Результаты поиска
| |
wcpt | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 12:11 | Сообщение # 181 | Тема: Fallout 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата system ( ) посмотрите на собаку, где ее шерсть? да, про собаку верно заметили. А ведь она могла стать визитной карточкой игры!
Сообщение отредактировал wcpt - Вторник, 09 Июня 2015, 12:11 |
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 12:07 | Сообщение # 182 | Тема: Собирается команда для создания нормального FPS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, Игорь. Это очень интересная информация, спасибо.
Обязательно попробуйте другие разделы на нашем форуме
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 01:19 | Сообщение # 183 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Я думаю они не будут связываться с нами. Они не посмеют. Ну да, выстрелили игрой один раз, и что они думают, что на них молиться должны? Им давно пора уже сворачиваться, ничего хорошего они больше не сделают.
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 00:57 | Сообщение # 184 | Тема: Fallout 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Кто ждёт мега хит "Fallout 4" D@
не нужны. Унылые до ужаса, особенно первая часть. Хотя можно детей убивать, что, конечно, плюс.
Fallout 3 - лучшая. Лучший мир, лучшие квесты, лучшие монстры, лучшее всё. New Vegas хуже, субъективно. Надеемся на новую часть.
Деградация игр от Bethesda существует. Этот факт очевиден и его нельзя отрицать. Oblivion - просто божественная игра. Skyrim - жалкое, примитивное подобие. Так испоганить настолько красивый интерфейс! Только из-за него в Oblivion можно играть вечно.
Сообщение отредактировал wcpt - Вторник, 09 Июня 2015, 01:05 |
|
| |
wcpt | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 17:26 | Сообщение # 185 | Тема: Chromium |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CBUgR ( ) 1 хм, ловко
|
|
| |
wcpt | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 16:38 | Сообщение # 186 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо, СПАСИБО
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:18 | Сообщение # 187 | Тема: Стихи как не стихи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Я пишу стихи В двенадцать лет Ой, мама зовет Скоро обед прекратите писать бред, Рамзана на вас нет
Сообщение отредактировал wcpt - Пятница, 05 Июня 2015, 16:36 |
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:17 | Сообщение # 188 | Тема: Стихи как не стихи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Подскажите как исправить стихотворение. есть кнопочка "доложить". Модераторы примут правильное решение
Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 04 Июня 2015, 15:16 |
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:12 | Сообщение # 189 | Тема: Стихи как не стихи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сам смущен
Сообщение отредактировал wcpt - Среда, 13 Мая 2015, 14:32 |
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 190 | Тема: Стихи как не стихи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот видишь, и у тебя получается! Главное - больше практики
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 191 | Тема: Стихи как не стихи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| о великий рамзан, вы кумир мой люблю вас, одолжите бугатти
|
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:09 | Сообщение # 192 | Тема: Стихи как не стихи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| без рифмы? Что это за стихи такие
Цитата 光約私が見える窓、何を通じ そして、私は太陽のことを忘れる 月を参照してください。 а, ну это совсем другое дело. Теперь всё понятно
Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 25 Апреля 2015, 12:53 |
|
| |
wcpt | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:09 | Сообщение # 193 | Тема: Стихи как не стихи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| фрукт, лапшичка, пеликан Вова - мощный великан
|
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:47 | Сообщение # 194 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Seidmannen ( ) Спасибо тебе, Боже, что я натурал. я за вас рад. Я тоже
|
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:31 | Сообщение # 195 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Niro ( ) Да не, это же мне просто показалось, да? Никакого обсуждения, ни разу. В самом деле, ни разу. Вы первый Украину упомянули. И в противном случае я бы про неё и не вспомнил. Политика != экономика в общем случае, поймите.
Скажите честно, вы - тролль? Просто не хотелось тратить время на вас в этом случае. Только настроение портите.
Цитата Niro ( ) Я придираюсь к сообщениям, что способны провоцировать. В твои мнения, а уж тем более в дискуссии с тобой, вступать не намерен. Вы бы могли просто промолчать в этом случае. Для подобных ситуаций есть администрация и модераторы.
Цитата Niro ( ) Я не кретин, чтобы сообразить о ком шла речь в вашем сообщении. Думаю, остальным тоже труда не составит, и уж тем более тем, кто будет намерен поддаться на провокацию. ещё раз спрашиваю, вы точно не тролль? Я могу выражать симпатию кому угодно, если это не запрещено правилами. Всё остальное вы додумали самостоятельно.
Больше отвечать мне не надо, и так постарались. Не хватало мне ещё из-за тролля пострадать.
Сообщение отредактировал wcpt - Понедельник, 18 Мая 2015, 20:39 |
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:24 | Сообщение # 196 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
|
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:18 | Сообщение # 197 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Niro ( ) Чувство патриотизма? Патриотизм, это один из тех рычажков, по типу совести и морали, с помощью которых манипулируют сознанием масс. Вот скажи, как без патриотизма государство заставит обычных граждан наматывать свои кишки на танки? Да никак. И могу сразу сказать, что патриотов в высшие эшелоны власти не берут, это тоже исторически сложилось. Нельзя доверять власть в руки людей, что не могут мыслить рационально и прагматично. очень интересная информация, спасибо.
Цитата Niro ( ) Пункты 2.1.3 и 2.1.4 нарушены. И не потому-что ты патриот и любишь Путина, а потому-что сейчас появится человек который Путина не любит и начнется срач. Во избежание таких ситуаций и придуман пункт: 2.1.4 Обсуждение политических тем категорически запрещено. Во-первых, ещё раз: Цитата что противоречит, а что - нет, решит администрация (тут так исторически сложилось). Во-вторых, где вы тут увидели обсуждение политических тем?
Это такая же профессия, как и все остальные. Никого и ни в чём я не обвинял. Споры разводите как раз вы, придираясь к таким безобидным сообщениям. Если бы вы не ответили, никто бы и не заметил.
Ну и наконец - где вы увидели слово "Путин", а? С вами всё в порядке?
Цитата Niro ( ) Более рентабельно. Всё-таки встала Украина с колен! Только не гоните так - нас подождите, скоро тоже подтянемся. Немного осталось.
Сообщение отредактировал wcpt - Понедельник, 18 Мая 2015, 13:23 |
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 11:56 | Сообщение # 198 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ГЛЫБА
|
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 11:54 | Сообщение # 199 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Niro ( ) переучивается на повора зачем?
|
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 11:47 | Сообщение # 200 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Niro ( ) Если на ошибаюсь, то данный пост, в виду нынешней ситуации в мире, противоречит правилам форума. что противоречит, а что - нет, решит администрация (тут так исторически сложилось).
И если вам не знакомо это чувство, не надо другим гадить.
falcoware, вы - мой кумир. Стараюсь быть похожим на вас
Сообщение отредактировал wcpt - Понедельник, 18 Мая 2015, 11:49 |
|
| |
|