Суббота, 23 Ноября 2024, 07:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
wcptДата: Вторник, 09 Июня 2015, 12:11 | Сообщение # 181 | Тема: Fallout 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата system ()
посмотрите на собаку, где ее шерсть?
да, про собаку верно заметили. А ведь она могла стать визитной карточкой игры! sad

Сообщение отредактировал wcpt - Вторник, 09 Июня 2015, 12:11
wcptДата: Вторник, 09 Июня 2015, 12:07 | Сообщение # 182 | Тема: Собирается команда для создания нормального FPS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, Игорь. Это очень интересная информация, спасибо.

Обязательно попробуйте другие разделы на нашем форуме up
wcptДата: Вторник, 09 Июня 2015, 01:19 | Сообщение # 183 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Я думаю они не будут связываться с нами.

Они не посмеют. Ну да, выстрелили игрой один раз, и что они думают, что на них молиться должны? Им давно пора уже сворачиваться, ничего хорошего они больше не сделают.
wcptДата: Вторник, 09 Июня 2015, 00:57 | Сообщение # 184 | Тема: Fallout 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Кто ждёт мега хит "Fallout 4"
D@

Цитата
Fallout 1/2
не нужны. Унылые до ужаса, особенно первая часть. Хотя можно детей убивать, что, конечно, плюс.

Fallout 3 - лучшая. Лучший мир, лучшие квесты, лучшие монстры, лучшее всё. New Vegas хуже, субъективно. Надеемся на новую часть. up

Деградация игр от Bethesda существует. Этот факт очевиден и его нельзя отрицать. Oblivion - просто божественная игра. Skyrim - жалкое, примитивное подобие. Так испоганить настолько красивый интерфейс! Только из-за него в Oblivion можно играть вечно. up

Сообщение отредактировал wcpt - Вторник, 09 Июня 2015, 01:05
wcptДата: Суббота, 06 Июня 2015, 17:26 | Сообщение # 185 | Тема: Chromium
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата CBUgR ()
1

хм, ловко up
wcptДата: Пятница, 05 Июня 2015, 16:38 | Сообщение # 186 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо, СПАСИБО
wcptДата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:18 | Сообщение # 187 | Тема: Стихи как не стихи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Wookie ()
Я пишу стихи
В двенадцать лет
Ой, мама зовет
Скоро обед

прекратите писать бред,
Рамзана на вас нет up

Сообщение отредактировал wcpt - Пятница, 05 Июня 2015, 16:36
wcptДата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:17 | Сообщение # 188 | Тема: Стихи как не стихи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата MasterSambo ()
Подскажите как исправить стихотворение.

есть кнопочка "доложить". Модераторы примут правильное решение up

Сообщение отредактировал wcpt - Четверг, 04 Июня 2015, 15:16
wcptДата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:12 | Сообщение # 189 | Тема: Стихи как не стихи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сам смущен love

Сообщение отредактировал wcpt - Среда, 13 Мая 2015, 14:32
wcptДата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 190 | Тема: Стихи как не стихи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
вот видишь, и у тебя получается! Главное - больше практики up
wcptДата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 191 | Тема: Стихи как не стихи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
о великий рамзан,
вы кумир мой
люблю вас, одолжите бугатти up
wcptДата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:09 | Сообщение # 192 | Тема: Стихи как не стихи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
без рифмы? Что это за стихи такие sad

Цитата
光約私が見える窓、何を通じ
そして、私は太陽のことを忘れる
月を参照してください。

а, ну это совсем другое дело. Теперь всё понятно up

Сообщение отредактировал wcpt - Суббота, 25 Апреля 2015, 12:53
wcptДата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:09 | Сообщение # 193 | Тема: Стихи как не стихи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
фрукт,
лапшичка,
пеликан
Вова - мощный великан up
wcptДата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:47 | Сообщение # 194 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Seidmannen ()
Спасибо тебе, Боже, что я натурал.

я за вас рад. Я тоже up
wcptДата: Понедельник, 18 Мая 2015, 20:31 | Сообщение # 195 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Niro ()
Да не, это же мне просто показалось, да? Никакого обсуждения, ни разу.

В самом деле, ни разу. Вы первый Украину упомянули. И в противном случае я бы про неё и не вспомнил. Политика != экономика в общем случае, поймите.

Скажите честно, вы - тролль? Просто не хотелось тратить время на вас в этом случае. Только настроение портите.

Цитата Niro ()
Я придираюсь к сообщениям, что способны провоцировать. В твои мнения, а уж тем более в дискуссии с тобой, вступать не намерен.

Вы бы могли просто промолчать в этом случае. Для подобных ситуаций есть администрация и модераторы.

Цитата Niro ()
Я не кретин, чтобы сообразить о ком шла речь в вашем сообщении. Думаю, остальным тоже труда не составит, и уж тем более тем, кто будет намерен поддаться на провокацию.

ещё раз спрашиваю, вы точно не тролль? Я могу выражать симпатию кому угодно, если это не запрещено правилами. Всё остальное вы додумали самостоятельно.

Больше отвечать мне не надо, и так постарались. Не хватало мне ещё из-за тролля пострадать.

Сообщение отредактировал wcpt - Понедельник, 18 Мая 2015, 20:39
wcptДата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:24 | Сообщение # 196 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
wcptДата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:18 | Сообщение # 197 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Niro ()
Чувство патриотизма? Патриотизм, это один из тех рычажков, по типу совести и морали, с помощью которых манипулируют сознанием масс. Вот скажи, как без патриотизма государство заставит обычных граждан наматывать свои кишки на танки? Да никак. И могу сразу сказать, что патриотов в высшие эшелоны власти не берут, это тоже исторически сложилось. Нельзя доверять власть в руки людей, что не могут мыслить рационально и прагматично.

очень интересная информация, спасибо. up

Цитата Niro ()
Пункты 2.1.3 и 2.1.4 нарушены. И не потому-что ты патриот и любишь Путина, а потому-что сейчас появится человек который Путина не любит и начнется срач. Во избежание таких ситуаций и придуман пункт:
2.1.4 Обсуждение политических тем категорически запрещено.

Во-первых, ещё раз:
Цитата
что противоречит, а что - нет, решит администрация (тут так исторически сложилось).

Во-вторых, где вы тут увидели обсуждение политических тем?

Это такая же профессия, как и все остальные. Никого и ни в чём я не обвинял. Споры разводите как раз вы, придираясь к таким безобидным сообщениям. Если бы вы не ответили, никто бы и не заметил.

Ну и наконец - где вы увидели слово "Путин", а? С вами всё в порядке?

Цитата Niro ()
Более рентабельно.

Всё-таки встала Украина с колен! up
Только не гоните так - нас подождите, скоро тоже подтянемся. Немного осталось. up

Сообщение отредактировал wcpt - Понедельник, 18 Мая 2015, 13:23
wcptДата: Понедельник, 18 Мая 2015, 11:56 | Сообщение # 198 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ГЛЫБА
wcptДата: Понедельник, 18 Мая 2015, 11:54 | Сообщение # 199 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Niro ()
переучивается на повора

зачем?
wcptДата: Понедельник, 18 Мая 2015, 11:47 | Сообщение # 200 | Тема: Жизнь игродела после университета\колледжа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Niro ()
Если на ошибаюсь, то данный пост, в виду нынешней ситуации в мире, противоречит правилам форума.

что противоречит, а что - нет, решит администрация (тут так исторически сложилось).

И если вам не знакомо это чувство, не надо другим гадить.

falcoware,
вы - мой кумир. Стараюсь быть похожим на вас up

Сообщение отредактировал wcpt - Понедельник, 18 Мая 2015, 11:49
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг