Результаты поиска
|
|
engraf | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 01:16 | Сообщение # 321 | Тема: Помогите вытащить текстуры и модели из игры вов,линейка и го |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) Статья блин) Мануал целый biggrin мне вот не понятно как из вов вытащить модели и текстуры
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:02 | Сообщение # 322 | Тема: Помогите вытащить текстуры и модели из игры вов,линейка и го |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) engraf, Risen. Во время разработки Gothic 4, у Piranha Bytes произошел конфликт с издателем - JoWood, после чего последняя отудила себе права на использование бренда Gothic и ушла к менее известным разработчикам - Spellbound. Не долго думая, Piranha Bytes начали работу над проектом Risen, геймплей которого очень сильно схож с Готикой (они имели на это право), но при этом отличаясь от нее сюжетом. В Risen довольно много "ссылок" на Готику. Имена персонажей, некоторые события, даже типаж сюжета, все не явно напоминает "Готику". Risen уже вышел, а новая Готика - Arcania: A gothic tale, ждет скорого релиза. Она заимствует сюжет у своих праотцов, но при этом сам игровой процесс будет сильно отличаться. За что я ее и не жду интересная мини статья! спасибо! мне просто из готики нужен мечь а так больше от туда не чего! а вот один груг скозал что из линейки вытащит текстуры с оружием! всем спасибо тему офф!
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 08:28 | Сообщение # 323 | Тема: Помогите вытащить текстуры и модели из игры вов,линейка и го |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablokiller) Без понятия, Гугл в помощь. смотрел в гугле не че не нашол Quote (Nimphomaniak) А для Ризена есть это че такое?Добавлено (05.05.2010, 08:28) --------------------------------------------- Какие вы знаете игры ММОРПг на подобие вов где можно вытащить текстуры? Quote (Nimphomaniak) Ризена это не совсем то что мне нужно
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 00:24 | Сообщение # 324 | Тема: Помогите вытащить текстуры и модели из игры вов,линейка и го |
участник
Сейчас нет на сайте
| а есть для готики и вов?
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 00:06 | Сообщение # 325 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здаров Флаф! И ты тоже тут! Так оставьте все флафа в покое! Он вообще крутые моды делает для разных игр! Че вы сразу все на него накинулись? Короче я уверен что пс2 др3 скоро выйдет на 100% по скольку флафа я знаю уже ког! И я сам состою в Команде сайта Set-Games и T-ModZ! Осталось одну проблему решить и все! И да на скоко я понял как мне флаф говорил что мод можно будет скачать токо с оф. сайта аддона!
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:38 | Сообщение # 326 | Тема: Помогите вытащить текстуры и модели из игры вов,линейка и го |
участник
Сейчас нет на сайте
| вообщем я с командой T-ModZ которая уже известная по создание Postal 2 AWP DR& Postal 2 AWP DR2 и которая доделывает Postal 2 AWP DR3! Хотим сделать карту(в особености я) для Postal 2 в стиле фэнтези или даже мод! но для этого нам нужны текстуры и модели! кто нить может помочь как их вытщаить от туда? Игры: Вов Линейка и Готика 3
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 327 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат.... |
участник
Сейчас нет на сайте
| ладно тему оф
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 01:11 | Сообщение # 328 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат.... |
участник
Сейчас нет на сайте
| есть ли открытый движок игры на подобие дом3? kaneva это открытый или закрытый?
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 12:24 | Сообщение # 329 | Тема: Survivalteam |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorg) Ок регайся на сайте)) Там всё покажешь))) на каком сайте? если про этот так я уже зареган
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 12:08 | Сообщение # 330 | Тема: Survivalteam |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorg) Художники 2 чел (Специалисты по Photoshop и желательно имеющие опыт в создании текстур) могу быть художником я конечно не специалист в фотошопе но могу рисовать потом выложу работы А да если нужна будет озвучка голосами тоже могу взяться
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:50 | Сообщение # 331 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат.... |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо попробую Realm Crafter
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 09:48 | Сообщение # 332 | Тема: Проект "Ангор" (Саморазвивающийся мир) |
участник
Сейчас нет на сайте
| тебе озвучка нужна? если голосом могу согласится есть проги всякие если надо пиши в асю:73024773
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 09:17 | Сообщение # 333 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат.... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Это игра Runescape насколькоя знаю написана она на джаве, конструктора конкретно под этот жанр (3D mmorpg) нету жаль а вот хотел еще спросить есть ли конструктор на подобие игры дом 3 или симс
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 05:57 | Сообщение # 334 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат.... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Самому описать игру не судьба? У меня вот, эта игра не грузится. ну я не знаю как описатьДобавлено (22.12.2009, 05:57) --------------------------------------------- для теста можете взять мой ак: login:engraf pass:203040 чтоб войти надо нажать:Einlogen
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 05:33 | Сообщение # 335 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат.... |
участник
Сейчас нет на сайте
| знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделать такую игру? klick
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 05:28 | Сообщение # 336 | Тема: дизайнер для оф. сайта игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| могу помочь с оф сайтом для игры сделаю: сайт(могу не на юкоз, на любой другой цмс или вообще через хтмл страницы сделать) Дизайн Написание/обзор твоей игры прошу не много 30$
|
|
| |