Суббота, 23 Августа 2025, 20:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:14 | Сообщение # 2001 | Тема: Не могу установить Android SDK
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Man-o-War)
По идее jre есть, eclipse его видит... А установщик сдк, тот самый, что ты написал.

ммм, тогда в чем проблема?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:11 | Сообщение # 2002 | Тема: Какая игра(РС) принесла своим создателям больше всего денег?
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
Кармак себе на деньги с дума купил ферарри

Создатель Бандикута тоже купил себе феррари, до этого он ездил на велосипеде smile
Quote (pavel2004228)
Какая игра(РС) принесла своим создателям больше всего денег?

Да любой современный бестселлер.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:58 | Сообщение # 2003 | Тема: Как пишутся такие игры!
Сейчас нет на сайте
Любая флеш игра, должна быть сделана из программ, которые позволяет создавать флеш. Насчет тех игр, то вот тебе одно из условий одной вакансии:

Знаешь все это и сможешь сделать тестовое задание - тогда и сможешь сделать одну из этих игр smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:52 | Сообщение # 2004 | Тема: Нубский вопрос...
Сейчас нет на сайте
Quote (reload2)
Adobe Flash CS Лутше всех редакоторов Flash Game!

АдобФлеш (ранее макромедия флеш, а ранее FutureSplash Animator) является исторически первой программой которая позволяла создавать Флеш содержимое. АдобФлеш является программой для создания интерактивной флеш анимации. Вернее весь аспект ставится именно анимацию, и на различные инструменты для создания интерактивности. Программа очень мощная, но есть один минус - 700 баксов стоит это чудо. Лично мой совет - всегда начинайте именно с АдобФлеш. Далее можете выбрать одну из программ которая позволяет создавать флеш только кодом, и ни как иначе: FlashDevelop, FlashBuilder, и т.д.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:40 | Сообщение # 2005 | Тема: Звук в игре - код
Сейчас нет на сайте
Quote (graney)
Сделал в игре звук, а также кнопку контроля громкости. Можете, пожалуйста проверить все-ли правильно, или я гвозди микроскопом забиваю и есть другой "правильный" способ.

не очень, перед проигрыванием файл должен загрузиться, а ты сразу начинаешь загрузку и проигрываешь. Взависимости от канала связи, звук может проиграться срау, а может через сек 15.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:38 | Сообщение # 2006 | Тема: Ошибка при запуске
Сейчас нет на сайте
Quote (graney)
1087: Синтаксическая ошибка: дополнительные символы в конце программы.

ммммм, компилятор пишет ошибку на русском - это странно smile
Quote (graney)
if в этом кривом языке работает

на самом деле язык не кривой, есть таблица зарезервированных слов, в ней есть if, а вот If он уже распознает как совсем другой оператор, а если точнее то он распознал его как операнд (функцию), и начал ругаться на { lvl_1_btn.gotoAndStop(5); }.
Quote (graney)
If - уже видите-ли нет?!

это хорошо что ты осознал что компилятор различает регистры smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:28 | Сообщение # 2007 | Тема: Где скачать нормальный Microsoft Visual Studio Team System.
Сейчас нет на сайте
Quote (фурилон)
А Экспресс он подойдёт для углублённого изучения с++?

конечно, там есть нормальный отладчик, редактор кода тоже оснащен различными фишками и плюшками.
Quote (фурилон)
Скачал, "типа" установил, он что-то там грузил, потом потребовал перезагрузку, и... ничего. Нет его на компе))))

посмотри внимательно. не может такого быть smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:18 | Сообщение # 2008 | Тема: Не могу установить Android SDK
Сейчас нет на сайте
Quote (Man-o-War)
Я уже не раз писал о своей проблеме, но мне так и не помогли. при установке, android sdk требует установленный jdk, который у меня уже есть. Я множество раз переставлял и перескачивал jdk, но это не возымело никакоо действия. Я даже не знаю что можно сделать.

расскажи о том от куда все качаешь.
Андроид СДК касается с офф сайта - http://developer.android.com/sdk/index.html
В твоем случае (если пользуешься виндой) нужна версия installer_r12-windows.exe (Recommended).
Далее тебе нужна ЖДК, http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html качай ЖДК 7
Вот и все. Далее можешь для удобства скачать Эклипс и установить для нее плагин.
Вся инфа тут
http://developer.android.com/sdk/installing.html

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 27 Августа 2011, 12:19
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:23 | Сообщение # 2009 | Тема: Counter-Strike: Global Offensive
Сейчас нет на сайте
ааааа, это жесть, наконец то.
Будет чем заменить Поинт Блек.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:28 | Сообщение # 2010 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (kir5810)
Я вставляю модель в папку с проектом и тут же Unity виснет!

ммм, если с моделью все в порядке, то такого не должно быть. Попробуй через экспорт в библиотеке smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:54 | Сообщение # 2011 | Тема: [Android] osu!droid
Сейчас нет на сайте
Pesets,Лови + 7, сам знаешь за что smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:54 | Сообщение # 2012 | Тема: Отношения
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
лол

мммммммм
????????

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:15 | Сообщение # 2013 | Тема: Отношения
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
1.Есть ли у вас девушка?

да
Quote (B@rny)
2.Как она влияет на вас в создании игр.

никак, я работаю в фирме, зарабатываю этим на жизнь
Quote (B@rny)
3.Счастлива ли она с вами?

Очень. Очень счастлива.
Quote (B@rny)
4.Как вы ее удивляете?

вот это в секрете.
Quote (B@rny)
6.Употребляете алкоголь, курите?

Курю. Пью, недавно у директора была днюха - все пили, коньячину, белое - красное вино. Позавчера был праздник - тоже самое.
Quote (B@rny)
программисты это задроты которые не могут даже заговорить с девушкой

не путай кодеров, разработчиков, и игроделов smile 40% кодеров которых я знаю - не могут заговорить с девушкой, 90% разработчиков - могут поговорить, 100% игроделов - могут, и еще как smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 2014 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
я смотрю у тебя все запущено)))

c чего бы? У меня все норм,
Quote (B@rny)
сть много способов, просто говорить об этом нужно уже не на этом форуме, все таки форум игроделов))

Ну я сужу по опыту, я знаю парня, он сейчас сидит, так вот, возвращаясь со свадьбы их друзей, девушка не дала себя поцеловать, и даже тогда когда он ее душил - она всеравно не дала smile Мой вывод основывается на этом, а не на каких то там мастер тренингах по совращению smile
Quote (AGENTX001)
не занимайся секасом, рано ешё"

Моя мать в моем возрасте уже имела годовалого ребенка. Я знаю матерей которые в 17 рожали. а если 9 месяцев созревает плод, то в 16 лет они стали женщинами smile
Я никому никогда не запрещал такое делать, делайте, только по собственному желанию, от этого плохо никому не будет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:33 | Сообщение # 2015 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
от того что если бы девушка сказала, что он ей не нравиться, парень бы сразу бросал девушку и бежал к другой.

ммм, а что должен делать парень? сесть на шею и ждать когда она поменяет свое мнение? Если девушки пофиг на парня, то ей будет всегда на него пофиг, и никак это не изменить smile
Quote (B@rny)
само собой ничего не происходит) как не называй но это соблазнение)

соблазнение это другое, а банальное прошение телефона - это не "соблазнение"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:32 | Сообщение # 2016 | Тема: Помогите выбрать
Сейчас нет на сайте
Quote (Vancouver)
, А условно-бесплатные игры? например сделаешь 10 уровней и табличка "чтобы открыть 11-20 уровни заплатите 5 гривен(17 рублей)" разве это никому не интересно?

по работе я играю в триал версии, и как только триал заканчиваеться - удаляю. Моя девушка ищет ключи, в 100% она их находит, и разработчик ничего не получает smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 2017 | Тема: Где скачать нормальный Microsoft Visual Studio Team System.
Сейчас нет на сайте
Подумай зачем тебе тим версия? она предназначена для удаленной команды, это когда каждый программер пишет на разных машинах, и в разных точках света, но проект один, и каждый имеет доступ к проекта.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:19 | Сообщение # 2018 | Тема: GameMaker HTML5
Сейчас нет на сайте
Transced, пхп это серверная сторона, с хтмл5 игрой оно никак не связано. После компиляции игры ты получаешь хтмл файл, и несколько джаваскрипт файлов. Если знаком с программированием и жабаскриптом, то можешь взять любой открытый хтмл5 движек, из всех я покаместь рекомендую кокос2д ЖС, и посмотреть что к чему. Во всяком случае тебе понадобится хостинг, на котором ты расположишь этот хтмл файл и жабаскрипты.
Quote (Transced)
Вот я создал игру на GM и захотел перенести игру на HTML5 то мне что придется полностью переписывать код? или будет достаточно внести несколько коррекций?

я сомниваюсь что поменяется концепция проекта на гм, хотя многие говорят что она уже устарела.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:18 | Сообщение # 2019 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
Как говорит Buran, лучше всего тренироваться, изучать методы соблазнения.

ну это уже какая то фигня, я своих не соблазнял. Пришел - попросил номер телефона, написал в вк с просьбой дать телефон и т.д.
Quote (B@rny)
если бы так поступали бы все парни, людей на планете было бы в 2 раза меньше))

от чего? от того что парень показал девушки свою чувства?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:11 | Сообщение # 2020 | Тема: Лень - проблема многих
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
у него есть своя голова. Как я и говорил - Если человеку что то нужно, он сможет добиться этого сам.

ну вот и я о том, о заинтерисованности, незаинтерисован - ничего не получится. обязанность менеджера как раз в поддержании заинтерисованности своего персонала. поэтому пусть ТС найдет себе менеджера smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг