Результаты поиска
Nekit_Aut Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:27 | Сообщение # 221 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro )
Nekit_Aut, слушай, мистер мозг, что ты ерепенишься по поводу топика который тебе не нравиться? Мне вот фпс креаторы и гейм майкеры не нравятся, но я не загаживаю форумы и топики по этим конструкторам. Я просто их пропускаю, так как мне они не интересны. Милсударь, соизвольте в преть поступать так же.
Хах! А кому здесь "нравится" этот топик? А я разве загаживал его? Правда всегда горька. И к этому надо привыкнуть. В жизни всякое случиться может. То, что умерла бабушка - горе. Да, сочуствую. Но не надо же теперь ходить и у каждого просить, чтобы тебя пожалели! Опять же повторюсь, что в жизни может случиться всё, что угодно. И плакаться об этом всю свою оставшуюся жизнь не нужно! ТС, не унывай. У тебя то всё только впереди. И врятли твоя бабушка хотела бы, чтобы ты ходил по каким-то сайтам, и просил, чтобы тебя или её пожалели! Она хотела бы, чтобы ты был счастлив и жил и радовался жизни дальше! Так вот и радуйся, будь счастлив! И не забывай про своих родных и близких! Они всегда хотят и хотели тебе только добра!
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:49 | Сообщение # 222 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Laush , Нет. Не надо. Сейчас я сижу без своего компа (на старом). Здесь юнити не идёт.
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:39 | Сообщение # 223 | Тема: Испорченный телефон
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Велосипед
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:36 | Сообщение # 224 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Laush , Все теги и названия в редакторе с большой буквы пиши.
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 225 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush )
Я там просто в элементе название "cube12321" написал,может такое быть?
Наверное нет. У тебя всё точно везде всё, как в коде?
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:20 | Сообщение # 226 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Laush , У тебя в коде "Level4", а в редакторе "level4". Буквы должны быть в коде такие же, как и в редакторе. Если большие - то большие и в коде.
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:06 | Сообщение # 227 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush )
Nekit_Aut, не могу реализовать переход комнат,вроде сделал всё по видео,а не работает
У тебя имя сцены такое, как в коде? А ты добавил сцену в компилляцию проекта (Build Settings...)?
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:58 | Сообщение # 228 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush )
Nekit_Aut, Сообщение на той странице(105)
Ммм? Что именно? Про то, как повесить тег?
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Понедельник, 21 Мая 2012, 21:59
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 229 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush )
Nekit_Aut, help мне
В чём, уважаемый?
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 230 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro )
Мы знаем о тебе ФСЁ, а если нужно то по айпи вычислим
Мда? Жду того "всё" в ЛС, раз так
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:47 | Сообщение # 231 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro )
А по моему родители всегда будут говорить что всё нормально, что ты лучший и т.п. А вот незнакомые люди могут что-то толковое сказать.
А не всё ли нормально в данном случае? Ну да, умерла бабушка. Немного залил горе слезами. Но жизнь то не кончается! Всё только в переди! Все когда-нибудь умрут.
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:45 | Сообщение # 232 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro )
Анониммных говоришь? Ну да, как я не заметил.
То, что я написал пол, имя и место жительства ещё не означает то, что вы все поближе меня узнаете.
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 233 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro )
Хотя с другой стороны порой поддержка незнакомых людей куда важнее чем родных и близких.
Что-то я впервые такое слышу (точнее читаю). Вот как раз родной или близкий человек ободрит лучше, чем кто-то из интернета. Да и вообще... В жизни всякое бывает. И это всё надо научиться переносить.
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 234 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel )
Потому-что я тут никому не нужен, потому-что это форум игроделов. А какое нам должно быть дело до того, что у него умер близкий. Вам сюда.
Ха! Подерживаю! Тут никто никому не нужен. На этом форуме обсуждается разработка игр и сами игры! От анонимных людей ждать ободрения?!... ПФФФ...
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Понедельник, 21 Мая 2012, 21:41
Nekit_Aut Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 235 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Knight1032 , Для следов можешь просто плашки с текстурой лепить.
Nekit_Aut Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:17 | Сообщение # 236 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Pingwinof )
Nekit_Aut, а че тогда скрипт не робит?????
У тебя есть объект с тегом?
Nekit_Aut Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:47 | Сообщение # 237 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Pingwinof , Хах! Убило! При столкновении с ControllerColliderHit'ом с тегом "Cube12321" грузит "Level4"
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Пятница, 18 Мая 2012, 20:09
Nekit_Aut Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 238 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
... то будет зашибись Если я куплю новый ноут...
Nekit_Aut Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 239 | Тема: Угадай, кто ответит?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Да. Следующий любит драться...
Nekit_Aut Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:44 | Сообщение # 240 | Тема: [3D] - Lord of Land's - [MMORPG]
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Хммм.... Выглядит красиво) Желаю вам, чтобы вы закончили проект.