Суббота, 23 Ноября 2024, 09:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StarkДата: Среда, 19 Декабря 2012, 23:39 | Сообщение # 181 | Тема: Инвайт на хабр.
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
Потерял свой старый хабр аккаунт, думаю зарегестрировать новый, но на статью пока нет времени, если у кого есть инвайт то сбросьте в личку буду благодарен. smile

Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm

Сообщение отредактировал Stark - Среда, 19 Декабря 2012, 23:41
StarkДата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:39 | Сообщение # 182 | Тема: World of Tanks
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
Quote (x-and1988)Т.е. разработчики должны тихо посасывать лапу, позволяя игрокам, привыкшим к халявным (читай пиратским) играм? Тем более, что с f2p никто тебя не принуждает платить - играй бесплатно. Я понимаю что такое бы никто покупать не стал и разработчики просто бы ничего не получили. Но меня это не волнует, играю я и они портят этим мою игру. сделали же как то в доте донат не влияющий на игру Quote (x-and1988)на легких танках вполне нормально. на лёгких танках? не рассказывай, всё такая же унылость, я кстати, только на таких и ездил, всё равно очень медленно всё. Quote (x-and1988)бред, разве что на вкус и цвет... здесь соглашусь, на вкус.. Quote (x-and1988)скилл решает, когда ты 1 можешь вырулить бой из любогоположения. Почему донатеры должны играть с 2х преимуществом, а остальные пусть ... нюхают. Quote (x-and1988)никто не мешает тебе выйти из боя и играть на другом танке, разве нет? Не знал, в любом случае положения это не исправит. Добавлено (19.12.2012, 16:41) --------------------------------------------- Quote (IIyxMASTER) кто лучше выдресирован - тот и побеждает. конечно, когда кто больше задонатит, тот и выиграет, это мне нравится больше. мне просто скучно по 5 минут сидеть и камперить... как снайперами играют во всяких кс-ках и остальных шутерах тоже понимаю с трудом, ну сидишь же и ждёшь по 5 минут. (А в танках, это реально 5 минут) Я тоже люблю тактику, я играл и в варкрафт, и в старкарфт и в массу других стратегий. Но отличие этих стратегий в том, что они не унылые.

Детское мышление, вот выростишь поймёшь правду матку.
в том году был в офисе варгейменга в Минске у друга, колектив большой, парк серверов огромный, всё предельно скромно.

всё дело в том, что разрабочикам нужно кушать, у них свои дети такие же как ты которые тоже клянчат денги, плюс огромный парк серверов эта огромные траты, одно электичество только чего стоит то.

если смотреть на доту то она другая, игра создана не для нишебродских стран, в пост-совке не кто не будет платить за ерудну, менталетет не тот, что касается премиумов то играю всё время без его и за год нафармил на мауса (играю очень редко ибо работаю).

Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm

Сообщение отредактировал Stark - Среда, 19 Декабря 2012, 18:41
StarkДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:04 | Сообщение # 183 | Тема: Какой лучше CMS?
Сейчас нет на сайте
Quote (Sasha2033)
А могу ли я подключить мой домен к ucoz?

Конечно, GCUP.ru на укозе, вообще что бы сделать шаблон тебе нужно знать HTML/CSS всё, больше не чего не нужно, готовый шабло же натянуть на любую цмс будет не сложно, везде принцып один и тот же. smile

StarkДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:56 | Сообщение # 184 | Тема: Го в КС
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Причем тут подсчет сообщений и флуд!? Я про оффтоп говорю. Короче, спорить ни с кем не собираюсь. Предупредил.

Лунар при всём уважении тут ты не прав, флейм есть флейм.

Вики:
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Лурк
Флейм или флэйминг (англ. flame — пламя; близко рус. полемика) — это интернет-срач, когда участники дискуссии уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления и нападки. Часто основой этого служит разжигание политической, религиозной, национальной, социальной, философской и прочей розни. Отсюда и пошло название (flame, flaming, гореть, пылать, разжигать). Довольно близкий аналог срача, но, как правило, имеет свою вышеописанную специфику. При этом участники часто путают флейм c флудом.

StarkДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 185 | Тема: Го в КС
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
Мне просто интересно, полезут люди в учебник или инет, узнавать, какое отношение к России, имеет слово "мир"

Россия это там где вечно снег и по улицам ходят медведи? а ещё их люди что бы согрется пьют "водку" так же они делают матрёшки!
дикий народ как они только смогли получить ядерное оружие surprised

StarkДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:41 | Сообщение # 186 | Тема: Требуется программист Unity 60-80к г.Москва
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
ААААаа, 60к факин щет, это еще стандарт, аааааааа!!!!!!.... ТВМ иду изучать етот шарп, дэлфи, паскаль, там ети ОпаоПпп, аааа!!!! Так близко и так далеко, ТВМ!!!!! shock фуууух, отпустило))...

школу для начала закончи, 60к зарабатывают через пару лет после универа, хотя если удачно устроится и начать работать на втором курсе то можно и сразу, 100к уже лет через пять можно будет зарабатывать+, всё зависит от опыта.

выше 100к заработать сложно, а работы 50-80к полно.
Quote (Destroy)
немного не по теме, но QuoteЗаработная плата: 60-80 т.рублей. это реально такая зп у всех программистов?

Это ещё низкая зарплата, для джуниоров, хотя если не дефаут сити и гос работа то и столько не заработаеш.

StarkДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:38 | Сообщение # 187 | Тема: C++ в Unity3d.
Сейчас нет на сайте
Открою истену С++ можно использовать в про версии, .DLLками. smile

StarkДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:46 | Сообщение # 188 | Тема: C++ в Unity3d.
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
На linuxe exe файлы не работают даже если поставишь спец библиотеку на него(не помню как называется). Проверял на Kubuntu не работает. Не то что говоря в браузере на linux играть в игры на Unity3D нельзя, да даже так в простом exe файле нельзя(это моя точка зрения).

Хватит, хватит писать этот бред а то минус влеплю, под Linux можно компилировать в свои форматы пакеты (к примеру .deb), ибо это даже на троллинг и нубизм не смахивает dry .

берём и читаем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mono
Реализации Mono существуют для следующих операционных систем: Windows, Linux, BSD (FreeBSD, OpenBSD, NetBSD), Solaris, Mac OS X, Apple iOS, Wii. Поддерживаются платформы: s390, SPARC, PowerPC, x86/x86-64, IA64, ARM, Alpha, MIPS, HPPA.

Quote (igrodel500)
На linuxe exe файлы не работают даже если поставишь спец библиотеку на него(не помню как называется).

еб"%;%й стыд

называется это Wine
ru.wikipedia.org/wiki/Wine
и если его поставить можно запускать практический любой ехе файл который не завязан на архитектуре винды, т.е любую игру, хоть в код играть, хоть в доту, можно даже ИЕ поставить.

-=P.S=-
Автор топика укажи свой реальный возрост ибо после таких текстов, и слов аля "linuxe" люди начинают сомневатся в достоверности информации в профиле.

Сообщение отредактировал Stark - Пятница, 30 Ноября 2012, 17:59
StarkДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 14:55 | Сообщение # 189 | Тема: C++ в Unity3d.
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
C# маленько отличается от C++ + к этому C# работает исключительно под Windows.

Хватит писать этот бред, C# работает везде начиная от Linux (убунту, дебиан, фришка, етц.) заканчивая MacOS даже на андроид и айос можно приложения на шарпе писать, просто упоротые дальше виртуал студии и ненависти к мелкомягким не чего не видят.

-= P.S =-
К слову на шарпе даже ОСи пишут, к примеру COSMOS OS опен соурус операционка где ядро и сама система полностью на шарпе.

Сообщение отредактировал Stark - Пятница, 30 Ноября 2012, 14:57
StarkДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 14:14 | Сообщение # 190 | Тема: Космические игры, есть ли потенциал?
Сейчас нет на сайте
Quote (paranoya)
Вы наверное знаете, игры про космос практически всегда уступали по популярности фентези играм.

Ок да, ТС назовите мне пожалуйста фэнтези игру популярние к примеру Масс Эффекта, death space'a? только не нужно сюда приписывать Вовы и линейки не тот диапозон да и им в противовес можно впихнуть EVE ONLINE которая до прихода танков держала максимальную планку онлайна (учитывая что она не фритуплей а платная) smile .
Quote (andarky)
а сейчас: племяннику включил ЗВ - он минут 15-20 смотрел - а потом стало видно что ему не интересно...

Может не по тому что не интересно, а по тому что графика уже устарела и картинка уг? поставте племяннику Аватар, Прометей, или тот же последний Стар Трек и он будет это смотреть.

StarkДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 13:09 | Сообщение # 191 | Тема: Космические игры, есть ли потенциал?
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
Космические игры, есть ли потенциал?

Всегда был, есть и будет потенциал, ибо космос ещё разведывать и изучать будут не одну сотню лет, при новом подходе, при новых фишках игра выстреливает какого бы типа она не была. smile

StarkДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 02:53 | Сообщение # 192 | Тема: что за так.ру?
Сейчас нет на сайте
Quote (creepstas)
и вообще что вы думаете про этот сайт брокер

копейки на нём можно только заработать, так.ру давольно стар, один из старейщих рекламодателей, юзал его ещё лет пять назад а то и больще, деньги выводились всегда нормально в общей сложности рублей 100 за всё время с его может и снял smile .

Сообщение отредактировал Stark - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 02:53
StarkДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 18:00 | Сообщение # 193 | Тема: Отдам даром дота 2
Сейчас нет на сайте
Quote (alex_proger)
Stark, отправил заявку кстати это мой 100-ый пост =)Добавлено (23.11.2012, 17:50)---------------------------------------------Stark, ээм стим говорит что у тебя уже есть дота 2

Хм... судя по всему да, она у меня есть (наверное я её где то давно достал и забыл), но плюсик всё ровно поставил. wink
-=P.S=-
GC с 100 постам

Сообщение отредактировал Stark - Пятница, 23 Ноября 2012, 18:01
StarkДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 194 | Тема: Отдам даром дота 2
Сейчас нет на сайте
И мне дотку пожалуйста акк starkby smile

Сообщение отредактировал Stark - Пятница, 23 Ноября 2012, 17:44
StarkДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:29 | Сообщение # 195 | Тема: Выброс автомата.
Сейчас нет на сайте
Quote (igrodel500)
Kira, да но оно будет следовать за персонажем.

у тебя гилзы следуют за персонажем?

делается так: При нажатии Г, удаляешь автомат на персонаже, создаешь болванку автомата "другой обект" (вешаеш на её поведения гиль, и немного переделаваеш) = Profit!

Сообщение отредактировал Stark - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:29
StarkДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 196 | Тема: [2D] Era Machine
Сейчас нет на сайте
Quote (Lihodey)
Stark, в чем прикол писать на двух языках сразу? например скрин в итогах по окончанию миссии - Congratulations, You WIN и тут же по русски Итоги миссии и т.д. Не порядок! Я бы поправил... уж если на русском, так все и без всяких там Robot Rank:

Да, к сожелению есть такое.
Quote (art444494)
Чего то давно не было новостей по игре, подниму ка я тему.

Игра разрабатывается полным ходам, но к сожалению не так быстро как хотелось бы. smile

-=P.S=-
Снимаю работу с конкурса, но игру буду доделывать, до логического конца.
поэтому,
Модераторы, просьба перенести топик в раздел "Проекты в разработке" после переноса добавлю три игровых скриншота.

StarkДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 197 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
Все,ребята! Творческий кризис! Даже задние планы не могу отрисовать,не говоря уже о главном герое. Сегодня пытался,но вышло ужасно!!! Так что я вылетаю. P.S. Вообще очень бы хотелось закончить данную игру (хотя она почти даже и не начата ). Есть художники готовые безвозмездно помочь?...Нет?... Я так и знал!!! P.S.S. Удачи остальным участникам!

Зря ты так, времени ещё много, да и судя по скринам выше контент уже есть, задники и ГГ ещё не повод для того, что бы бросать проект, жаль не могу помочь ибо рисую хуже тебя да и эрой занят.

В общем сходи выпей кофе, посмотри в окно, поразмышляй и марш за работу, выходной же, время есть smile

StarkДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:11 | Сообщение # 198 | Тема: [2D] Era Machine
Сейчас нет на сайте
Начались выходные, и они свободны, так что сегодня будет много нового сделано.
Сегодня буду делать систему выбора роботов, закончю полностью игравую панель, сделаю итоги миссий, и начну работу над 2-3 сценой + новым роботам.

-=P.S=-
Уважаемый Маркер, делаю для вас перепост.
Quote (White9)
Маркер, Ты умеешь что-либо кроме как "критиковать" и пытаться симулировать сарказм? Попробуй направить свою злобу в более продуктивное русло. Боксом займись, например. Если честно, я ещё не видел ни одного твоего поста на форуме, в котором ты желал что-то хорошее или поддерживал начинания других людей. Будь терпимее или, что ещё лучше, относись более уважительно к людям )

Quote (EvilT)
ладно..держи

Благодорю
Quote (First)
Ты о чем?

О чём ещё может постить Маркер? Критика без дела и по делу, не читая тему, хотя у меня скорее он от части прав, но это я признал уже давно.
Quote (First)
Я тут немного дал волю фантазии. Тоже хотел показать пару логотипов к Вашей игре:

Первый логотип понравился, под фентези подошел бы очень даже.

Добавлено (28.10.2012, 17:11)
---------------------------------------------
Работа кипит, бурлит и продолжается smile
Продумавается идея трансформации, допиливается игровая механика и игра становится разнообразнее и интереснее (главное не переборщить tongue )

Итак по традиции выложу немного контента который был запилин, это один из биг хелперов первой миссии

и вот так будут выглядеть итоги по окончанию миссии

Сообщение отредактировал Stark - Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:18
StarkДата: Суббота, 27 Октября 2012, 21:24 | Сообщение # 199 | Тема: Какой ЯП подойдёт лучше для создания игр
Сейчас нет на сайте
C# или C++, первое выучить не сложно, и есть достаточно мощные инструменты такие как Unity3d и XNA, MonoC# есть на Windows/Linux/Mac, второй сложный, долгий и тернистый, но и инструментов для него больше, костылей меньше, и он есть почти на любой платформе.

StarkДата: Суббота, 27 Октября 2012, 19:48 | Сообщение # 200 | Тема: Дадим бой EA Games!
Сейчас нет на сайте
Quote (SarCasm)
Ты не поверишь, но симулятор жизни уже создали. Это жизнь

Ай сюжет г... приходится дописывать самому, графика милиарды лет как устарела, встроеной музыки нет приходится добовлять вручную, персонажи не проработаны, оптимизация плохая, за персонажами нужно постояно ухаживать как в тамагочи и умерают они быстро, вечно есть хотят и тра.., разные землетрясения наводнения цунами баги? фичи!

одно радует айтемов много, мир не линейный, онлайн большой и постояно растёт, жаль скилы особо не покачаешь и если будет разрыв соединения то уже не перезайдёш(.

Сообщение отредактировал Stark - Суббота, 27 Октября 2012, 19:50
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг