Пятница, 12 Сентября 2025, 03:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GC-VicДата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:43 | Сообщение # 2001 | Тема: Stratagus
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Люди я что не понил брать и по Dev-C++ компелировать что ли мне этот Stratagus очень нужен плиз скажите что делоть

Излагай понятнее, что тебе нужно. Подскажем.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-VicДата: Среда, 10 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 2002 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Люди посоветуете что за конструктор взять для создание игры типо Diablo1(2 для меня слишком)(кроме Game Maker'а) язык программирование знаю очень очень мало

Quote (GC-Vic)
Explorations, Game Editor, Construct, Engine001, Quest 3D, ZGameEditor, 3D-RPG Builder и др.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-VicДата: Среда, 10 Декабря 2008, 15:30 | Сообщение # 2003 | Тема: Во что играете сейчас?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Ксей)
Я играю в mount & blade - это симулятор жизни рыцаря. Классная игра. Правда графика года на 2 отстает, но авторы делали упор геймплей.

хе, заинтересовал прям. Нужно будет глянуть на сие творение.

GC-VicДата: Среда, 10 Декабря 2008, 15:29 | Сообщение # 2004 | Тема: Помогите в выборе движка.
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Такую игру можно создать даже в 3D Game Maker'е =)

GC-VicДата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:47 | Сообщение # 2005 | Тема: Есть ли конструкторы Флеш игр(кроми Macromedia Флеш)
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
что то я не нашёл

Официальный сайт, форум, блог разработчиков не нашел??? Не может быть. Задай им вопрос - они будут рады ответить.
http://gcup.ru/load/3-1-0-154

GC-VicДата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 15:55 | Сообщение # 2006 | Тема: Есть ли конструкторы Флеш игр(кроми Macromedia Флеш)
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Тем более есть же специальные дополнительные инструменты, в том числе и для работы с 3Д.

GC-VicДата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 11:23 | Сообщение # 2007 | Тема: Platform Games Editor
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Чет все сайты автора данного конструктора удалены. Что с прогой, кто знаеть?

GC-VicДата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 11:08 | Сообщение # 2008 | Тема: HI-образ моды
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Ну сфотографируй себя - покажи.

ИМХО: фигня это всё.

GC-VicДата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 10:30 | Сообщение # 2009 | Тема: Есть ли конструкторы Флеш игр(кроми Macromedia Флеш)
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
я скачал а там swc. Это их куда надо копировать?:?

Там же русскоязычный сайт и поддержка! Не написано?

GC-VicДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 20:14 | Сообщение # 2010 | Тема: На чём создать РПГ типа Nox или Newerwinter Nights?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Он не это имеет ввиду, а Game Studio a7. Очень похожа на 3D Game Studio. Но помоему зделать на Game Studio a7 можно.

Одно и то же. Просто версия A7 - последняя на данный момент.
Quote (Maxxim)
а реально создать хорошую Рпг в Блтиц 3д?

Там реально создать всё что угодно. только програмить нужно.

GC-VicДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 20:11 | Сообщение # 2011 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
кроме Game Maker

Explorations, Game Editor, Construct, Engine001, Quest 3D, ZGameEditor, 3D-RPG Builder и др.

GC-VicДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 20:03 | Сообщение # 2012 | Тема: Есть ли конструкторы Флеш игр(кроми Macromedia Флеш)
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Технология-то одна, и она принадлежит уже не Macromedia (как раньше), а Adobe.

Есть разные инструменты, позволяющие работать с флеш. Например, Alternativa3D - отечественная разработка на базе флеш!

GC-VicДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 14:10 | Сообщение # 2013 | Тема: XP, Vista или Seven?
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
arterial, судя по грамматике, ты тоже "ламер"? По крайней мере, в русском языке. =)

GC-VicДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 14:05 | Сообщение # 2014 | Тема: Как вы нашли этот сайт??
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamerRusik)
Я же с поисковика,за что ему премного благодарен!

с какого поисковика и по какому запросу не помнишь?

Quote (Ternox)
Я вот и зашёл сюда, но ведь имя не запатентовано

Такое имя запатентовать нельзя. Недавно был инцидент - портал "Одноклассники" пытался закрывать одноименные социальные сети. Глупо было бы если бы копирайты ставили на обычные слова типа: одноклассники, игра, создание игр и т.д. Не все люди это понимают, вернее им не выгодно это понимать - конкуренция. Контент у нас на сайте собственный, не заимствованный и не ворованный (если какой-то пользователь заливает подобный контент, то мы удаляем его по просьбе первоисточника или редактируем, как это было с движком NeoAxis и др.). Если не нравится, что есть сайт с схожим названием (которое вам не принадлежит), то купите у Бога копирайт. GameCreating.org.ru ©

GC-VicДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:57 | Сообщение # 2015 | Тема: Машэнимия - вопросы
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (hohotsap)
всем спасибо за ответы, теперь просто хотел спросить ещё, а в этих програмах 3д модели создаются? или надо свои из 3д макса вставлять?

Blender - это как бы 3D моделлер, редактор, конвертер и игровой движок + скрипты + библиотеки + плагины - ВСЁ вместе.
Quest 3D - это система разработки игр, программ и призентаций в 3D с необычной системой "программирования".

Можно в них и импортировать модели из 3D MAXа - без проблем.

GC-VicДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:49 | Сообщение # 2016 | Тема: Помогите создать Варгейм стратегию?!
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamerRusik)
А зная С++ поможет в создании игр?

Большинство серьезных движков работают с Си++ - там он и пригодится. В конструкторах не всегда требуется знание языков программирования, а чаще требуется знание скриптового языка: Питон, Луа, Экшен скрипт и т.д. многие из них схожи с Си, поэтому знающему Си будет проще изучить новый язык. только так если.

GC-VicДата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 13:32 | Сообщение # 2017 | Тема: Есть ли конструктор java игр для платформы J2ME
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Люди плиз скажите где мне найти конструктор java игр для платформы J2ME не симбиан(програмирование знаю очень мало но знаю но желательно без програмирования)

Без программирования, вероятно, нету таких. А для создания ява-игр для ява-мобилок разработчики используют J2ME SDK, видимо. Есть специальные ресурсы, которые освещают мобильную ематику, в частности сообщества мобильных разработчиков и т.п. например, MGDC.RU - информационно-новостной портал, посвященный индустрии мобильных игр.

Смотри каталог тут - http://gcup.ru/dir/28

GC-VicДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 20:58 | Сообщение # 2018 | Тема: Хочу создать MMORPG схожую на TZ
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Прежде чем спрашивать, нужно почитать на форуме уже имеющиеся темы с этим вопросом, например эту.

GC-VicДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 20:38 | Сообщение # 2019 | Тема: Машэнимия - вопросы
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
В принципе во многих движках не заточенных под жанр можно сделать заскриптованную сцену и переписать её в видео и т.д.

GC-VicДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 20:34 | Сообщение # 2020 | Тема: Наш мини-чат
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Когда чат будет открыт?

Он и сейчас как бы функционирует... но это МИНИ-чат, а не полноценный чат. Пока по созданию полноценного чата ничего сказать не могу, т.к. не до него.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг