Noize MC - На Марсе Классно Да, наверное нам врут, что марс такой красный и на нём нельзя жить. Но разве нам есть до этого дело? Давайте жить на своей планете и радоваться =)
хотел сделать так: в водоёме плавает много объектов рыбы и когда определённая рыба увидит определённую приманку она подплывет и заглотит её)
Можно сделать поле зрения триггером. И если наживка находится в триггере, то рыба плывёт и заглатывает её. И для передвижения рыб сделать нечто по типу вейпоинтов.
Ты невнимательный! Я же говорю, сначала бы подучили движок, сделали бы механику игры, скриншоты и видео, где это показано и потом бы люди уже пошли к вам.
Вот-вот...
Pochka, Ребёнок на аватарке полностью соответствует тебе
Только не говорите что начни с чего-нибудь простого и т.п.
А мы скажем. Начинай не с CryEngine... Для начала существует много конструкторов, таких как, например, Gamemaker, ScirraConstruct, Map001. А если уж ты взялся за движок CryEngine - ты хотя бы выучи хоть один ЯП, чтобы понять суть программирования. И будет легче. Вообще, вроде, в CryEngine используется Lua. Вот его и учи.
Пффф... Очередной трололо-ололо. Безграмотный, как будто ему 8 лет! И на чём же ты хочешь создавать игру? CryEngine??? Тебе до него расти и расти! Учи любой конструктор, а прежде - русский язык и хотя бы "бегло" английский!
Quote (Pochka)
skipe
Убило, блин!
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Суббота, 26 Мая 2012, 15:58
Nekit_Aut, Вы хоть понимаете суть вопроса?! Physx это нвайдиевский физический движок. Так что просчитывание физики будет идти в центральном процессоре а не в графическом(хотя еслиб была нвайдиевская карта то происходило на уровне графического процессора, многократно ускоряя расчёты физики). я и спрашиваю что мне со своей радеоновской карточкой не удастса испытать на полную физику.
Я прекрасно тебя понимаю. Вот и говорю - PhysiX - это лишь физический движок. И его работоспособность будет зависеть только от мощности видеокарты. У меня Radeon. И PhysiX великолепно работает. Да, на NVIDIA он будет работать корректнее. Но и на радеонах он отлично ходит.
Бугагашеньки! Это глупая тема! Сравнивать движки всегда глупо! Каждый чем-то полезен, и каждый в чём-то отстаёт! Нужно выбирать то, что тебе нравится и что, на твой взгляд удобнее!
Nekit_Aut, а теперь давай подведем итоги: Ты нашел старого друга/товарища... у тебя теперь много врагов...
Честно - бред! У меня не появилось ни новых врагов, и я не потерял старых друзей. Так что такие посты в сторону. И соизвольте мне продолжить заниматься своими делами
Были бы у тебя хоть малейшие какие-то нотки огорчения в душе, ты бы написал это в первом посте.
Нет. Из меня то никто не выдавливал. Все по разному смотрят на жизнь. И надо жить и радоваться. Радоваться тому, что просто есть . И никогда не пускать сопли. И надеяться нужно только на себя и близких! А не на тех, кто живёт в интернетах.
Richard_Stim, Бесчуственный, говоришь? Я тебя помню... Стал гадить? Хммм... Я сейчас вообще на сайте гораздо меньше сижу. И, пока что, разработкой не занимаюсь т. к. комп сломался. Я не думал, что завожу много новых друзей. Друзей ведь много не бывает ! Если с кем-то и сдружился, то таких мало. Ты хочешь сказать, что я бесчуственный. Но ты сильно заблуждаешься. И сам с моими словами соглашаешься . Например как: