Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 16:17 | Сообщение # 2061 | Тема: [2D] - IronStone - [Платформер] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Нет слов (не в хорошей и не в плохом смысле, просто нечего сказать)
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:01 | Сообщение # 2062 | Тема: Исчезает фон большого размера |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Blazeon, почитай ещё про оптимизацию
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:10 | Сообщение # 2063 | Тема: Torque 2D |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А тебе нужна кроссплатформерность - или только, штоб на Windows - бери Scirra Construct Classic. Он бесплатный, есть редактор уровей, событий, есть встроенные поведения.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:06 | Сообщение # 2064 | Тема: Исчезает фон большого размера |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) Возможные варианты: 1) проверь, не поставил ли ты бакграунду invisible on start 2) на месте ли hot-spot что такое hot-spot? 3) проверь не делал ли ты действий(event sheet) к бакграунду с использованием invisible on start 4) проверь не делал ли ты действий(event sheet) к бакграунду с изменением его координат 5) Посмотри, присутствует ли скроллинг слоя, на котором находиться твой объект Как посмотреть? 7) Если всё на месте, шли исходник. 8) Проверь видюху. 9) Если всё нормально, попробуй загрузить драйвера новее для своей видеокарты. 10) Обнови DirectX
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 09 Июля 2012, 12:06 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:20 | Сообщение # 2065 | Тема: Исчезает фон большого размера |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй сделать бекграунд из нескольких кусков, может поможет.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 07:41 | Сообщение # 2066 | Тема: Пиксель-арт на заказ |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Продолжай в том же духе!
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 07:39 | Сообщение # 2067 | Тема: Помогите с одеждой |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А што у него красные глаза?
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 07:34 | Сообщение # 2068 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я люблю вот это слушать:
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 07:25 | Сообщение # 2069 | Тема: «Broken souls 3 Revelation» - поиск иллюстраторов |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Картинку под [spoiler] спрячь, ато форум разрывает
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 2070 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Всё норм. Через полгода я всему научусь и стану крутым векторщиком
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:01 | Сообщение # 2071 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Мышком вообще рисовать неудобно. Координация рук выше при работе с планшетом.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 2072 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А это где? На стоках только иконки выставляют, а это нещитово. По крайней мере, нету крутых иконок, которые бы реально понравились.
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:59 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:53 | Сообщение # 2073 | Тема: Пиксель-арт на заказ |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, у тебя контур справа не дорисован.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:52 | Сообщение # 2074 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вектор - это инструмент, которым невозможно рисовать пейсажи и художествнные произведения исскуства. Это - всего лишь инструмент, с которым работают, создают иконки и другие малодетализированные вещи, которые на выходе получаются очень красивыми. Я по крайней мере знаю, как рисовать. Quote (Dinaros) Меню кстати убого в плане детализации, красоты и тд. Я не знаю, чем его наполнить У меня всегда было туго с генерацией идей
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:30 | Сообщение # 2075 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ты хочешь, штоб я перестал рисовать.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:11 | Сообщение # 2076 | Тема: Концепт-арт |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) изображает на огромном белом полотне СФЕРУ с какой то трубой Я умею изображать более что нормальнее. Вот меню для игры (на название не смотрите, оно тестовое): Кроме того, я сейчас выполняю ещё один векторный урок и балусь с 3D эффектами. Они мне очень нравиятся (и 3D иконки). Буду считать это критикой(хотя очень жесткой), хотя я воспринял её как оскорбление в мой адрес и зависть моему прогрессу.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:03 | Сообщение # 2077 | Тема: Нужно сделать такое движение |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Помогите сделать такое движение. Вот где, есть объект, а на нём турбина. Её можно поворачивать. И когда нажимаешь пробел, объект отталкивается от турбины. Работает противодействие (отталкивание). Вот, чтоб было понятнее: Помогите, желательно исходник.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:56 | Сообщение # 2078 | Тема: импорт текстур для спрайтов |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) текстур для спрайтов ахахаха
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:54 | Сообщение # 2079 | Тема: Оптимизация игры - как? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот тут советы по оптимизации.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:45 | Сообщение # 2080 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) это век кубиков Тролли набИгают Когда уже игра будет прислана?
P.S. Сделай отключение блюра по желанию, как в Empty Space
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:47 |
|
| |