Воскресенье, 29 Июня 2025, 12:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 16:00 | Сообщение # 201 | Тема: Implicit the way: Beginning
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Когда будет видео, где можно побегать по террайну?
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:31 | Сообщение # 202 | Тема: Программа для вращения анимации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SnakeR Я работаю на блитз, но думаю и в любом другом движке можно повернуть но при движении будет опять всё сбрасываться, и будет он идти как у меня в примере низ башкой!
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:22 | Сообщение # 203 | Тема: Программа для вращения анимации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SnakeR, Придёться делать скриншот.
Я смоделил игрока:

Fuck!!! Он низ башкой!(в моём случаи он был не в ту сторону)!

Если он будет таким то и в игре он будет ходить низ-башкой. И мне нужна была программа что-бы его со всеми потрохзами повернуть по оси Х на 180 градусов.

SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:17 | Сообщение # 204 | Тема: Язык программирования для начинающих
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (PBPROG)
А может тогда лучше с этой, как ее.... черепашки?

Ну так черепашка и на смалл басике есть)
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 15:11 | Сообщение # 205 | Тема: Программа для вращения анимации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Нет... ВЫ меня непоняли.
Проблема была такая. Я смоделил модельку, анимировал, текстурировал. А в игре она отображается ко мне передом, потому что я её изначально моделировал не в ту сторону. Я искал софт чтобы всё сразу развернуть в нужную сторону.
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:52 | Сообщение # 206 | Тема: Программа для вращения анимации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет. Смотри ты сделал модель с анимацией и текстурой. Вставляешь двиг и узнаешь что она стоит боком, и анимация производиться боком. Что делать? Вот я и ищу программу чтобы со всем составляющим можно было повернуть обьект так что-бы он нормально отображался. Проблема решена. В милке, тыкаем Animate-RotateAll smile Как в максе незнаю, им не пользуюсь.
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:48 | Сообщение # 207 | Тема: Язык программирования для начинающих
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Начинай со SmallBasic! biggrin smok
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 14:43 | Сообщение # 208 | Тема: Очень круглый конкурс!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А можно объявить о проекте на ещё одном сайте?
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 13:52 | Сообщение # 209 | Тема: Программа для вращения анимации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть ли программа которая модель со всем костями и анимацией могла вращать?
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 13:45 | Сообщение # 210 | Тема: C&T (ранее Печалька) Платформер 2D.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
До этого думал просто проект... А тут оказываться конкурент! Я тоже игру на круглый конкурс делаю, только в 3D. Удачи!
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 12:18 | Сообщение # 211 | Тема: GMax
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для игроделов любителей есть милкшэйп. happy А основной продукт и рекламировать ненадо! Он и так крут!
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:55 | Сообщение # 212 | Тема: GMax
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мда... Это недомакс... Зачем его создали? Непонимаю и ещё он ужасно глючит!
SnoggДата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 11:26 | Сообщение # 213 | Тема: GMax
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
gmax - Программа для 3D-моделирования, основанная на известном пакете 3ds max. Основные возможности: полигональное моделирование, материалы, текстуры, световые функции, различные модификаторы и утилиты, есть и такие основные функции, как движение, ротация, скэйлинг, пофрэймовая анимация, поддерживаются большинство возможностей MAXScript.
Следует отметить, что gmax предназначен прежде всего для создания и редактирования игр, но одновременно с этим программа является хорошим решением для трехмерного моделирования, анимации и рендеринга вообще, ведь она является полноценным редактором трехмерных полигональных моделей с вполне профессиональным набором инструментов и модификаторов, отличным конструктором материалов и высокоуровневыми средствами анимации.

Кто-нибудь им пользовался? Скажите + и -

SnoggДата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:33 | Сообщение # 214 | Тема: Проблемы Харда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Пока делаю проверку диска(D:\)
shizofren, И так хочу на ХП обратно переехать

Добавлено (07.05.2011, 18:33)
---------------------------------------------
Ура!!! Проверка диска помогла!

SnoggДата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:44 | Сообщение # 215 | Тема: Проблемы Харда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
shizofren, да пробелма HDD. Нельзя вставлять. Вообще нельзя ничего с файлами делать кроме как открывать.
SnoggДата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:10 | Сообщение # 216 | Тема: Проблемы Харда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Нет блитз тут непричём. И в опере такая же фигня. Я даже скриншот кое как сохранил. Везде. Написано же:
Quote (Snogg)
При сохранении любого файла.
SnoggДата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:00 | Сообщение # 217 | Тема: Проблемы Харда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
При сохранении любого файла. Пишет:

Кое как сделал скрин.

Что делать товарищи? Круглый конкурс на носу, а я ничо сделать немогу!!! Код не сохранить, модель не сконвертить.

SnoggДата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:34 | Сообщение # 218 | Тема: Triangle Story
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Blablabla Просто бубет прикольно если будет реальная физика, руки удлиняются и и можно раскидывать врагов.
SnoggДата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:27 | Сообщение # 219 | Тема: [2D] Школа №6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня баг какой-то на 4 дне, в школу незаходит! Двери нет и когда заходишь там пусто. А так игра крутая!!! Мне она ппц понравилась! И много вариантов ответа. Должно быть 1 место!
SnoggДата: Четверг, 05 Мая 2011, 14:57 | Сообщение # 220 | Тема: Triangle Story
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Стоит тратить время! Нормальная идея только надо сделать КРУТУЮ физику!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг