Результаты поиска
|
|
Scorpio | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 18:36 | Сообщение # 181 | Тема: Помогите с созданием меню |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Arz, титры так: делаешь объект титров в Create titres='Авторы#Арз#Кто-то еще#И кто-то еще' ytitres=480 в Step ytitres-=3 в Draw draw(50,ytitres,titres) чтобы русский шрифт читал, создай шрифт и впиши в поля в его настройках 0 и 255 соответственно.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:53 | Сообщение # 182 | Тема: На чём сделать текстовую игру? |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Quote (Lorderon) Верю, не надо. Может, человеку проще будет сделать текстовую игру с помощью моего исходника, типа пример)
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:51 | Сообщение # 183 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 Pro |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| СобачийКусок, а у меня получалось... ты, случаем, не на диск сохраняешь?)
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:44 | Сообщение # 184 | Тема: На чём сделать текстовую игру? |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) В GM 8 это вообще не проблема. естественно. http://ifolder.ru/16835836 моя текстовая игра на ГМ 7, исходник. Оформление туда добавить тоже не проблема.
Сообщение отредактировал Scorpio - Суббота, 27 Марта 2010, 13:45 |
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:34 | Сообщение # 185 | Тема: На чём сделать текстовую игру? |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, а я делал свою игру TEXT WAR именно на ГМ. Там игру текстовую делать несложно (Могу исходник кинуть.)
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 13:04 | Сообщение # 186 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 Pro |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| СобачийКусок, Пересохрани в другое место и смени название. Должно пойти.
Сообщение отредактировал Scorpio - Суббота, 27 Марта 2010, 13:18 |
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 09:18 | Сообщение # 187 | Тема: Нужен помощник по ГМ для "длительных" обучений |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Василий, кому как...
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:15 | Сообщение # 188 | Тема: Нужен помощник по ГМ для "длительных" обучений |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Dantark, видимо маловато... обращайтесь, напишу другие)
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 16:41 | Сообщение # 189 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Только слишком узкие рамки, мне кажется... лучше вообще по народным сказкам (или конкурс на лучшую пародию по ним)
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 26 Марта 2010, 16:42 |
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 16:36 | Сообщение # 190 | Тема: Геймдев романтика |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| BOOM, мы с тобой одной крови - ты и я (с) Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Scorpio - Пятница, 26 Марта 2010, 16:37 |
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 16:29 | Сообщение # 191 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 Pro |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, отвечаю на последний вопрос (это один из вариантов решения): в Create героя vhod=0 в Step vhod+=0.2 При переходе (в обоих случаях) if vhod>=5 room_goto(имя_комнаты) То есть у героя будет время отойти.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 16:20 | Сообщение # 192 | Тема: Геймдев романтика |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Все люди в какой-то степени родственники) а у нас всех еще и интересы совпадают) Тем более приятно, что почти все здесь культурные люди, которые всегда готовы помочь другим. Так что поддерживаю!
|
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 22:04 | Сообщение # 193 | Тема: Характеристики персонажа RPG. |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, насколько я знаю, страх уже использовался...
|
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 22:00 | Сообщение # 194 | Тема: Диалог с квэстом |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Насчет молока в столкновении с другим персонажем speed=0 if moloko=0 {mission=show_message_ext('Сходишь за молоком? Пожалуйста!','Ладно','','Нет') if mission=1 {show_message('Спасибо!!!!!!!!! Иди за молоком!!')moloko=1} } Добавлено (25.03.2010, 22:00) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/16981434 пример
Сообщение отредактировал Scorpio - Четверг, 25 Марта 2010, 22:00 |
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 195 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Помню, наткнулся где-то в сети на список предсказанных концов света. От 2008 до 2020. А еще недавно наткнулся на опровержение в КП, типа 2012 у майя не конец света, а начало новой эры, вот и все. НQuote (GenaREX) "Да ну! Забей!" Самый мудрый ответ) Живите сегодняшним днем, а если конец света наступит, вы его все равно не предотвратите.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:32 | Сообщение # 196 | Тема: Как расшифровывается GcUp? |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Подъем создания игр)
|
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:30 | Сообщение # 197 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет? |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Действительно, очень уместно сравнение с попсой. Большинство современных игр рассчитаны на массового потребителя - несложные, короткие и онлайн. Хотя короткие - необязательно, сколько сейчас MMORPG развелось... Впрочем, настоящие мамонты игровой индустрии вроде S.T.A.L.K.E.R. не вымрут. А вот в CoD опопсение налицо.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 198 | Тема: Поход за кристаллом |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я прочитал так, но в моем понятии "не очень банально" значит:"банально, но не хочу обидеть человека" Да я и сам прекрасно осведомлен об этой банальности. Там все как-то быстро происходит, но я не люблю растягивать короткие сцены на несколько страниц кучей описаний - если честно, думаю, что описания нужны только авторам, для увеличения гонорара)
|
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:05 | Сообщение # 199 | Тема: Поход за кристаллом |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, действительно, банально. Это главный недостаток... попытаюсь исправить.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:03 | Сообщение # 200 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| tarakan) (теперь уже COOL), Ты все ищешь легкий заработок, а я помню, как ты пытался платный конкурс устроить. Перестань и лучше займись делом, "бизнесмен". Вот поучись еще вебмастерингу лет пять, покажи, на что ты способен - и тогда только тебе поверят!
|
|
| |