Результаты поиска
|
|
Barbatos | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 21:46 | Сообщение # 1981 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| BobbyGreen, Да.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 1982 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, Я бы на таком погонял.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 20:44 | Сообщение # 1983 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Пробую сделать.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:22 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:37 | Сообщение # 1984 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Немного переделал Было Стало Нормаль кортавит, без нее.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 01:38 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09:43 | Сообщение # 1985 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Asteroid Чуть ниже написал, что без нормала, с ним проблемы и я решил его не вставлять он исправляет уши, пластырь и правит волосы. Волосы еще отдельно буду моделить, на данном этапе они кусок модели и шейдер кожи ложится на волосы.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 09:44 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:06 | Сообщение # 1986 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп но мне доставило.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 1987 | Тема: Remember me |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Amri, Прошел, очень понравилось, правильно сделали, что не добавили стрельбу. Боевка интересная. Музыка очень понравилась добавил себе 4 трека из плейлиста игры. У игры много проблем, люди которые говорят, что боевка не понравилась просто в ней не разобрались (и это главный минус). Сюжет интересный, мир отлично проработан. Минусы, это режиссура, малое количестве действующих лиц, скудное количество решений в бою. У игры средний конец, она могла бы им вытянутся, но нет авторы решили бодаться на продолжение. Игра мне понравилась, прошел полностью, посоветовал другу, она ему тоже понравилась. Вердикт критиков и игроков - 7 баллов(на основе metacritic), мой это 7+1 за первую игру. Локализация ужасная - Еdge имя перевели дословно как Край.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 13:31 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 17:05 | Сообщение # 1988 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Присмотрись к верхнему краю шлема, самого переднего бойца(на картинке сталкера торчит кусочек шлема с картинки хало) а теперь на бойца с череп маской на обоих картинках.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 17:07 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 1989 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Добавлено (08.07.2013, 17:14) --------------------------------------------- 11: Pain - Computer God 12: VersaEmerge: Paint It Black 13: Maduk – Maduk ft Veela - Ghost Assasin 14: Fall Out Boy – The Phoenix 15: Johnny Cash – Rusty Cage
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 22 Мая 2013, 15:47 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 20:48 | Сообщение # 1990 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DebieCooper, Статит меш - это 3д модель, которая не двигается. Любая сделанная в разных 3д пакетах 3д модель есть ститик(лишённый движения, действия,) мешом, в следствии разных действий над ней, может отнестись к другим категориям. Объекты которые поддаются физике или аминированию = динамическими(движение) объекты(мешы) dynamic mesh.
В удк есть брашы, которые не относятся к статикам, по сути это легкая форма 3д моделирования в удк, сделанная для упрощения работы с уровнями и освобождения от надобности постоянно лезть в макс.
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 08 Июля 2013, 20:50 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:52 | Сообщение # 1991 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Известный баг, пробуй reset xform, экспорты импорты в разные форматы.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 11 Июля 2013, 22:52 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 15:54 | Сообщение # 1992 | Тема: Warface |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Граната взрывается за одну секунду после кидка, это куда хуже чем гранатометчики из батлы или кода.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:00 | Сообщение # 1993 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| BobbyGreen, На офф рус форуме читал, что на производительность на обычном компьютере не влияет вообще, на иос нужно тестировать.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:05 | Сообщение # 1994 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| punkvideo3d, Автор затеи мне не нравится, (не автор темы) дерзкий мужик, пару раз с ним встречался на форумах. Сама идея тоже не нравится, на любителя. Модели отличные, это да.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 00:06 | Сообщение # 1995 | Тема: Набираю людей в проект World in War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, Проект с таким название есть http://www.kongregate.com/games/fabricationgames/world-in-war
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 1996 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, Модель аналоги конструкций, что понравились из других игр.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 1997 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, Типа да.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 23:45 | Сообщение # 1998 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, Что природа у Werewolf отняла то Sand Stalker дала.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 23:48 | Сообщение # 1999 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Склейка в фотошопе, постарался. ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КАРТИНКА
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 20 Июля 2013, 23:50 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 23:49 | Сообщение # 2000 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Склейка в фотошопе, постарался.
|
|
| |