24 | Сообщение # 216 | Тема: Пробую рисовать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата xeobale2018 ( ) wcpt, что это? длинные, тонкие, круглые в поперечном сечении кусочки теста. Варятся недолго. Главное - не забыть посолить. Можно добавить кетчупа или докторской колбасы, покрошенной на кусочки средней мелкости. Существуют также готовые наборы лапши "быстрого приготовления". В них, помимо приправы и собственно лапши, добавляются обычно одноразовые пластиковые вилки. Самыми известными марками лапши быстрого приготовления являются "Доширак", "Ролтон" и "Квисти".
Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 01:47 |
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:45 | Сообщение # 217 | Тема: Пробую рисовать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нарисуй лапшичку!
|
|
| |
wcpt | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 00:23 | Сообщение # 218 | Тема: Идея для конкурса С/С++ программистов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| программка для визуализации графов и операций над ними. Может, реализация (и визуализация) алгоритмов на графах.
Сообщение отредактировал wcpt - Среда, 22 Апреля 2015, 00:24 |
|
| |
wcpt | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:40 | Сообщение # 219 | Тема: Посоветуйте литературу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Следовательно, худ. литература не нужна.
Как и музыкальные записи, как и картины, как и кинофильмы. Уточню, опять же, что не нужна в качестве предмета одного лишь потребления. Если человек - писатель, то читать худ литру ему смысл есть.
Касаемо фильмов, музыки. Если судить аналогично, со всей строгостью, то да, они также не нужны. Но человеку свойственно отвлекаться на подобное, особенно, когда что-то не ладится в той самой "активной" деятельности. Или когда его организм оказывается перегружен этой деятельностью и требует разрядку в действии или "созерцании" предметов искусства.
Hitguy, это не как минимум, а за пределами её максимума. Со словарным запасом, пожалуй, соглашусь. Но речь развивается именно посредством речи, хм. Напротив, человеку, привыкшему читать часами напролёт, выразить мысли будет не так-то просто. Ведь они-то могут быть не оформлены и во внутренней речи, не структурированы. Когда человека условно попросят выдать информацию, он растеряется, т.к. не привык достаточно быстро мысли организовывать в устную речь. Если же часто и много говорить, то подобные задержки можно преодолеть.
Цитата Hitguy ( ) Далее есть такие профессии как литературный критик, литературовед, которым без знаний художественной литературы таковыми не стать. мы говорили о несовпадении худ литры и проф деятельности, как раз.
Цитата Hitguy ( ) И предвосхищая возможное возражение а я не только об учебниках говорил. Философские труды можно и в оригинале/переводе читать, никто не запрещает. Этнографические записки, записи средневековых историков, например, на мой взгляд, нельзя отнести к чисто худ литре.
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 15 Января 2015, 16:12 |
|
| |
wcpt | Дата: Среда, 14 Января 2015, 15:16 | Сообщение # 220 | Тема: Посоветуйте литературу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Что это за обыденное мировоззрение? Чем необыденное, которое даёт философия, лучше? Только понятийностью? Почему обыденное мировоззрение мне нет резона формировать, и оно меня не развивает, а необыденное развивает обыденное - развитое на личном опыте, до конца не оформленное в виде системы. Ты можешь понимать книги по-разному. Худ литру ты воспринимаешь и через "стиль изложения" автора. В ней сплошной скрытый смысл. Но и до знания (если оно и имеется, опять таки) ещё докопаться надо. А это драгоценное время. Философия же в этом плане открыта (если, конечно, полумифические речи древних отбросить). И знание в ней общее, согласующееся с тем или иным философским учением. Но всё таки общее.
Сообщение отредактировал wcpt - Среда, 14 Января 2015, 15:21 |
|
| |
|