Результаты поиска
|
|
engraf | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 08:17 | Сообщение # 221 | Тема: дайте пожалуйста русификатор для unrealed |
участник
Сейчас нет на сайте
| русик я видел для редактора но не для моей версии я когда поставил русик то там все не совпадало
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:11 | Сообщение # 222 | Тема: дайте пожалуйста русификатор для unrealed |
участник
Сейчас нет на сайте
| есть ли у кого русификатор для unreal editor? у меня стоит игра постал 2 а в ней есть этот редактор и я подумал сделать сборку редактора и добавить русский язык но это не главное главное что нужен русский язык сразу говорю игра стоит на движке ут2 значит и русик нужен для редактора под ут2 есть у кого то дайте пожалуйста если тему не там создал то перенесити пожалуйста
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:25 | Сообщение # 223 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vny4ok) Может попробуй сделать 2 версии, в одной с редактором, в другой без него, как думаешь? зачем? для того чтоб размер стал на пол гб меньше или даже еще меньше? unrealed уже был с начало постала встроенный туда так зачем же тогда его убирать для одной версии и оставить для другой? если кому то он не нужен пусть не пользуется да и все
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:21 | Сообщение # 224 | Тема: подскажите пожалуйста как вытащить модели из фпс |
участник
Сейчас нет на сайте
| подскажите пожалуйста как вытащить модели из фпс
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 08:49 | Сообщение # 225 | Тема: как ускорить движение персонажа в игре? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Ставим Apple Juice Mod и нажимаем клавишу Z. Включится свободный обзор. а вот за это спасибо! обязательно после школы скачаю
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:59 | Сообщение # 226 | Тема: не запускается конструктор |
участник
Сейчас нет на сайте
| уже давно решил
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:49 | Сообщение # 227 | Тема: не запускается конструктор |
участник
Сейчас нет на сайте
| в чем может быть проблема? я запускаю ярлык потом запускается конструктор с картинкой(вот так: и все дальше не че не происходит! все время так и остается
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:09 | Сообщение # 228 | Тема: как ускорить движение персонажа в игре? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Левша, спасибо попробую
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:17 | Сообщение # 229 | Тема: как ускорить движение персонажа в игре? |
участник
Сейчас нет на сайте
| как ускорить движение персонажа в игре? а то мой перс бегает слишком медлено! и еще ,как сделать в редакторе так чтоб можно было карту делать не сверху а со стороны =? а то сверху как то не удобно
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:51 | Сообщение # 230 | Тема: Кто-нибудь пробывал делать игру на Ryzom? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rocotos, ну у ризома не самай лутчая графика хотя можно и подправить
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 08:24 | Сообщение # 231 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| FlaFsteR, мне кажется костю супер! прикольно вы замутили с мормоном
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 19:52 | Сообщение # 232 | Тема: дайте пожалуйста модель поезда |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, у меня есрь 3д макс 9 но я в нем нуб у меня лутче получается в фотошопе работать и карты для постала делать хоть и с багами
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 19:26 | Сообщение # 233 | Тема: дайте пожалуйста модель поезда |
участник
Сейчас нет на сайте
| дайте пожалуйста модель поезда! токо главное чтоб можно было в него зайти! моделей на эту тему много но туда нельзя заходить! я дал другу он переделал по нужную игру но не смог сделать так чтоб можно было зайти! киньте пожалуйста или скажите как это сделать
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:17 | Сообщение # 234 | Тема: С чего начать делать игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) engraf, Еще совет: Не пытайся сделать подобие чего либо нашумевшего!!!! (Мироссс Эдж - в том числе!) Я , к примеру, занимаюсь проектом который похож отдаленно на что то ,но много новых фишек и даже уникальных!!!! Так что попробуй просто посидеть с месяцок и будет тебе свечение из под ног - то бишь сценарий и дизайн ok
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 01:19 | Сообщение # 235 | Тема: С чего начать делать игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) engraf, Извеняюсь за отсутствие и не отвечаемый вопрос :работа, работа! Теперь к сути: НеоАксис- не сложен, но очень мощен....(правда если ты не лентяй )... В нем можно и Подобие ГТА сделать, но только язык с# нужен.. Так вот тебе мое настовление - не ленись и получится! сп! мы решили с другом делать игру на подобие Mirrors Edge я буду по части дизайна а он по части скриптового итд но серовно начну учить C#
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 00:20 | Сообщение # 236 | Тема: ищю 3д модель аэропорта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Механик, мне нужно из гта но я не знаю как вытащить
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 23:51 | Сообщение # 237 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) А зачем там нужна папка "hl2"? Эта папка помоему лежит у игр сделанных на Source т.е. Half-Life 2, Counter-Strike: Source и т.д. У Postal и Half-Life 2 разные двиги. и что? а что мещает просто вытащит модели из игры и запихать в другую игру=?
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 23:48 | Сообщение # 238 | Тема: ищю 3д модель аэропорта |
участник
Сейчас нет на сайте
| люди! у когонибудь есть модель аэропорта? токо главное чтоб была не с сильной хорошой графикой!
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:31 | Сообщение # 239 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| DerToteWolf, я так думаю много! он много че там переделал и напихал! я уже знаю точную дату выхода! Добавлено (22.05.2010, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (DerToteWolf) DarkSentiel Флафстер все это экспортировал, консольные команды можно делать, дабы добавив их с помощью скрипта. Флаф, слушай, а сколько будет весить мод? (Есть люди, которые со скоростью интернета имеют проблемы) советую черзе торрент качать! там быстрее качается
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:58 | Сообщение # 240 | Тема: Postal Two Life |
участник
Сейчас нет на сайте
| FlaFsteR, я вчера доработал карту дискотеки если серега седня ее доделает сможешь в ПТЛ запихать?
|
|
| |