Результаты поиска
|
|
engraf | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 01:22 | Сообщение # 261 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) но буду иметь ввиду, спасибо. меня на set-games сложно что ли попросить?
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:33 | Сообщение # 262 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FlaFsteR) уу вообще мне иногда помогают подсказками и иногда материально подкидывают что то А все остальное я делаю только сам а я и не говорил что я с тобой ее делаю! я скозал просто что в этой команде состою и знаю все про проекты T-ModZ Я понимаю что ты ее один делаешь но на сколько я знаю игра будет офицально от set-games(T-ModZ)
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:47 | Сообщение # 263 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) engraf, просто хочется поиграть!!! smile понимаю! Quote (Link6768) Извени, громче всех орёшь ты))) И думаю FlaFsteR сам всё может сказать. я не ару а говорю! Я вообще то состаю в команде T-ModZ(веб программист/создатель карт) и знаю все о разработках команды
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:37 | Сообщение # 264 | Тема: Вопросы по Racer |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) там файл есть dtf надо его как-то открыть и редакнуть тогда и получиться шас пробую уже редактироватьДобавлено (15.05.2010, 20:37) --------------------------------------------- я задал вопросы на английском форуме ! вот что мне ответили: 1. Возможно твоя видеокарта не поддерживает шейдеры третьей версии SM 3.0, скачай последнюю non-CG версию 0.6.5.5 2. Музыку в игре сделать можно, для этого надо сделать следующее: открой racer.ini, найди строчку race и добавь туда song1="твое название файла".mp3 и положи этот файл в папку music, соответсвенно дальше можно добавить song2, song3 и так далее... 3. Русский язык сделать можно, но очень сложно, так как шрифт используемый в игре не поддерживает кириллицу (надо добавить в этот шрифт кириллические символы), HO MO}|{HO /7|/|CATb BOT TAK 4. На настоящий момент игра не поддерживает пешеходов, анимированные объекты только-только начинают разрабытываться Руудом, но и в последующих версиях Racer'a не стоит ждать людей на улице, все-таки это автосимулятор. 5. С помощью программы Zmodeller можно переконвертировать объекты созданные в 3dmax в формат Racer'a - *.dof На карту можно поместить здание, но как это сделать я не знаю, так как не разработчик трасс, но думаю здание помещается при помощи редактора трасс для Racer'a.
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 17:50 | Сообщение # 265 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) FlaFsteR, Когда это будет? Хочу быстрее поиграть!!! tongue люди! не торопите! вы сами знаете как делаются игры по несколько лет! А флаф делает один и осталось совсем не много! дайте уже закончить игру! сначало на оф сайте все орали когда выйдет игра теперь еще и тут
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:27 | Сообщение # 266 | Тема: Вопросы по Racer |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) Чё-то у меня тоже неполучается я же скозал! это надо кодировку менять
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 267 | Тема: Вопросы по Racer |
участник
Сейчас нет на сайте
| savelov-nik, я пробовал но не фига! ну держи:http://rghost.net/1625093 может у тя получится
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 268 | Тема: Вопросы по Racer |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) Я подсоединясь к вопросу молодец! ну например на счет перевода! все перевел захожу там каракули я так понял что надо в папку фонтс нужно добавить шрифт с русскими буквами! но как их в игру прописать?
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:53 | Сообщение # 269 | Тема: Вопросы по Racer |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть вопросы во Racer! 1.Можно ли так сделать чтоб на улице ходили люди? 2.можно ли в игру запихать музыку? 3.я перевел игру на русский но меню вся в коракулях! как это изменить? кто нить знает как можно кодировку поменят? 4.можно ли на карты добавлять модели из 3дмакс? ну например модели домов а то не очень красиво смотрится просто как картинка
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:09 | Сообщение # 270 | Тема: Проблема - сообщение "Сервер временно перегружен" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nairan) А может можно как-то по другому? ну не знаю я токо так делаю а у тя скоко игроков на серваке? или посмотри в конфиге макс. количество игрково
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 13:00 | Сообщение # 271 | Тема: Проблема - сообщение "Сервер временно перегружен" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Nairan, если так постоянно то дело скорей всего в mysql попробуй ее переустановить
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:46 | Сообщение # 272 | Тема: С чего начать делать игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) А знаний хватит? ну на racer хватает! токо у меня вопрос по racer! я перевел его на русский захожу а меню не читает русский! как это исправить? как добавить русский язык в racer?Добавлено (13.05.2010, 22:52) --------------------------------------------- кто нить знает решение проблемы? Добавлено (15.05.2010, 01:46) --------------------------------------------- nudlfox, можешь выложить по неоаксис? он вообще сложный?
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:41 | Сообщение # 273 | Тема: Помогите с open sim |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) У меня сервер запустился, а клиент - вылетел, как проводить отладку, без знания ЯП? хм без понятие я попробую скачать немецкую версию и посмотретьДобавлено (15.05.2010, 01:41) --------------------------------------------- блин немецкой версии нет
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:37 | Сообщение # 274 | Тема: Можно импортировать ландшафт Bryce/MojoWorld в FPS Creator? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) А я почем знаю? вопрос наверное разрабам конструктора ... smile этот конструктор предназначен для онлайн игр или для синг? потому что если для онлайн то это еще норм а для синг
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:31 | Сообщение # 275 | Тема: Помогите с open sim |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, ок токо из за моего английского мне не понятно как что там делать! по этому нужен помощник с английским
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:15 | Сообщение # 276 | Тема: Помогите с open sim |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, не обязательно нужно знать язык программирование чтоб создать игру с открытым кодом! можно просто заменить все текстуры,персонажей,карты итд! У меня предложение! Давай на этой игре с открытым кодом создадим свою игру! я могу взятся частью дизайна или еще ченить!
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:00 | Сообщение # 277 | Тема: Помогите с open sim |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, ты в анг хорошо понимаешь?
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:46 | Сообщение # 278 | Тема: Можно импортировать ландшафт Bryce/MojoWorld в FPS Creator? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Левша, а че так мало? Quote (Левша) Там максимально 40 х 40 клеток, клетка около 2 х 2 метра.
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:45 | Сообщение # 279 | Тема: Помогите с open sim |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, так я и не понимаю! хотелось бы для начало сделать сервер а потом уже изменять графику
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:29 | Сообщение # 280 | Тема: Помогите с open sim |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) engraf, посмотрел, интересная вещь... И очень жаль, что на C#. cry cry cry *** А сервер - так там код есть и к клиенту, и к серверу. да вещь хорошая! на нем делались игра:second life и по моему дом3 но там на английском и я не понял как запустить!
|
|
| |