Не хотел бы пререкаться, но если я иногда забываю ставить знаки препинания в конце предложения, то это ещё не обозначает, что я неграмотный и меня нельзя пускать в приличное общество. По пункту 2: когда я добавлял первый движок, он много редактировался, но когда я добавил второй движок, он уже почти не редактировался. (Ну вдруг модератор подумал, что это будет смотреться лучше тут). Также почти не редактировалась моя статья. Прошу обратить внимание!
В году 234 до рождества Христова вышел злой дух Бан из своей обители. Видит Бан веселится честной юзер, ламеры творят, что хотят и флуд льется рекой. И лишь один человек был не весел Подлетел к нему Бан, и молвил ему: Что ж ты юзер не весел? И получил Бан ответ: не юзер я, на голову выше остальных. Противен мне флуд и ламеры. Бан же снова молвил но более громко: Согласен я с тобой, ламеры мастдай, флуд должен исчезнуть, сиди тут я вернусь через три дня и три ночи. И ушел Бан в Хакерские горы и нашел там Великий Камень Вхидо. И создал он Банхаммер и отдал он его человеку. И нарек он этого человека Одмин Ом (старое произношение примеч.) и приказал прекратить флуд, уничтожить ламеров и поклоняться Бан как б-гу.
Выдвигаю свою кандидатуру на переход в группу "Проверенные":
Quote (TLT)
1. Грамотность (хорошее знание русского языка);
Безусловно есть
Quote (TLT)
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!
5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);
500+ сообщений на форуме.
Quote (TLT)
6. Активное участие в обсуждениях;
Участвую в обсуждениях, которые интересны. Мои любимые разделы: Scirra Construct, 2D графика и рисование; также иногда просматриваю проекты участников.
Quote (TLT)
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);
0% замечаний.
Quote (TLT)
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов);
На данный момент моя репутация равна 46 пунктам.
Quote (TLT)
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;
Согласен с правилами.
Quote (TLT)
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Не замечался в троллинге, никого не оскорбляю.
Quote (TLT)
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д.
Я сегодня рисую в программе Illustrator CS5, знаю Scirra Construct, 3ds max, правда так ни одной игры так и не сделал.
У меня такое чувство возникло, что на форуме сидят одни злопыхатели, которые только и думают, чтоб кому-нибудь насолить. Ну у кого лучше? Я думаю, что у меня. Обводка ровнее, цвета сочнее, пропорции лучше. Ну ладно, а если я уберу этого недочеловека?