Любая флеш игра, должна быть сделана из программ, которые позволяет создавать флеш. Насчет тех игр, то вот тебе одно из условий одной вакансии:
Работать предстоит как с существующими, так и разрабатывать новые проекты в сжатые сроки, минимум багов, максимум расширяемости. Обязательно знание AS3 на зубок: если вы не знаете, что такое preventDefault, чем отличаются stopPropagation от stopImmediatePropagation, где полезен Dictionary и что такое тег [Frame] — писать нет смысла. Слова SVN и Jira также должны быть знакомы.
В качестве тестового задания: Нужно написать тест, позволяющий оценить возможности флеш-плеера по одновременному отображению большого количества интерактивных анимированных объектов. Для примера: http://100mbit.ru/trash/1024/ Здесь 4096 анимированных объектов двигаются по программным траекториям. Анимация объектов может быть любой (мувики из загруженных swf или программная анимация как в данном случае). Размер экрана — 1200х800. Надо повторить этот тест со схожими или лучшими показателями. Возможности FP11 не используем. Надо сделать триггер, при включении которого все эти объекты становятся интерактивными (например, при наведении обводятся рамочкой). Если объект вылетел из под мышки, выделение с него снимается. Желательно писать классы так, как если бы они были предназначены для использования в реальном проекте.
Об условиях: офис около метро Рязанский проспект (5 минут пешком), свободная дикая парковка в пределах минуты ходьбы, различные
Знаешь все это и сможешь сделать тестовое задание - тогда и сможешь сделать одну из этих игр @noTformaT
АдобФлеш (ранее макромедия флеш, а ранее FutureSplash Animator) является исторически первой программой которая позволяла создавать Флеш содержимое. АдобФлеш является программой для создания интерактивной флеш анимации. Вернее весь аспект ставится именно анимацию, и на различные инструменты для создания интерактивности. Программа очень мощная, но есть один минус - 700 баксов стоит это чудо. Лично мой совет - всегда начинайте именно с АдобФлеш. Далее можете выбрать одну из программ которая позволяет создавать флеш только кодом, и ни как иначе: FlashDevelop, FlashBuilder, и т.д. @noTformaT
Сделал в игре звук, а также кнопку контроля громкости. Можете, пожалуйста проверить все-ли правильно, или я гвозди микроскопом забиваю и есть другой "правильный" способ.
не очень, перед проигрыванием файл должен загрузиться, а ты сразу начинаешь загрузку и проигрываешь. Взависимости от канала связи, звук может проиграться срау, а может через сек 15. @noTformaT
1087: Синтаксическая ошибка: дополнительные символы в конце программы.
ммммм, компилятор пишет ошибку на русском - это странно
Quote (graney)
if в этом кривом языке работает
на самом деле язык не кривой, есть таблица зарезервированных слов, в ней есть if, а вот If он уже распознает как совсем другой оператор, а если точнее то он распознал его как операнд (функцию), и начал ругаться на { lvl_1_btn.gotoAndStop(5); }.
Quote (graney)
If - уже видите-ли нет?!
это хорошо что ты осознал что компилятор различает регистры @noTformaT
Я уже не раз писал о своей проблеме, но мне так и не помогли. при установке, android sdk требует установленный jdk, который у меня уже есть. Я множество раз переставлял и перескачивал jdk, но это не возымело никакоо действия. Я даже не знаю что можно сделать.
расскажи о том от куда все качаешь. Андроид СДК касается с офф сайта - http://developer.android.com/sdk/index.html В твоем случае (если пользуешься виндой) нужна версия installer_r12-windows.exe (Recommended). Далее тебе нужна ЖДК, http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html качай ЖДК 7 Вот и все. Далее можешь для удобства скачать Эклипс и установить для нее плагин. Вся инфа тут http://developer.android.com/sdk/installing.html @noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 27 Августа 2011, 12:19
никак, я работаю в фирме, зарабатываю этим на жизнь
Quote (B@rny)
3.Счастлива ли она с вами?
Очень. Очень счастлива.
Quote (B@rny)
4.Как вы ее удивляете?
вот это в секрете.
Quote (B@rny)
6.Употребляете алкоголь, курите?
Курю. Пью, недавно у директора была днюха - все пили, коньячину, белое - красное вино. Позавчера был праздник - тоже самое.
Quote (B@rny)
программисты это задроты которые не могут даже заговорить с девушкой
не путай кодеров, разработчиков, и игроделов 40% кодеров которых я знаю - не могут заговорить с девушкой, 90% разработчиков - могут поговорить, 100% игроделов - могут, и еще как @noTformaT
сть много способов, просто говорить об этом нужно уже не на этом форуме, все таки форум игроделов))
Ну я сужу по опыту, я знаю парня, он сейчас сидит, так вот, возвращаясь со свадьбы их друзей, девушка не дала себя поцеловать, и даже тогда когда он ее душил - она всеравно не дала Мой вывод основывается на этом, а не на каких то там мастер тренингах по совращению
Quote (AGENTX001)
не занимайся секасом, рано ешё"
Моя мать в моем возрасте уже имела годовалого ребенка. Я знаю матерей которые в 17 рожали. а если 9 месяцев созревает плод, то в 16 лет они стали женщинами Я никому никогда не запрещал такое делать, делайте, только по собственному желанию, от этого плохо никому не будет @noTformaT
от того что если бы девушка сказала, что он ей не нравиться, парень бы сразу бросал девушку и бежал к другой.
ммм, а что должен делать парень? сесть на шею и ждать когда она поменяет свое мнение? Если девушки пофиг на парня, то ей будет всегда на него пофиг, и никак это не изменить
Quote (B@rny)
само собой ничего не происходит) как не называй но это соблазнение)
соблазнение это другое, а банальное прошение телефона - это не "соблазнение"
, А условно-бесплатные игры? например сделаешь 10 уровней и табличка "чтобы открыть 11-20 уровни заплатите 5 гривен(17 рублей)" разве это никому не интересно?
по работе я играю в триал версии, и как только триал заканчиваеться - удаляю. Моя девушка ищет ключи, в 100% она их находит, и разработчик ничего не получает @noTformaT
Подумай зачем тебе тим версия? она предназначена для удаленной команды, это когда каждый программер пишет на разных машинах, и в разных точках света, но проект один, и каждый имеет доступ к проекта. @noTformaT
Transced, пхп это серверная сторона, с хтмл5 игрой оно никак не связано. После компиляции игры ты получаешь хтмл файл, и несколько джаваскрипт файлов. Если знаком с программированием и жабаскриптом, то можешь взять любой открытый хтмл5 движек, из всех я покаместь рекомендую кокос2д ЖС, и посмотреть что к чему. Во всяком случае тебе понадобится хостинг, на котором ты расположишь этот хтмл файл и жабаскрипты.
Quote (Transced)
Вот я создал игру на GM и захотел перенести игру на HTML5 то мне что придется полностью переписывать код? или будет достаточно внести несколько коррекций?
я сомниваюсь что поменяется концепция проекта на гм, хотя многие говорят что она уже устарела. @noTformaT
у него есть своя голова. Как я и говорил - Если человеку что то нужно, он сможет добиться этого сам.
ну вот и я о том, о заинтерисованности, незаинтерисован - ничего не получится. обязанность менеджера как раз в поддержании заинтерисованности своего персонала. поэтому пусть ТС найдет себе менеджера @noTformaT