Результаты поиска
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 20:11 | Сообщение # 2001 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) кроме Game Maker Explorations, Game Editor, Construct, Engine001, Quest 3D, ZGameEditor, 3D-RPG Builder и др.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 20:03 | Сообщение # 2002 | Тема: Есть ли конструкторы Флеш игр(кроми Macromedia Флеш) |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Технология-то одна, и она принадлежит уже не Macromedia (как раньше), а Adobe. Есть разные инструменты, позволяющие работать с флеш. Например, Alternativa3D - отечественная разработка на базе флеш!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 14:10 | Сообщение # 2003 | Тема: XP, Vista или Seven? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| arterial, судя по грамматике, ты тоже "ламер"? По крайней мере, в русском языке. =)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 14:05 | Сообщение # 2004 | Тема: Как вы нашли этот сайт?? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamerRusik) Я же с поисковика,за что ему премного благодарен! с какого поисковика и по какому запросу не помнишь? Quote (Ternox) Я вот и зашёл сюда, но ведь имя не запатентовано Такое имя запатентовать нельзя. Недавно был инцидент - портал "Одноклассники" пытался закрывать одноименные социальные сети. Глупо было бы если бы копирайты ставили на обычные слова типа: одноклассники, игра, создание игр и т.д. Не все люди это понимают, вернее им не выгодно это понимать - конкуренция. Контент у нас на сайте собственный, не заимствованный и не ворованный (если какой-то пользователь заливает подобный контент, то мы удаляем его по просьбе первоисточника или редактируем, как это было с движком NeoAxis и др.). Если не нравится, что есть сайт с схожим названием (которое вам не принадлежит), то купите у Бога копирайт. GameCreating.org.ru ©
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:57 | Сообщение # 2005 | Тема: Машэнимия - вопросы |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (hohotsap) всем спасибо за ответы, теперь просто хотел спросить ещё, а в этих програмах 3д модели создаются? или надо свои из 3д макса вставлять? Blender - это как бы 3D моделлер, редактор, конвертер и игровой движок + скрипты + библиотеки + плагины - ВСЁ вместе. Quest 3D - это система разработки игр, программ и призентаций в 3D с необычной системой "программирования". Можно в них и импортировать модели из 3D MAXа - без проблем.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:49 | Сообщение # 2006 | Тема: Помогите создать Варгейм стратегию?! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamerRusik) А зная С++ поможет в создании игр? Большинство серьезных движков работают с Си++ - там он и пригодится. В конструкторах не всегда требуется знание языков программирования, а чаще требуется знание скриптового языка: Питон, Луа, Экшен скрипт и т.д. многие из них схожи с Си, поэтому знающему Си будет проще изучить новый язык. только так если.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:32 | Сообщение # 2007 | Тема: Есть ли конструктор java игр для платформы J2ME |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Люди плиз скажите где мне найти конструктор java игр для платформы J2ME не симбиан(програмирование знаю очень мало но знаю но желательно без програмирования) Без программирования, вероятно, нету таких. А для создания ява-игр для ява-мобилок разработчики используют J2ME SDK, видимо. Есть специальные ресурсы, которые освещают мобильную ематику, в частности сообщества мобильных разработчиков и т.п. например, MGDC.RU - информационно-новостной портал, посвященный индустрии мобильных игр. Смотри каталог тут - http://gcup.ru/dir/28
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 20:58 | Сообщение # 2008 | Тема: Хочу создать MMORPG схожую на TZ |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Прежде чем спрашивать, нужно почитать на форуме уже имеющиеся темы с этим вопросом, например эту.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 20:38 | Сообщение # 2009 | Тема: Машэнимия - вопросы |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| В принципе во многих движках не заточенных под жанр можно сделать заскриптованную сцену и переписать её в видео и т.д.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 20:34 | Сообщение # 2010 | Тема: Наш мини-чат |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Когда чат будет открыт? Он и сейчас как бы функционирует... но это МИНИ-чат, а не полноценный чат. Пока по созданию полноценного чата ничего сказать не могу, т.к. не до него.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 00:23 | Сообщение # 2011 | Тема: Quest 3D |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (hohotsap) Собственно странно что этой темы ещё нет на форуме. Квест3Д помечен у нас как "конструктор игр", а не "движок", т.к. это система разработки игр, а не сухой движок. поэтому тему переношу.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 20:41 | Сообщение # 2012 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| vergil010, диски ушли на почту. Жди.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 17:35 | Сообщение # 2013 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Люди дайте ссылку на русский tuturial по GM на официальном сайте есть.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 17:20 | Сообщение # 2014 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| деьги перечислены. отпишитесь.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:58 | Сообщение # 2015 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (tima) Народ кто нить подскажет, как работать с game maker? скачал и не хрена не могу тут разобраться. Первым делом загрузи ПРИМЕР поставляемый в комплекте - наглядно посмотри. открой справку - посмотри. Удели этому время - там всё просто.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:56 | Сообщение # 2016 | Тема: Журнал FPS |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Недавно открылся форум по Xtreme3D и журналу FPS - http://offtop.ru/xtreme3d
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:21 | Сообщение # 2017 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Если материал есть на сайте, то нельзя давать ссылки на другие ресурсы. Замечание.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:17 | Сообщение # 2018 | Тема: The elder scrolls 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Жду.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 01:03 | Сообщение # 2019 | Тема: Daemon Tools или Alcohol |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (KuzuMan666) А мне кажится эта парачка не разлучима Demon эмулирует оброзы а Alcohol создает сами оброзы и тот и тот, насколько я помню, имеют эти функции: создание образа и его эмуляция на виртуальном приводе.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 21:32 | Сообщение # 2020 | Тема: FALLOUT |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Fallout 3 - СУПЕР!!! Мало, но супер! Моё мнение. Думаю, что это лучший переход в 3Д, какой только был возможен. Это не 1 и не 2, а новая часть с другим гемплеем (очень слодным + шутер), но Fallout! ___ Quote (Goblin) То есть мне играть в Fallout 2 думайте стоит То есть чтото типо The Elder Scrool:Morrowind Вообще, Fallout куда амбициознее TES. На TES Morrowind похожа, пожалуй только третья часть. - играй.
|
|
| |
|