Результаты поиска
|
|
engraf | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:52 | Сообщение # 281 | Тема: Помогите с open sim |
участник
Сейчас нет на сайте
| нашол игру с открытым кодом! симулятор жизьни! хочу заменить все текстуры и модели итд но не пойму как осздать сервер! кто нить работал с ней? вот если что ссылка:(не реклама):http://opensimulator.org/wiki/Main_Page
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 18:51 | Сообщение # 282 | Тема: Помогите разобратся с ошибкой в Racer |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, а что надо сделать чтоб убрать?
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 18:00 | Сообщение # 283 | Тема: Помогите разобратся с ошибкой в Racer |
участник
Сейчас нет на сайте
| запускаю игру,жму запустить игру и потом показывает это: версия движка 8.8
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:36 | Сообщение # 284 | Тема: Помогите с программами для создания он лайн игры типа ММОРГ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Liphsy, я уже создавал такие темы! если ты начинающий как я то не берись! мне это уже говорили,и я начал пробывать но увы сложно а если уже профи то много например UT2/3
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:35 | Сообщение # 285 | Тема: Можно импортировать ландшафт Bryce/MojoWorld в FPS Creator? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Были, даже демка была с таким террайном, но я давно уже креатор не юзаю. В данный момент я разрабатываю свой проект на двиге Unity. а че вообще больше нет? просто самому не охото копатсй в 3дмаксе! а можно из движка UT2 вытщаить? просто на этом движке я хорошо умею делать карты но сохраняются они токо в формате fuk
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 14:42 | Сообщение # 286 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) FlaFsteR, ну ещё сколько ждать. прям терпение лопаеться!!! Я наверное целых три дня буду в неё играть безостановочно!!! Ну ждём-с smile скоро! Проект идет в разработки! Если кому надо больше знать о игре заходите на наш оф сайт!
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:55 | Сообщение # 287 | Тема: Можно импортировать ландшафт Bryce/MojoWorld в FPS Creator? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Левша, у тебя есть карты из стороных игр или редакторов?
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 02:30 | Сообщение # 288 | Тема: Можно импортировать ландшафт Bryce/MojoWorld в FPS Creator? |
участник
Сейчас нет на сайте
| а как именно их туда импорировать? в каком формате должны быть? я например скачал карту в формате 3дмакс и хочу импорировать в редактор! как мне это сделать?
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:03 | Сообщение # 289 | Тема: С чего начать делать игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) engraf, ты совсем не на правильном пути! Делай простое, а не гта, вов, или линейку... Этим все нубы страдают! хДДД ты прав! но охото хотя бы взять исходник какой нить игры и переделать ее подсебя
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:03 | Сообщение # 290 | Тема: С чего начать делать игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| короче,я решился с жанром игры! хочу сделать игру на подобие вов или линейки! какой движок посоветуете?Добавлено (13.05.2010, 21:03) --------------------------------------------- на каком конструкторе можно сделать игру на подобие гта? ну чтоб был большой город,возможность котатся на машинах итд!
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:46 | Сообщение # 291 | Тема: кто нить знает игры гонки по типо live for speed с открытым? |
участник
Сейчас нет на сайте
| кто нить знает игры гонки по типо live for speed с открытым исходным кодом? кроме racer
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 08:22 | Сообщение # 292 | Тема: Vision |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Я уже дал, но ты адски палишь своими фразами )) ты хоть что нибудь сделай а не ищи мего-двиг-который за тебя всё сделает красиво ) Начни с тетриса ) вот ты знаешь немецкий или английский язык на 80%? я вот знаю русский на 80%! потому что я не русский а из германии! так что не надо меня этим попрекать
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 293 | Тема: Помогите с выбором движка ммропг и дайте советы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) смотря какой двиг выбериш!! cool если выбериш blender то го комне в асю 581109458 (помогу чем смогу) кстати в blender и моделить сразу будеш!. жылаю удачи! спасибо,если что обращюсь Quote (kiber01) нужно учицса моделить !!! ну это я уже понял но пока в команде есть люди которые могут моделить Quote (QWER56) Попробуй! И когда тестить будете, обязательно посмотри на свою игру глазами геймера,критика и ещё раз геймера. И запомни -отличный геймплей- 50% отличной игры. Успехов! =) ладно,тему оф! Я пока возьму игру с открытым ишодным кодом и переделаем ее под себя! а потом уже будем делать свои игры так что пока потренеруемся на открытых движках
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:18 | Сообщение # 294 | Тема: помогите найти оружия в стиле фэнтези |
участник
Сейчас нет на сайте
| помогите найти оружия в стиле фэнтези хотелось бы видеть с перва мечь и посох
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 19:32 | Сообщение # 295 | Тема: Помогите с выбором движка ммропг и дайте советы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Мне очень жаль , но один ты свои идеи не воплотишь в жизнь. sad По крайней мери нормально не воплотишь, по крайней мере один! Я на эту тему даже статью писал! Слава богу, что не ММО. А про то , что ты модели хочешь чужие вставить, вобще промолчу. почему же один? мне будет помогать команда где я состою! (T-ModZ) мы вместе и сделаем а на счет моделей я подумаю может научусь их делать в редакторе 3дмаксе
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:43 | Сообщение # 296 | Тема: что такое steam? |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, я читал но так и не понял зачем он нужен? чтоб игры продовать? так я могу пойти в любой магазин и купить
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:32 | Сообщение # 297 | Тема: что такое steam? |
участник
Сейчас нет на сайте
| что такое steam? зачем он нужен? есть ли подобные программы как стим?
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:48 | Сообщение # 298 | Тема: Vision |
участник
Сейчас нет на сайте
| lorenze, блин че ты ко мне пристал? если я хочу сделать то я сделаю! хоть это год займет или 10 лет! если мне нравится что то делать то я делаю! а тебе по моему лижбы токо новичков обосрать лутче бы советы давал как а не бубнил как старый дедДобавлено (10.05.2010, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (lorenze) Многие дурачки ну я уж точно не дурак!
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:42 | Сообщение # 299 | Тема: Vision |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) engraf, ты - главное - сделай всё так, как там написано! У меня всё работает. где именно? в крафте или racer?
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:38 | Сообщение # 300 | Тема: Vision |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Да, крякнутый. Думаю - сделаешь хорошую игру - 250$ на лицензию найдёшь. biggrin еййй если не ркякнутый то отцтой!
|
|
| |