Суббота, 02 Августа 2025, 22:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:13 | Сообщение # 201 | Тема: Моя игра на Constructor'e
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
ТС - очередной тролль! Не видите что ли???

Nekit_AutДата: Четверг, 31 Мая 2012, 15:05 | Сообщение # 202 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Nekit_Aut, можно взять фотон.

А через фотон нужно писать ещё! wacko

Nekit_AutДата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:54 | Сообщение # 203 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ctpz)
Подскажите, я могу реализовать мультиплеер.

Можешь, только если у тебя свой самописный сервер или статический ip. wacko

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Четверг, 31 Мая 2012, 12:59
Nekit_AutДата: Среда, 30 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 204 | Тема: Испорченный телефон
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Омск

Nekit_AutДата: Среда, 30 Мая 2012, 15:00 | Сообщение # 205 | Тема: Марс - не красная планета
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (TheFlowOfFun)
А когда ресурсы на планете кончатся? Всё равно рано или поздно нужно будет перемещаться на другие планеты.

Ну... Они не должны кончиться в наше время =) А если что - то за нас уже всё решат. Ведь мы не сами будем строить космические корабли =)

Nekit_AutДата: Среда, 30 Мая 2012, 14:49 | Сообщение # 206 | Тема: Марс - не красная планета
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Noize MC - На Марсе Классно
Да, наверное нам врут, что марс такой красный и на нём нельзя жить. Но разве нам есть до этого дело? Давайте жить на своей планете и радоваться =)

Nekit_AutДата: Вторник, 29 Мая 2012, 14:50 | Сообщение # 207 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ReSeR)
хотел сделать так: в водоёме плавает много объектов рыбы и когда определённая рыба увидит определённую приманку она подплывет и заглотит её)

Можно сделать поле зрения триггером. И если наживка находится в триггере, то рыба плывёт и заглатывает её. И для передвижения рыб сделать нечто по типу вейпоинтов.

Nekit_AutДата: Суббота, 26 Мая 2012, 16:44 | Сообщение # 208 | Тема: Набор команды
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (1w)
Ты невнимательный!
Я же говорю, сначала бы подучили движок, сделали бы механику игры, скриншоты и видео, где это показано и потом бы люди уже пошли к вам.

Вот-вот...

Nekit_AutДата: Суббота, 26 Мая 2012, 16:37 | Сообщение # 209 | Тема: Набор команды
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Попробуй сначала Lua выучить, а потом создавать игру и учить CryEngine!

Nekit_AutДата: Суббота, 26 Мая 2012, 16:21 | Сообщение # 210 | Тема: Набор команды
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Pochka, Кхм-кхм...
Quote (Pochka)
Только не говорите что начни с чего-нибудь простого и т.п.

А мы скажем. Начинай не с CryEngine... Для начала существует много конструкторов, таких как, например, Gamemaker, ScirraConstruct, Map001.
А если уж ты взялся за движок CryEngine - ты хотя бы выучи хоть один ЯП, чтобы понять суть программирования. И будет легче. Вообще, вроде, в CryEngine используется Lua. Вот его и учи.

Nekit_AutДата: Суббота, 26 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 211 | Тема: Набор команды
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Pochka)
Когда я писал,я торопился поэтому так много опечаток.

Это уже не опечатки у тебя... И зачем торопиться? wink

Nekit_AutДата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:42 | Сообщение # 212 | Тема: Набор команды
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Пффф... Очередной трололо-ололо. Безграмотный, как будто ему 8 лет! И на чём же ты хочешь создавать игру? CryEngine??? Тебе до него расти и расти! Учи любой конструктор, а прежде - русский язык и хотя бы "бегло" английский!

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Суббота, 26 Мая 2012, 15:58
Nekit_AutДата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:19 | Сообщение # 213 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Knight1032)
Nekit_Aut, Вы хоть понимаете суть вопроса?! Physx это нвайдиевский физический движок. Так что просчитывание физики будет идти в центральном процессоре а не в графическом(хотя еслиб была нвайдиевская карта то происходило на уровне графического процессора, многократно ускоряя расчёты физики). я и спрашиваю что мне со своей радеоновской карточкой не удастса испытать на полную физику.

Я прекрасно тебя понимаю. Вот и говорю - PhysiX - это лишь физический движок. И его работоспособность будет зависеть только от мощности видеокарты. У меня Radeon. И PhysiX великолепно работает. Да, на NVIDIA он будет работать корректнее. Но и на радеонах он отлично ходит.

Nekit_AutДата: Пятница, 25 Мая 2012, 20:48 | Сообщение # 214 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Knight1032)
Вопрос: Если у меня радеон, то от physx мне толку мало будет?

Нет. PhysiX это физический движок.

Nekit_AutДата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:37 | Сообщение # 215 | Тема: Плавный переворот объекта
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
GeneralBarbariska, transform.Rotate(); юзай... В моём туторе про движение есть такое.

Nekit_AutДата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:30 | Сообщение # 216 | Тема: Unity vs NeoAxis: помогите определиться
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Бугагашеньки! Это глупая тема! Сравнивать движки всегда глупо! Каждый чем-то полезен, и каждый в чём-то отстаёт! Нужно выбирать то, что тебе нравится и что, на твой взгляд удобнее!

Nekit_AutДата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:42 | Сообщение # 217 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте

Nekit_AutДата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:40 | Сообщение # 218 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (IL-98-YA)
Nekit_Aut, а теперь давай подведем итоги:
Ты нашел старого друга/товарища...
у тебя теперь много врагов...

Честно - бред! У меня не появилось ни новых врагов, и я не потерял старых друзей. Так что такие посты в сторону. И соизвольте мне продолжить заниматься своими делами happy

Nekit_AutДата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:23 | Сообщение # 219 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Richard_Stim)
Были бы у тебя хоть малейшие какие-то нотки огорчения в душе, ты бы написал это в первом посте.

Нет. Из меня то никто не выдавливал. Все по разному смотрят на жизнь. И надо жить и радоваться. Радоваться тому, что просто есть happy . И никогда не пускать сопли. И надеяться нужно только на себя и близких! А не на тех, кто живёт в интернетах.

Nekit_AutДата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:02 | Сообщение # 220 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Richard_Stim, Бесчуственный, говоришь? Я тебя помню... Стал гадить? Хммм... Я сейчас вообще на сайте гораздо меньше сижу. И, пока что, разработкой не занимаюсь т. к. комп сломался. Я не думал, что завожу много новых друзей. Друзей ведь много не бывает happy ! Если с кем-то и сдружился, то таких мало. Ты хочешь сказать, что я бесчуственный. Но ты сильно заблуждаешься. И сам с моими словами соглашаешься smile . Например как:
Quote (Richard_Stim)
У тебя и правда всё ещё впереди.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг