Cpt_Flash, Да,я ж говорил! А вообще я думал ты уже забыл,ведь ты так и не прислал мне пример спрайта пришельца одного зеленого из ролика...Нужно ведь сначала взглянуть.
Добавлено (07.10.2012, 16:02) --------------------------------------------- Жду от тебя обещанный пример для начала.
Через 2-3 часа сдам...Недеюсь простите мне отсутствие звуков в игре?Ну никак не успеваю сделать,хоть убивайте. После конкурса конечно добавлю...Так же нет титров и концовочку бы хоть какую-никакую справить...
Добавлено (07.10.2012, 15:44) --------------------------------------------- Все!!! Аллиллуййаааа!!!! Проект отправлен так сказать "на золото"!!! Хоть сегодня я смогу лечь спать пораньше!!!
Чтобы сказать, старался ли ученик и хорошо ли он ведет себя на уроках, я могу быть посторонним дядей с вокзала.
Это да,но чтобы сказать насколько правильно он выполнил данный урок,нужно быть спецом в этом предмете. И говоря про учеников,я имел ввиду не школьников,а вообще людей учащихся чему-либо.
Firellon, Согласен.Но это не законченный рисунок.И скорее всего закончить уже не успею.Усиленно работаю над игрой.Боюсь не успеть.
Добавлено (06.10.2012, 19:47) --------------------------------------------- Почти все готово.Осталось только музыку и может звуки,если успею.Это я уже оставляю на завтра...Сегодня спать пошел.
Добавлено (06.10.2012, 19:48) --------------------------------------------- Правда игра осталась без интро...
Пиксель-арт редактируется на уровне пикселей, с совершенно небольшим разрешением. Нарисовал в пейнте овал и я могу.
Пока что я вижу ты можешь только говорить и больше ничего! Ни одной работы от тебя,ни одного рисунка,ни одного проекта я не увидел.Только скитаешься от темы к теме и критикуешь.Что ты вообще делаешь на этом форуме? А что касается рисунка:это только начало.Я же описал,что только учусь.А если приблизить рисунок,то там есть много элементов,которые я создавал на уровне пикселей с помощью одного только карандаша. Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
qazer, Не всегда дело в лени.Бывает элементарно отсутствие времени...ИМХО в этом конкурсе школьникам и студентам попроще-времени больше.А если есть люди,которые работают,то времени вдвое,а то и втрое меньше на разработку.
Добавлено (06.10.2012, 12:28) --------------------------------------------- Но и плюс конечно приходится бороться с ленью.Куда ж без этого!