Результаты поиска
Bizzy Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 23:45 | Сообщение # 201 | Тема: Friends (Условное название)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (igorek92 )
Движок: UDK
Точно? Или все же Unity3d ?
Bizzy Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 23:54 | Сообщение # 202 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MyDreamForever )
Что насчёт гамирона надумали?
Вот тоже интересно. Что то даже темы не появилось "Преддверие Gamiron #4"
Bizzy Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 21:28 | Сообщение # 203 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Та да, конвульсии сумашедшего, не более, этот ваш Harlem Shake...
Сообщение отредактировал Bizzy - Вторник, 19 Февраля 2013, 21:28
Bizzy Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 10:52 | Сообщение # 204 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (FalcowareAdvertising )
Ну да, так:) Правда без тени и отражения, коробка уже не так смотрится. Ну не я правила придумывал...
Ну вот и разобрались. Теперь понятно, что можно делать и как. А попросить заменить постеры можно? или поздно?
Bizzy Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 02:26 | Сообщение # 205 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (FalcowareAdvertising )
Да, вариант "А" везде пойдет. А вот "В" и "С" не на всех принимают, с тенью и отражением тоже... Можете все присылать, но уберите тень и отражение
Заначит два варианта: Я прав? Добавлено (19.02.2013, 02:26) --------------------------------------------- Цитата (ACMilan )
Bizzy, через что делал?)
Photoshop и ICC
Сообщение отредактировал Bizzy - Вторник, 19 Февраля 2013, 02:37
Bizzy Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 206 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware , то есть можно вам отсылать версии А и С, а дальше по возможности вы будете использовать которые разрешены? или только А?
Bizzy Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:07 | Сообщение # 207 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware , Появились у меня вопросы по поводу "Постер для раздачи(изображения коробки для диска)". Какие из этих вариантов будут приняты и опубликованы без изменений? Почему требуется формат .jpg, а не .png? Он ведь поддерживает прозрачность, а размер файла такого формата, по-моему, не критичен.(Вариант: C). Может есть варианты исключения? Вариант A: Вариант B: Вариант C: Добавлено (18.02.2013, 16:07) --------------------------------------------- Цитата (MyDreamForever )
Через неделю можно начинать
Что-то неделька это долговато.
Сообщение отредактировал Bizzy - Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:04
Bizzy Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:45 | Сообщение # 208 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware )
Bizzy, пора бы уже. Отдохнули?!
Еще позавчера отдохнули
Сообщение отредактировал Bizzy - Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:46
Bizzy Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:30 | Сообщение # 209 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware , а что с "Gamiron №4". Уже запланировали дату старта? Тему? Что нибудь интересное? З.Ы. Любопытство распирает
Сообщение отредактировал Bizzy - Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:44
Bizzy Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:59 | Сообщение # 210 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А что с сайтом falcoware ? Не открывается. Опять штормят?
Bizzy Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:12 | Сообщение # 211 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware )
ну при бюджете 40к было всего 10 призовых мест и 32 заявки маловато.
Ээээ. Стоп. Я просто поинтересовался.
Bizzy Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:01 | Сообщение # 212 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware )
Когда планируем Гамирон 4?
Завтра? Добавлено (17.02.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (falcoware )
Если много будет желающих удвоим призовой фонд. =)
Это круть! А призовых мест увеличивать не планируете?
Bizzy Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 19:07 | Сообщение # 213 | Тема: Заморожено!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead , Бааа. Посмеялся от души Припев класс.
Bizzy Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 18:51 | Сообщение # 214 | Тема: Заморожено!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anromeda )
Ето что?
Это значит, "Докажи, дай ссылку на твой проект в Стиме!"
Bizzy Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 18:40 | Сообщение # 215 | Тема: [3D] Roast Scum [Gamiron №3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Допиливание игры завершено. Что сделано:
1. Добавлены настройки.
2. Добавлена подсветка врагов при наведении на них курсора.
3. Добавлен бос.
4. Немного изменено положение камеры.
5. Добавлен экран загрузки.
6. Перебалансировка. Теперь, чем дальше, тем сложнее. (в приделах разумного конечно.)
7. Добавлено восстановление манны. (небольшое, но капает постоянно.)
8. С ростом ЛВЛа растет и ХП.
9. Некоторые рес-поинты героини перемещены.
Скачать новую версию игры.
Bizzy Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 12:18 | Сообщение # 216 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rhyxis )
Я думаю он имел ввиду третий ))
- Надеюсь (Fallout3 = False;) Добавлено (09.02.2013, 12:18) --------------------------------------------- Цитата (EvilT )
еще 1 обзор будет точно, в него я вписал весь ИМХО шлак.
RS попал в шлак? Планировалось все таки Hack and slash. Только, что бы перс не стоял на месте, частый рес "Скелетов". Ну это так, то что не получилось довести до игроков. Обзор получился. Жги дальше.
Сообщение отредактировал Bizzy - Суббота, 09 Февраля 2013, 13:13
Bizzy Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 00:11 | Сообщение # 217 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT , С fallout'ом сравнил??? Негодование..... Жуть........
Сообщение отредактировал Bizzy - Суббота, 09 Февраля 2013, 00:11
Bizzy Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 21:54 | Сообщение # 218 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel )
добавить бы теперь разнообразия
- какого разнообразия? Здесь направление менять надо... З.Ы. У меня есть две задумки. Сложная: уйти в рпг. Проще: уйти в экшен (Алиен шутер и т.д.) Есть у кого нибудь мнение?
Bizzy Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 21:49 | Сообщение # 219 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rhyxis )
я провалил поставленную перед собой задачу - обойти игры юнитоидов
Зачем? Что то личное? Rhyxis , ты сделал хорошую игру, ей бы жизни дать... Я с удовольствием пошпилял в нее. Надеюсь, будешь продолжать игрострой!
Bizzy Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:39 | Сообщение # 220 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всех поздравляю!Добавлено (08.02.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (LunarPixel )
По оглашения результатов выскажу свое мнение
- будет?