Суббота, 02 Августа 2025, 14:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 161 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
6/8/10

Nekit_AutДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:02 | Сообщение # 162 | Тема: Угадай, кто ответит?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Да ладно... Думал нет... smile
У следующего ноут...

Nekit_AutДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:49 | Сообщение # 163 | Тема: Угадай, кто ответит?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Oh... No.. На диване. smile (Омская птица)
Следующий продал свою душу игрострою.

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:51
Nekit_AutДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 13:13 | Сообщение # 164 | Тема: Курилка
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Это состояние ума, а не души...
А я вообще рад школе. Новый класс... Физико-математический класс! Зашибись.

Nekit_AutДата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:43 | Сообщение # 165 | Тема: Создание урона в Uniti3d
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Bulat, В моём новом видео уроке есть про это. Если до сих пор не разобрался - посмотри. Ссылка на топик с уроками: http://gcup.ru/forum/59-25788-1
Это в уроке про ИИ и оружие.

Nekit_AutДата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:41 | Сообщение # 166 | Тема: [Unity3D] Видео уроки от Aut'а
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Получите и распишитесь - новый тутор!

Nekit_AutДата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:33 | Сообщение # 167 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (JHawk)
Нужна помощь! кто подскажет как сделать тени, падующие от деревьев?

Тени у деревьев с багами. Изменяй в префабе в настройках меша.
Quote (JHawk)
и еще, как сделать разносторонний куб?

Текстурой. Нарисуй текстуру или напиши шейдер.

Nekit_AutДата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:19 | Сообщение # 168 | Тема: [Unity3D] Видео уроки от Aut'а
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Anim)
скорее всего автор урока сам не в курсе, где то так же научился и повторил. (может я не прав на счёт автора.)

Oh, no dry Я прекрасно знаю что такое сериализация. Это преобразование объекта в биты, которые хранятся в файле. Извините, если что не понятно. Но догадливый человек хотя бы задумается о том, чтобы чуточку заюзать справку!
Quote (Anim)
Nekit_Aut, уроки без объяснений что делаешь бессмысленны. Все тупо скопируют и не поймут.

Не все есть копипастеры. Кто хочет учится - будут всматриваться и пытаться понять код.
Quote (FirestorM)
Кхм, я один не понимаю, зачем нужны видеоуроки? Жрут трафик, искать в них невозможно, приходится слушать или писклявый, будто автору защемили яйца, или хриплый, будто он только что выкурил пятнадцать пачек сигарет, или сиплый, будто он только что из петли вылез. Нормальный голос я слышал только в офф. туторах по Scaleform.

Sorry, man... Но у каждого свой голос и каждый человек по своему уникален. На голос, впрочем, можно закрыть глаза. Он же не кусает уши, как Майк Тайсон.
А про трафик... Кому-то лучше смотреть видео уроки, а кому - то читать статьи или справку.

Если кому не угодил - уж извините. А так... Вот ещё один урок:

Nekit_AutДата: Среда, 22 Августа 2012, 20:45 | Сообщение # 169 | Тема: [Unity3D] Видео уроки от Aut'а
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (maksick74)
Тебя же никто не заставляет его смотреть) Человек хоть что то сделал, для лентяев вроде меня, которые палец на палец не ударили и не хотят читать документацию, которая скорей всего на инглише. А лишь бы видео уроки смотреть и все) Так что тут грех жаловаться)

Благодарю. Скоро будет ещё видео урок.
Quote (Novatorvlad)
Это и так все очень просто..... Даешь уроки про создание ММОРПГ !

Oh, no... Но уроки будут стоящие.

Nekit_AutДата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:25 | Сообщение # 170 | Тема: AI
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Читай и радуйся!

Nekit_AutДата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:53 | Сообщение # 171 | Тема: [Unity3D] Видео уроки от Aut'а
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
andre_y, Это в первом видео. Во втором нормально. Кому нужно и интересно - посмотрят. Материал более менее стоит того.

Nekit_AutДата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:20 | Сообщение # 172 | Тема: [Unity3D] Видео уроки от Aut'а
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Всем привет! И вот, настала пора моих видео уроков. Смотрим и наслаждаемся.

Пока так скромно. Но скоро будут ещё!

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Вторник, 28 Августа 2012, 13:41
Nekit_AutДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 173 | Тема: MineCraft Тамогочи (:D)
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, Я слишком горд, чтобы обращать на подобные посты внимание. Создал бы ты хотя бы достойное подобие этой игры - тогда поговорили бы. dry

Nekit_AutДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:22 | Сообщение # 174 | Тема: MineCraft Тамогочи (:D)
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте

Nekit_AutДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 175 | Тема: MineCraft Тамогочи (:D)
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Делай!

Ответ человека, которому, мне кажется, обычного майнкрафта не хватает или он в него просто напросто не играл. dry
Ребят, ну что это такое?! Воруете идею Нотча?! Даже не совсем идею... По большей части графику!
Создайте в конце-концов что-нибудь уникальное или, хотя-бы, достойный клон!

Nekit_AutДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:03 | Сообщение # 176 | Тема: MineCraft Тамогочи (:D)
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Psy_deaD, Правильно друзья говорят. Слушай их... dry

Nekit_AutДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 177 | Тема: .
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Я делал 3Д лабиринт на юнити. И сейчас занимаюсь разработкой второй части. На фалко отдавал ещё помню...

Nekit_AutДата: Пятница, 17 Августа 2012, 14:23 | Сообщение # 178 | Тема: Какой рост у игроделов?
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
185 см где-то... Мне 14 лет happy

Nekit_AutДата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 179 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
DarkScorp24, через полигоны, модификатор Material и material editor.

Nekit_AutДата: Среда, 25 Июля 2012, 22:54 | Сообщение # 180 | Тема: Пол инструментов разработки игр
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Unity - она smile
3d max (он же Максим) - он

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг