Воскресенье, 22 Июня 2025, 14:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Среда, 03 Июля 2013, 21:46 | Сообщение # 1981 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
BobbyGreen,
Да.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 1982 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Asteroid,
Я бы на таком погонял.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:44 | Сообщение # 1983 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Пробую сделать.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:22
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:37 | Сообщение # 1984 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Немного переделал
Было

Стало

Нормаль кортавит, без нее.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 01:38
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:43 | Сообщение # 1985 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, Asteroid
Чуть ниже написал, что без нормала, с ним проблемы и я решил его не вставлять он исправляет уши, пластырь и правит волосы. Волосы еще отдельно буду моделить, на данном этапе они кусок модели и шейдер кожи ложится на волосы.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 09:44
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:06 | Сообщение # 1986 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Оффтоп но мне доставило.

BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 1987 | Тема: Remember me
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Amri,
Прошел, очень понравилось, правильно сделали, что не добавили стрельбу. Боевка интересная. Музыка очень понравилась добавил себе 4 трека из плейлиста игры.
У игры много проблем, люди которые говорят, что боевка не понравилась просто в ней не разобрались (и это главный минус). Сюжет интересный, мир отлично проработан.
Минусы, это режиссура, малое количестве действующих лиц, скудное количество решений в бою.
У игры средний конец, она могла бы им вытянутся, но нет авторы решили бодаться на продолжение.
Игра мне понравилась, прошел полностью, посоветовал другу, она ему тоже понравилась. Вердикт критиков и игроков - 7 баллов(на основе metacritic), мой это 7+1 за первую игру.
Локализация ужасная - Еdge имя перевели дословно как Край.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 13:31
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 1988 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
МистерИкс,
Присмотрись к верхнему краю шлема, самого переднего бойца(на картинке сталкера торчит кусочек шлема с картинки хало) а теперь на бойца с череп маской на обоих картинках.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 17:07
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 1989 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,

Добавлено (08.07.2013, 17:14)
---------------------------------------------
11:
Pain - Computer God

12:
VersaEmerge: Paint It Black

13:
Maduk – Maduk ft Veela - Ghost Assasin

14:
Fall Out Boy – The Phoenix

15:
Johnny Cash – Rusty Cage

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 22 Мая 2013, 15:47
BarbatosДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 20:48 | Сообщение # 1990 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
DebieCooper,
Статит меш - это 3д модель, которая не двигается.
Любая сделанная в разных 3д пакетах 3д модель есть ститик(лишённый движения, действия,) мешом, в следствии разных действий над ней, может отнестись к другим категориям. Объекты которые поддаются физике или аминированию = динамическими(движение) объекты(мешы) dynamic mesh.

В удк есть брашы, которые не относятся к статикам, по сути это легкая форма 3д моделирования в удк, сделанная для упрощения работы с уровнями и освобождения от надобности постоянно лезть в макс.

Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 20:50
BarbatosДата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:52 | Сообщение # 1991 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Известный баг, пробуй reset xform, экспорты импорты в разные форматы.

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 11 Июля 2013, 22:52
BarbatosДата: Суббота, 13 Июля 2013, 15:54 | Сообщение # 1992 | Тема: Warface
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Граната взрывается за одну секунду после кидка, это куда хуже чем гранатометчики из батлы или кода.

BarbatosДата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:00 | Сообщение # 1993 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
BobbyGreen,
На офф рус форуме читал, что на производительность на обычном компьютере не влияет вообще, на иос нужно тестировать.

BarbatosДата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:05 | Сообщение # 1994 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
punkvideo3d,
Автор затеи мне не нравится, (не автор темы) дерзкий мужик, пару раз с ним встречался на форумах.
Сама идея тоже не нравится, на любителя.
Модели отличные, это да.

BarbatosДата: Четверг, 18 Июля 2013, 00:06 | Сообщение # 1995 | Тема: Набираю людей в проект World in War
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Povstalez,
Проект с таким название есть http://www.kongregate.com/games/fabricationgames/world-in-war

BarbatosДата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 1996 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter,
Модель аналоги конструкций, что понравились из других игр.

BarbatosДата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 1997 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter,
Типа да.

BarbatosДата: Суббота, 20 Июля 2013, 23:45 | Сообщение # 1998 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Asteroid,
Что природа у Werewolf отняла то Sand Stalker дала.

BarbatosДата: Суббота, 20 Июля 2013, 23:48 | Сообщение # 1999 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Склейка в фотошопе, постарался.
ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КАРТИНКА

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 20 Июля 2013, 23:50
BarbatosДата: Суббота, 20 Июля 2013, 23:49 | Сообщение # 2000 | Тема: Концепт-арт
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Склейка в фотошопе, постарался.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг