Результаты поиска
|
|
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 07:13 | Сообщение # 141 | Тема: подскажите плагины или еще что то |
участник
Сейчас нет на сайте
| есть ли плагины которые добавляют формат ase в блендер?
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 06:48 | Сообщение # 142 | Тема: Postal 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| первая часть это классика! но если скачать аддоны или модификации для постал 2 то ощущение будет супер сейчас наша команда доделает Postal 2 PTL( в собенности делает весь проект флафстер) и тогда там уже можно круто повеселится
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 02:59 | Сообщение # 143 | Тема: Postal 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| обсуждаем игру постал 2 сама игра крутая мне нра графика хоть у нее не самая лучая но все же хотя когда она выходил графика была норм а ваше мнение о постале?
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 02:53 | Сообщение # 144 | Тема: Украинская игровая индустрия |
участник
Сейчас нет на сайте
| Акелла это не токо локализатор но и разработчик у них есть игры такие как: Постал 3 короче говоря вот тут все игры акеллы: http://ru.akella.com/Games.aspx?filter2=our
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 00:06 | Сообщение # 145 | Тема: Как загрузить модели и сделать объекты? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Спасибо! ...Но про скрипты... где они? скрипты хз если ты имеешь в максе то хз а если в удк вроде в system должны быть ну в удк 2 ни там лежат
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 00:01 | Сообщение # 146 | Тема: Как сделать диалог и видео? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, интерфейс там удобный на счет удк 3 не знаю а вот в удк 2 удобный
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 23:56 | Сообщение # 147 | Тема: Как загрузить модели и сделать объекты? |
участник
Сейчас нет на сайте
| очень легко! возьми модель в максе и открой ее потом открой вкладку file и выбери там export потом экспортируй модель в формате ase и все и потом нужно в удк импорировать ее и сохранить если у тебя удк вылетает значит когда экспортировал модель надо было какие то настройки сделать а если импорировалось удачно значит все ок настройки потом напишу а то сейчас я не много сам занят
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 23:31 | Сообщение # 148 | Тема: Как сделать диалог и видео? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Я тоже в UDK, только в 3. Я там навичек, и буду наблюдать за этой темой. я бы в удк 3 делал но он не запускается тварь такая и игры от него тоже
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 23:22 | Сообщение # 149 | Тема: Как сделать диалог и видео? |
участник
Сейчас нет на сайте
| люди помогите! мне нужно сделать диалог между двумя персами для игры и еще нужно сделать видео сцену для игры но я не знаю как это делается! движок Unreal Engine 2
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 20:23 | Сообщение # 150 | Тема: Prototype |
участник
Сейчас нет на сайте
| че мне не кто не ответит?
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 15:16 | Сообщение # 151 | Тема: Prototype |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) помогите!не запускается prototype жму на ярлык потом стает черный экран и выбрасывает обратно на рабочий стол! системка моего компа: Windows xp SP 3 Microsoft Zver CD v9.12.2 Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz 2.80 GGz 0,99 GB 0 Зу свободного места на компе:125 гб
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 02:40 | Сообщение # 152 | Тема: Идеальный мир? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) ну это начиная с 30 уровня так где-то (и вообще это сравнение). В игре больше 5 000 квестов, но к 60 уровню они почти все кончаются.. и придется качаться тупо на мобах.. тупая игра вов лутче и причем почти во всех мморпг интерфейс похож на интерфейс от вов
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 02:12 | Сообщение # 153 | Тема: Prototype |
участник
Сейчас нет на сайте
| помогите!не запускается prototype жму на ярлык потом стает черный экран и выбрасывает обратно на рабочий стол! системка моего компа: Windows xp SP 3 Microsoft Zver CD v9.12.2 Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz 2.80 GGz 0,99 GB 0 Зу свободного места на компе:125 гб
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 02:03 | Сообщение # 154 | Тема: набираю команду для создание игры на FPS Creator'е |
участник
Сейчас нет на сайте
| че вы сразу начали писать тупая идея? отвечу по порядку! Quote (Artes) Я не буду смотреть на большое количество грамматических ошибок и несуразностей,а скажу,что неужели можно за деньги продавать игры,сделанные на ФПС Криэйторе? ФПС отменяется за основу я беру Unreal Engine 2 потому что сам на нем работаю Quote (AltairS) PS Для чего администратору нужно html/php(именно для чего,а не зачем) Мда! как для чего? для написание кода или если будут лаги в скрипте их надо будет исправить! Quote (TovTripleZ) На Юкозе что ли? :3 причем тут юкоз вообще? для этого существует такой сервис где предлагает создать сайт для продажи игр вот его я и буду использовать просто возьму у них скрипт и перепишу под себя и добавлю в программу Quote (TovTripleZ) 2. А сам ты что делаешь? делать карты для игры рисовать текстуры делать программу создавать сайт разве этого мало? я не тороплю может на это даже и 2 или 3 года уйдет Quote (MiniTiv) Хм, ну мне это было бы интересно! Продажа игры... а ты будешь покупать лицензионный креатор для возможности продавать игры? (Хотя по расценкам - стоимость его не так уж и дорога.) Я бы хотел по творить на FPSc... уже написал что FPS от меняется игра будет делатся на Unreal EngineДобавлено (30.06.2010, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (999amir) Тупая идея, ровнятся со стимом, и создавать игру на FPS Creator! не кто не сказал что это должно быть на ровне со стимом или лутче а игру надо сделать чтоб проект был не пустой
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 01:43 | Сообщение # 155 | Тема: Идеальный мир? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) 100 квестов = 1 уровень. 5000 мобов = 1 уровень
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 01:19 | Сообщение # 156 | Тема: Идеальный мир? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablokiller) Полностью согласен, но так уровня до 20го можно еще поиграть, потом все, абсолютно все в этой игре просто за*бывает! я сразу ушол как токо 5 мин поиграл
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 23:04 | Сообщение # 157 | Тема: Идеальный мир? |
участник
Сейчас нет на сайте
| игра ужасная! 1.графика ужасная 2.управление не удобное 3.игра тупая тогда уж в вов играть чем в нее
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 20:17 | Сообщение # 158 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1)Пока еще нету 2)убивать всех 3)Шутер от 1 лица 4)3D)
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 04:02 | Сообщение # 159 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| че все притихли в этой теме? Добавлено (28.06.2010, 01:16) --------------------------------------------- FlaFsteR, в каком паке лежит загрузочная картинка и дни недели? я найти не могу чтоб под птл переделать Добавлено (28.06.2010, 04:02) --------------------------------------------- FlaFsteR, все нашол уже завтра кину тебе эти загрузки
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 09:43 | Сообщение # 160 | Тема: набираю команду для создание игры на FPS Creator'е |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) Я бы пошел, но это ужас сколько тупых ошибок, руководителю так писать нельзя. мда ну простите то что я немецем родился
|
|
| |