Результаты поиска
|
|
GC-Vic | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 00:23 | Сообщение # 2021 | Тема: Quest 3D |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (hohotsap) Собственно странно что этой темы ещё нет на форуме. Квест3Д помечен у нас как "конструктор игр", а не "движок", т.к. это система разработки игр, а не сухой движок. поэтому тему переношу.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 20:41 | Сообщение # 2022 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| vergil010, диски ушли на почту. Жди.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 17:35 | Сообщение # 2023 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Люди дайте ссылку на русский tuturial по GM на официальном сайте есть.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 17:20 | Сообщение # 2024 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| деьги перечислены. отпишитесь.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:58 | Сообщение # 2025 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (tima) Народ кто нить подскажет, как работать с game maker? скачал и не хрена не могу тут разобраться. Первым делом загрузи ПРИМЕР поставляемый в комплекте - наглядно посмотри. открой справку - посмотри. Удели этому время - там всё просто.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:56 | Сообщение # 2026 | Тема: Журнал FPS |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Недавно открылся форум по Xtreme3D и журналу FPS - http://offtop.ru/xtreme3d
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:21 | Сообщение # 2027 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Если материал есть на сайте, то нельзя давать ссылки на другие ресурсы. Замечание.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 17:17 | Сообщение # 2028 | Тема: The elder scrolls 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Жду.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 01:03 | Сообщение # 2029 | Тема: Daemon Tools или Alcohol |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (KuzuMan666) А мне кажится эта парачка не разлучима Demon эмулирует оброзы а Alcohol создает сами оброзы и тот и тот, насколько я помню, имеют эти функции: создание образа и его эмуляция на виртуальном приводе.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 21:32 | Сообщение # 2030 | Тема: FALLOUT |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Fallout 3 - СУПЕР!!! Мало, но супер! Моё мнение. Думаю, что это лучший переход в 3Д, какой только был возможен. Это не 1 и не 2, а новая часть с другим гемплеем (очень слодным + шутер), но Fallout! ___ Quote (Goblin) То есть мне играть в Fallout 2 думайте стоит То есть чтото типо The Elder Scrool:Morrowind Вообще, Fallout куда амбициознее TES. На TES Morrowind похожа, пожалуй только третья часть. - играй.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 15:24 | Сообщение # 2031 | Тема: Модель вентиля!!! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Люди ест у когонибуть модель вентиля Оружие? Излагай точнее.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 15:23 | Сообщение # 2032 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vacantivus) Так с чего начнёться моё обучение? что надо в самом начале узнать об создании игр? эм, самое главное - грамотность. Нужно научиться излагать свои мысли. Знаешь "Секрет"? "Секрет" заключается в том, что если ты будешь грамотно излагать свои мысли (тебя будет понимать действительность и окружение), то твои идеи привлекут ответы, помощников и, соответственно, приведут к результату. Если 2D Мортал, то - M.U.G.E.N, Fighter Maker 95/2002, Game Editor и т.д. С некоторыми вкраплениями 3Д - Game Maker. А 3D файтинг сделать будет сложно, тебе даже нереально (пока сильно простых движков под этот жанр нет).
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 15:15 | Сообщение # 2033 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) а для 2D стратегии и еще раз спосибо Stratagus - аля ВарКрафт2
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 15:14 | Сообщение # 2034 | Тема: tony hawks |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Давно не играл в эту серию... с 2005ого наверное. Но тогда очень даже нравилась, но не фанател, т.к. на скейте особо не катался в жизни.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 15:12 | Сообщение # 2035 | Тема: FALLOUT |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) А вопрос игра это линейная Фалаут - не линейная: квесты выполняются не по очереди, много концовок и много путей решения квестов и ситуаций. Пожалуй одна из самый неленейных игр.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 23:27 | Сообщение # 2036 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Game Maker, Game Editor, Platform Studio, Scrolling Game Development Kit 1/2, The Games Factory, Construct - если не ошибся, то эти и многие другие конструкторы вполне подойдут для 2Д платформенной стрелялки аля Контра Форс.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 17:48 | Сообщение # 2037 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) у меня с данными всё в порядке? да. Как получим данные от обоих - будем выслать. Я сообщу.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 11:57 | Сообщение # 2038 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) жаль только, что участников так мало Жаль. Но это ведь первый конкурс. Позже будут ещё. Ternox, жду данные...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 15:31 | Сообщение # 2039 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ternox - 1! Известил всех и по Л.С.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 14:24 | Сообщение # 2040 | Тема: Конкурс от GameCreating.org.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Конкурс ОКОНЧЕН! На конкурс было присланно 4 работы, 2 из них были приняты и допущены до участия (авторы были оповещены). Дата подведения итогов: 1 декабря 2008г.
|
|
| |