Среда, 15 Января 2025, 21:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SanAVДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:22 | Сообщение # 201 | Тема: Как это работает?! 0_o
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Искренне удивлен, что тут так бурно обсуждают, "как он это делает?"...
Этому приколу правда уже много лет, вам уже несколько человек сказали, как он работает. По крайней мере, почему всегда верно - точно.

My Games:
· [2D, TDS] Death Embrace.
SanAVДата: Четверг, 31 Марта 2011, 14:23 | Сообщение # 202 | Тема: Игра сокращений
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Древний Украинский Магазин?О_о
РАФ.

My Games:
SanAVДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:04 | Сообщение # 203 | Тема: Транспорт для Fps Creator x9\x10
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Deniiel, он конвертирует.

My Games:
SanAVДата: Среда, 30 Марта 2011, 21:50 | Сообщение # 204 | Тема: Dpload (FpscMaster) Planes Model Pack
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Сообщение первое обновил, дописал про Hurricane.
FpscMaster, я, конечно, извиняюсь, но модели и в правду ужасают.Если уж конвертировать самолеты, то конвертировать из тех игр, в которых эти самолеты на первом плане, а не как декорации! Самолеты времен второй мировой надо конвертировать из выше упомянутой игры "Ил-2 Штурмовик" - модели идеальны и хорошо детализированы, совпадают с реальными образцами... А это... Даже обидно... На счет Call of Duty 2... Если попытка выехать на бренде - CoD2 шутер, самолеты там декорации, они не могут быть хорошими. Если же хочешь выехать на счет качества по сроку создания - не делай то, что уже не актуально. Нет, я понимаю, что людям некоторым понадобятся модельки такие, для антуража... Но если делать игру, где будет возможность более менее приглядеться к самолету - модели ни к черту.

My Games:

Сообщение отредактировал SanAV - Среда, 30 Марта 2011, 21:51
SanAVДата: Среда, 30 Марта 2011, 21:41 | Сообщение # 205 | Тема: Dpload (FpscMaster) Planes Model Pack
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Они же ужасны! Я минус, конечно, ставить не буду, но они реально ужасны. Нет, детализация хромает, конечно, но... Это же жалкие пародия на свои оригиналы! На втором скриншоте что? Сомневаюсь, что ТС знает, но это пародия Ju-87, "Лапотника" или "Штуки"... Вбейте в гугле этот самолет, да найдите 100500 отличий! Hurricane... Он уныл, он не такой! Более изящная форма, форма крыльев более округлая. Даже шасси по другому выглядят в сложенно состоянии! Я никогда не пользовался FPSC, но... Если уж на то пошло, то лучше конвертируйте "менее" детализированные модели из той же игры "Ил-2 Штурмовик", да, больше мучений и страданий, но результат на голову выше.

My Games:

Сообщение отредактировал SanAV - Среда, 30 Марта 2011, 21:45
SanAVДата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:22 | Сообщение # 206 | Тема: Афганистан: Операция "Несокрушимая Свобода". - [Шутер 2D-3D]
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Изображения мертвые.

My Games:
SanAVДата: Суббота, 26 Марта 2011, 16:15 | Сообщение # 207 | Тема: Считалка
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
21 - BlackJack!

My Games:
SanAVДата: Пятница, 25 Марта 2011, 08:10 | Сообщение # 208 | Тема: Ищу хороший 2D движок
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Не, лучше решением в данной ситуации будет как раз таки Ethanon Engine. И да, по-моему он как раз таки очень производительный.

My Games:
SanAVДата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:15 | Сообщение # 209 | Тема: Почему мы делаем игры?
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Потому что гладиолус...
Мне просто нравится, ибо созидать новое - это же прекрасно! Я знаю, что во вселенной игре, да в ней самой даже, я являюсь единственным и неповторимым Богом. Я могу сделать все, что хочу и когда захочу... Эх, где-то я это уже слышал.

My Games:

Сообщение отредактировал SanAV - Вторник, 22 Марта 2011, 23:16
SanAVДата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:08 | Сообщение # 210 | Тема: WebMoney
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, ты хоть с справкой ознакомился? Уже несколько человек сказало, что нужен аттестат для пополнения счета. Даже пруфлинк дали.
Цитирую:

Quote (Формальный аттестат)
пополнять кошельки банковским платежом, почтовым переводом, наличными через терминалы оплаты, наличными через системы денежных переводов;

My Games:
SanAVДата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:52 | Сообщение # 211 | Тема: Telephone Country Cod
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
May be писать как +79280101010, а не 89280101010?

My Games:
SanAVДата: Понедельник, 21 Марта 2011, 11:51 | Сообщение # 212 | Тема: WebMoney
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Как раз таки влияет. Мне без формального не приходили... Ну как, извещения приходили.... А вот деньги - нет.

My Games:

Сообщение отредактировал SanAV - Понедельник, 21 Марта 2011, 19:29
SanAVДата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:13 | Сообщение # 213 | Тема: zombie-survival game
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Блин, красиво, очень. Заходя в тему, думал, что опять школие... А сейчас... Совет - обновите шапку и название темы. И опубликуйте в Командах и в Проектах.

My Games:
SanAVДата: Среда, 16 Марта 2011, 22:06 | Сообщение # 214 | Тема: Alex Versus Blog
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Нет-нет, в этом то вся и суть. По моему скромному, белый цвет более привлекателен среди темного, поэтому он будет заковывать внимание... Белый даст больше пространства, мне оно не надо. Голубой... Да, голубой можно было бы взять, но, честно говоря, я просто не хочу... Хотя, может быть, следовало бы и изменить.

А за комментарий спасибо. Вчера блогу устроил рестарт, потер все записи, снес свою темку, поставил LigthTheme, потом посмотрю, что можно будет сделать...

My Games:
SanAVДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:58 | Сообщение # 215 | Тема: Улучшение графики
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Быть мне вторым...

My Games:
SanAVДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:47 | Сообщение # 216 | Тема: Ваша ОС
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Windows 7 и Ubuntu 10.04.
Также только что снес Hackintosh (iATKOS).

My Games:
SanAVДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:20 | Сообщение # 217 | Тема: Alex Versus Blog
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Да, в скором времени посмотрю новую темку. Скорее даже свою сделаю. но, увы, на основе других, признаюсь.

My Games:
SanAVДата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:23 | Сообщение # 218 | Тема: Индивидуальный статус
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Прошу поставить мне следующий статус:
Code
Alex Versus

Выше сказанное никак не переводится, ибо считать его можно моим именем или псевдонимом.

My Games:
SanAVДата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:03 | Сообщение # 219 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Приходится мне сочетать в себе все должности, ибо работаю я один.

My Games:
SanAVДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:53 | Сообщение # 220 | Тема: Alex Versus Blog
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
Alex Versus Blog.

Здравствуйте.
Представлю и я тут свой блог. Блог относительно юн. Занимаюсь я им не более месяца, хотя от начала регистрации прошло уже месяца 3.
Итак...

Блог, как Вы уже поняли, посвящен созданию игр. На блоге своем я публикую свои мысли в целом и про создание игр в частности, публикую свои уроки и советы по game-development'у, а также публикую свои успехи в создании игр. Блог более менее узкой тематики, пока что он о разработке игр на Delphi. Пока что изучаю ZenGL, может ему посвящу свой бложе. В дальнейшем будущем планирую преписать ему тематику создания игр на iDevice'ы и на С++, если, конечно, осилю последний.

Увы, постоянных читателей пока нету, есть люди, которые для поддержки меня на него заходят. Я не знаю, стоит ли продолжать с ним работать. Хотелось бы услышать Ваши мнения о нем, советы по поводу написания записей, а также по дизайну.

В частности про дизайн - тему блога можно считать на половину самопальной, ибо сделана на основе другой. Многое изменил, многое оставил, русифицировал. В общем, дизайн более менее вменяем, но меня, увы, не устраивает.

Жду Ваших комментариев, мне действительно важно Ваше мнение. Прошу оставлять Здравые комментарии и критику. Заранее благодарен.

Alex Versus Blog - blog.alexversus.ru

My Games:

Сообщение отредактировал SanAV - Вторник, 15 Марта 2011, 15:00
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг