Плюсую, этот раздел не место для набивание постов.
-=P.S=- Не нужно учиить ТСа (да и вообще кого либо учить жить), не нужно говорить, я аутсорсер, зарабатываю три штуки баксов, лежу на пляже, пишу красивый код, пью три махито в клабе каждый день, а ты учишь детей бесплатно значит ты говно.
-=P.S2=- Парни заканчивайте, а то уже тухлым попахивает (тролли это не съедобно, ваш подход слишком толстый, читайте внимательно лурк). Топик начинается с слова Помогите, а не Научите или Покритикуйте. ТСу за шестьдесят, по сути он в два, три раза старше ТЕБЯ(да да я знаю ты читаешь это). ТС совок, как и наши бабушки, дедушки, большенство его жизни прошла в совке, и надо это понимать.
-=P.S3=- Чисто из возраста, стоило быть более конкретными и осмотрительными к ТСу, ибо те кто троллит бабушек и дедушек, гнилое быдло, не чем не лучше гопоты которая издевается над ветеранами. do not feed the troll! Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:10
Мне нужен бесплатный и чтобы с кучей скриптов и модулей! Страничка что б похожа была на сайт вконтакте. Что б были только сообщения,что то наподобие стены и форум. И что бы можно было скрывать личную информацию.
Бесплатно, по открытой лицензии, годную копию вк/фб сложно найти, но мы то с тобой знаем мой маленький друг, что тебе не обязательно легально, главное бесплатно? если да читай ниже мой посыл.
Хочешь копию вконтакте, мой маленький друг? пожалуйста в век информацоиных технологий и такое возможно. social engine + vkontakte модуль = копия вк с кучей багов плюшек, модулей и скриптов. Ссылка что бы гуглить. всякие там провебберы.ру помогут тебе в поиске.
Но ведь американцы упёртые, считают себя лучшими на этой планете.
Цитата (jazzy)
Доллар как мировая валюта падет.
Цитата (vicu2010)
США скоро падет.
Мечта большенства, если практический не каждого Русского человека, хотя даже скорее жителя пост-советского блока. И самое печальное, когда то я тоже был таким, когда был школьником в начале нулевых, тоже не любил сша, люто их троллил и ждал развал сша, после сездил в сша и стал ждать прихода к нам демократии. -=P.S=- на самом деле, не нужно быть идиотами, люди практический не отличаются, русские, американцы, хрень всё это, американцев как нации не сушествует, они все эмигранты или потомки эмигрантов.
-=P.S=- Если сравнивать НЮ и Москву, то в НЮ Русских и Славян больше чем в Москве.
Кучка диванных теоретиков, вооруженных Википедией, самоутверждаются на почве жырного (я бы даже сказал ЖЫРНЮЩЕГО) трала. Смех сквозь слезы.
Согласен, мне кажется, или так и есть, но уровень оброзование у вас в россии упал, либо это троллинг, либо я чего не понимаю, но тс и правда думал создать вечный двигатель? хотя, чем больше я читаю русские интернеты, тем больше я сижу в англоязычных интернетах. вот пример, сегодня некий челябенский парень, у меня спрашивал про вин8 по скайпу.
Цитата
[20:17:33] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: а чё хбокс это значит игры парут [20:17:43] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: приложения * [22:57:56] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: gfvjub gkbp [22:58:00] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: памоги [22:58:19] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: как вайти в магозин в васьмёрке [22:58:31] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: регистрирую не хрена [22:59:23] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: зарегай меня в майкрасовт плиз [22:59:51] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: или где уних там входишии для подвиржднения [23:24:21] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: ТЫ ТУТ [23:24:49] Stark: нет [23:25:36] Stark: там не сложно регайся сам. [23:25:40] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: УМЕНЯ НЕКАТИТ НАПИСАТЬ МЫЛО ВАШЕ КАКОЕ ТАМ НАДО [23:26:04] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: КАКОЙ МАИЛ НАДО ПИСАТЬ [23:26:17] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: НЕХЕРА В МАГАЗ НЕ ВХОДИТ [23:26:27] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: НАДО ПОДВИПЖДЕНИЯ [23:26:48] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: А У МАЙКРАСОВТА НЕТ ВХАДЯШИХ ВОВСЕ [23:27:30] Stark: Sorry, do not understand my yours [23:28:46] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: АКАК ТИПО ЭТОГO @MAIL.RU КАКОЙ НОРМ ЧЕРЕЗ МАИЛ НЕКАК [23:29:28] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: @example.com ult 'njn cfqn [23:29:38] كHIPPary|ًًٌٍُِِّ1IٌٌGًًOٍّRًٍّ،1ّ: @example.com где этот сайт [23:30:21] Stark: gmail.com [23:30:27] Stark: help u [23:30:31] Stark: and [23:30:32] Stark: I do not know, fuck off, busy
Семейство Атлон х2 ам2 4400+, на 90нм технопроцессе, энергоэффективное. о_____О? Эти чудовища, жрут не меньше стиралки, у самого стоит амд атлон х2 6000+ т.е такой же как у тса только самый топ в линейке (у его судя по герцам AMD Athlon X2 4400+ мой AMD Athlon х2 6000+). стоит 3 куллера, плюс основной Титан за сотку баксов, работает всё на стандартной чистоте, без разгона, зимой или в какой нибуть сибири конечно можно разгонять, но вот летом в 40 градусную жару, наступает пи.. всем процессорам в линейке Athlon X2.
прошу прощения, почитал про теорию вечного двигателя, все вопросы отпали. Действительно, вечный двигатель невозможен
На самом деле возможен, хотя не вечный двигатель, а вечный источник энергии что = вечному двигателю, правда не на магнитах) Для этого нужно. 1. решить оставшиеся не решённые уравнение в квантовой физике. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нерешённые_проблемы_современной_физики 2. теория струн должна быть верной. 3. должны существовать параллельные вселенные. 4. нужно найти способ открывать кротовые норы (делать дырки в бублике пространстве) 5. ???? INFINITE PROFIT! Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Хочется поднять тему про http://ru.playstation.com/store/ 1) Что нужно знать разработчику, что бы попасть туда? 2) Можно ли публиковать, условно бесплатные приложения (т.е с внутренний валютой) т.е профита сони не будет с приложения, только геймерам +1 бесплатная игра. 3) Насколько псстор сложнее, андроид плея, апл стора, или того же хбокслайфа. ^- поясню, на площадках выше, нужно платить лишь вступительный взнос (не считая хбокс лайфа, его там каждый год платишь -_-), в пссторе так же? или за каждую игру нужно платить отдельно?
Гуглил на русском, гуглил на английском, но так не чего и не нашел, хотя есть вероятность, что не правильно гуглил, есть возможность кинуть порт игрушки под андроид для псвиты и пс3 (для пс3 это конечно не совсем актуально, а вот вите с их скудным количеством бесплатных игр, думаю будет не плохо). Если у кого есть, информация по псстору, то прошу поделится, буду благодарен. Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Понедельник, 11 Марта 2013, 20:01
а ты не подумал што я русский совсем не учил он для меня не родной
Это не повод, что бы писать так, для меня он тоже не родной, однако я хотя бы ставлю запятые (да да в украинском они тоже есть, как и в беларуском и любом другом индоевропейском языке), и знаю десяток простейших правил(которые на один лист поместятся), которые позволяют писать, на приемлемом уровне, а родной не родной, это нужно знать, а вот к примеру на англоязычных форумах не кричу, что английский не мой родной, и читайте мою английскую бредятину, лет через сто останется десяток языков, и не думаю, что среди их будет Украинский или Беларуский или какой либо ещё локальный не большой язык.
Что касательно directx, то конечно directx 11, из его можно выжить очень красивую сочную картинку, некстген консоли будут на дх11, так, что если смотришь в будущие то учи его, он включен в состав Windows 7, а 7ка самая популярная ОС, ХР теряет позиции в пользу 7ки, но... если хочешь полной поддержки, т.е 95% Всех ПК, плюс если чувствуешь, что не сможешь выжить всю мощь дх11, то изучай directx 9. Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:50
Стихи шикарны, автор лови+ в репу, читал на Украинском, и... внезапно понял, что я читаю на Украинском и знаю язык на уровне родного, немного подумал, и понял, что язык 1в1 Беларуский, загуглил википедию и для себя открыл. Лексически ближайшим к украинскому является белорусский язык (84 % общей лексики) Теперь можно будет и в Украину(кстати с беліша краіна переводится как Страна) сездить, не боясь, что не кого не пойму.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
falcoware, теперь режьте всем прибыль, чтоб в плюс выйти.
Ок порежет фалко прибыли, но тогда зачем нужен будет фалко? люди пойдут на прямую в мпс и аналогичные конторы которые денег больше платят, плюс фалко в том, что они разбрасывают по торрентам и сайтам, но если ценик будет намного ниже чем у конкурентов, даже такой плюс станет сомнительным.
-=P.S=- 1. делаем вывод из системы через Н-дней 2. повышаем планку вывода 3. убераем выше перечисленые ограничения только тем у кого на фалко 3-5 проект, и опыт работы с фалко к примеру не меньше полу года 4. ??????????????? 5. PROFIT Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
<?php session_name('ИМЯ_СЕССИИ');//имя сессии session_set_cookie_params(2*7*24*60*60);//время жизни сессии session_start();//старт сессии ?> вот так в хронологическом порядке. и код должен быть в самом вреху. Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Понедельник, 07 Января 2013, 20:02
90 ГГц.....чет сомниваюсь в таких частотах на полупроводниковой схемотехнике
Скорее всего да, мало вероятно чисто из за законов физики, но просто увеличив размер чипа (процессора получим и больше). когда то и 1ГГц был пределом мечтаний фантастов, а сейчас в мобилках стоят 4 ядра по 2ГГц Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Блин, хотя да))) Хотя, наверное, тогда не будут настолько мощнейшие компьютеры. Раньше тоже считали, что в 2000 люди колонизируют другие планеты... Я думаю, будут где-то 20-30 ггц.
Зачем выдумавать, всё давно известно. а имено:: количество транзисторов, размещаемых на кристалле интегральной схемы, удваивается каждые 24 месяца. т.е удавивай мощность каждые два года.
умножаем на 25 лет получаем: 100 ядер, тактовая частота 90 ГГц кэш 275 Мб в твои 38 лет, проведя не хитрые манипуляции можно подсчитать что оперативки тоже будет в зависимости от финансов порядка 64 - 256гб.
если же произойдёт сингулярность то можно умножить выше написаный конфиг ещё на 10.