Результаты поиска
|
|
Bizzy | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 00:03 | Сообщение # 221 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Сегодня оглашу свои оценки в 23:59 МСК ? Жду с нетерпением.
Добавлено (08.02.2013, 00:03) --------------------------------------------- Мда, облом. Все-таки сегодня мы не получили оценки Lunar Pixel'a... (елки-маталки в омске то 3 часа ночи.... ) З.Ы. Поздравляю всех с окончанием голосования!
Сообщение отредактировал Bizzy - Пятница, 08 Февраля 2013, 00:24 |
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 21:20 | Сообщение # 222 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все конечно хорошо, но! Убавь громкость музыки между обзорами, чуть не оглох.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 18:18 | Сообщение # 223 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ну да, правильно, я вот об этом не подумал.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:50 | Сообщение # 224 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Та, и не надо пока мою, сейчас глубокий перекоп идет. Многое изменится. В общем, завтра наверное новые скрины выложу. З.Ы. Если несложно, общее впечатление об игре черкни.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:39 | Сообщение # 225 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пятая и т.д. будут? Прикольно посмотреть, весело однако Вообщем надеюсь на продолжение.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 226 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гык. Ты, Цитата (shizofren) ну конкретно подкачал ... Цифирок поналяпал. А на чем основаны эти цифирки..? Остается только догадываться... И перестань Якать.
Сообщение отредактировал Bizzy - Четверг, 07 Февраля 2013, 15:03 |
|
| |
Bizzy | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 10:28 | Сообщение # 227 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Если вы не можете слушать мат, то вы просто придурок, ибо сам по себе мат не может никого оскорбить. Ба... Я не к тому, что мат - это плохо. Я к тому, что это могут слушать и дети... Ну, а в принципе, если автору все равно...
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:56 | Сообщение # 228 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, не матерись хоть.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 229 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Вот скоро сам проголосую и сравню свои оценки, с оценками остальных. а скоро это когда?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:51 | Сообщение # 230 | Тема: Cold Front [Gamiron №3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Допиливай! ЦФ - должен жить (Игра мне в целом понравилась. Только роботу добавь более внятное обозначение где перед, а где зад, например фонарик.)Завершишь эту игру, потом уже ТД или что новое придумаешь.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:55 | Сообщение # 231 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) Да есть игра,не помню названия,про волшебника стреляющего по скелетам,созданная на Unity (прошу прощения у автора за неуважение,если таковое он увидет в моем посте) - аааа , понял, понял. Настолько не интересно, что даже название не запомнилось...
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:37 | Сообщение # 232 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) Ребят,я чесно - не знаком с пользователем Racot который поставил нашей игре высший бал. и сам был удивлен этому. - еще скажи, что с noTformaT не знаком...
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:04 | Сообщение # 233 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rhyxis) Кстати, тоже соглашусь с Bizzy. Хотя бы раскидать по пунктам, объявленным в условиях оценки было бы можно. Мы все тут целый месяц старались. Сделали 32 игры, а нам какие-то цифирки подкидывают без толковых обьяснений... Что мы зря старались?
|
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:56 | Сообщение # 234 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Соглашусь, что закрытое голосование было бы куда лучше. Но! Как сейчас оценивают... Я поражаюсь! "Оценщики" сами-то читали пункты как оценивать? - Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок Ничего личного, но та же игра стазис оценивается в 10 балов, хотя серьезных багов и грамматических ошибок валом. Скорее всего выходит так: этого я знаю поставлю ему ... В общем, как только увидел, что будет открытое голосование - сразу разочаровался. Месяц потрачен зря, объективного комментария профессионала не дождусь, а этого я больше всего ждал.
З.Ы. Надо бы конкурс на лучшего оценщика....
Сообщение отредактировал Bizzy - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:05 |
|
| |
Bizzy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 10:28 | Сообщение # 235 | Тема: [3D] Roast Scum [Gamiron №3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) У меня игра выглядит вот так. ._. Если не сложно, выложи плз DxDiag
|
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:07 | Сообщение # 236 | Тема: [3D] Roast Scum [Gamiron №3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ааа, понял, жаль сам не заметил. Исправление в один клик... Эх. Сам же отвечал на такой вопрос.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:56 | Сообщение # 237 | Тема: Cold Front [Gamiron №3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все разобрался. Путь к игре не должен содержать русские "букавки"! Одновременно поняли ))
Сообщение отредактировал Bizzy - Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:57 |
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 238 | Тема: Cold Front [Gamiron №3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тажа беда ((
|
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:34 | Сообщение # 239 | Тема: Cold Front [Gamiron №3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно но у меня тоже не запускается... С такой же ошибкой! Нвидио говорит "В вашем ПК в настоящий момент установлена новейшая версия драйвера для вашего GPU. Сейчас нет необходимости обновлять драйвер." эх.
Сообщение отредактировал Bizzy - Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:35 |
|
| |
Bizzy | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 10:56 | Сообщение # 240 | Тема: [3D] Roast Scum [Gamiron №3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KoTHapkoK) НЕ могу понять что там остальное))). Героиня (одежда ее), мосты, чаны, заборы и т.д. Цитата (KoTHapkoK) У тебя к примеру сколько не бегай а сдохнуть все равно шанс есть, дакстати лучше там ваще не бегать стоиш пуляеш и все норм. , Цитата (WfalconW) Прошел без смертей. - Игроки бывают разные, подогнал так что бы каждый смог поиграть. Цитата (WfalconW) Показались эффекты слишком большие. Можно было как-то скромнее, а то свет глючит. Глючит? Что у тебя там глючит? По подробней, а вообщем настройки по легче сделай и света будет меньше. Цитата (WfalconW) И не понравилось, что перса заносит - в таких играх направление должно моментом менятся. А то как на тачке рахворачиваешься - это привет "Navigation" Цитата (WfalconW) А так игре большой + Ну а за это спасибо.
|
|
| |