Результаты поиска
|
|
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:37 | Сообщение # 181 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Никаким образом. Следующий будет уничтожен, если не погладит меня. :3 нет следущий слушает группу ранетки
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:30 | Сообщение # 182 | Тема: какой движок лутче подойдет под симулятор? |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня он не идет
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 08:45 | Сообщение # 183 | Тема: какой движок лутче подойдет под симулятор? |
участник
Сейчас нет на сайте
| какой луче движок взять под симулятор жизни?
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 08:28 | Сообщение # 184 | Тема: ищю посох |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Всмысле где их достать это мои модели, если надо могу и получе сделамать насяйниканама!!! о ну крутые ты бы не мог мне дать вторую модель я те ++ и награду дам
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 00:06 | Сообщение # 185 | Тема: вопрос |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Для этого нужно постоянное подключение к и-нету, при том с достаточной скоростью, а это есть не у всех. Лучше просто ну у меня инет хороший
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:36 | Сообщение # 186 | Тема: вопрос |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Из твоего вопроса я решил, что ты хочешь в игре воспроизводить настоящее радио. так оно и есть я хочу в игру добавить настоящие интернет радио
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:30 | Сообщение # 187 | Тема: вопрос |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) При подключённом интернете игра может воспроизводить интернет-радио не понял твой ответ Quote (999amir) Все можно! Но возможно ли иметь хорошие мозги? Вот это вопрос... и я о том же я например играю в постам мп и хочу туда в мп запихать свое радио но как это сделать до ума не могу довести вот как именно туда его запихать? игра стоит на ут2
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:13 | Сообщение # 188 | Тема: вопрос |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот мне интересно а можно ли в игру вообще запихать радио? не чтоб песни были по порядку а именно радио проигрывала вот это меня заинтересовало
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 21:54 | Сообщение # 189 | Тема: ищю посох |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, ну вроде не че вот токо где их достать
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:40 | Сообщение # 190 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DraG89) Некто тут не собирается бросать проект. Давайте с вами свяжемся и обсудим более подробно. ICQ:73024773
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:30 | Сообщение # 191 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
участник
Сейчас нет на сайте
| могу делать текстуры но если админ не закинет проект
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:06 | Сообщение # 192 | Тема: как вам идея на счет виртуальной выставки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Отлично, создаём сайт(или с позволения администрации прямо здесь) Делаем всё так красивенько, официально. Будет улётXD мда для того чтоб создать сайт просто выложить информации будет мало! надо будет видео,фото итд может даже демо для скачки но под ключом так же просто хтмл мало надо бы создать на флеш чтоб красибо все было ну и с деньгами проблема я думал если я буду такое делать то год подкаплю денюшки и потом сделаю такую фигню
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:22 | Сообщение # 193 | Тема: как вам идея на счет виртуальной выставки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) А давайте сделаем свою выставку типа E3, только что в сети. тоже идея хорошоя для этого можно так же использовать технологию флеш
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:40 | Сообщение # 194 | Тема: как вам идея на счет виртуальной выставки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) рисуй все сам и вставляй =_= если я и буду делать то всю графику сам буду делать Quote (Coaxial) А по моему бред. Во первых, были бы нормальные игр, которые можно в галерею сувать. Конечно если только галерея на 2-3 "картины" не предполагается. Во вторых, вам что сайта не хватает? На него выкладывайте и оценивайте. Ну или если совсем припрет фаллометрию устраивать можно и на форуме в специальносозданной для этого теме это сделать. ну не знаю решать вам это пока тока идея
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:36 | Сообщение # 195 | Тема: люди помогите,у меня не загружается удк |
участник
Сейчас нет на сайте
| XlorD59, у меня удк последний версией а видну я точно не буду менять из за удк
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 12:31 | Сообщение # 196 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
участник
Сейчас нет на сайте
| создавал ли ты игры? примеры будет ли оплата? сколько тебе лет если меньше 18 то думаю стоит забыть скоко времени работаешь в создание игр? на все эти вопросы кто за тебя будет отвечать? нам нужно больше информации
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:01 | Сообщение # 197 | Тема: как вам идея на счет виртуальной выставки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) Platinum Arts sandbox, там кажется есть пример того как это можна реализовать (без программирования), просто посмотри примеры. спасибо чуть позже посмотрюДобавлено (13.06.2010, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (engraf) Platinum Arts sandbox не подходит графика плохая
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 03:37 | Сообщение # 198 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enorr) FlaFsteR, Я вот не давно влился,ты какой движок используешь по сути он движок не использует! он делает аддон для уже готовой игры постал 2! А так сама игра написана на движке ут2
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 02:20 | Сообщение # 199 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) Так и будет. А пока ведутся профилактические работы хДДД я тоже этот труп себе на карту запихал прикольный туп
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 01:41 | Сообщение # 200 | Тема: люди помогите,у меня не загружается удк |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BetMora) железо меняй, освободи место на С железо у меня в порядке у моего друга железо худче чем у меня а серовно идет и на диске у меня место полно
|
|
| |