Результаты поиска
|
|
engraf | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 06:44 | Сообщение # 161 | Тема: Перелейте файлы Риза куда-нибудь, а то с офф. не пойму |
участник
Сейчас нет на сайте
| залейте пожалуйста все нужные файлы для создание сервера и клиента на русский файловый хостинг а то на их нем сайте не фига не понятно буду блогадарен
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 02:14 | Сообщение # 162 | Тема: набираю команду для создание игры на FPS Creator'е |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! И так я ищу команду для создание игры на FPS Creator Сюжета в Игре нету потому что это будет обыкновенный МП Нужны еще люди со знанием html/css по скольку я скоро запущу сервис на подобие стима в этот сервис будут входить: Социальная сеть чат Мониторинг Серверов Интернет Магазин Игр как в стиме дада и это не мои фантазии Я зарегистрируюсь в партнерской программе от одного сервиса на подобие стима и уже буду их продукты продавать а команде будут идти проценты от продаж Нужны люди для этого проекта: Администратор Социальной Сети Администратор Мониторинга Сервисом Задача у Администратора Социалки: Следить за Сайтом Находить людей задача для Администратора Мониторинга Серверов: Следить за сайтом Находить Новых Владельцев Серверов Добавлять новые сервера Желаемые знание у Администраторов: -Опыт в Создание сайтов -Опыт в Знание html/css и по возможности php Задача Создателям Игры: Создать за пол Года игру мп Оплата: Пока что не будет но буду отдавать от продажи Игр Суть Проекта Сервиса: -дать людям Сервис на подобие стим которые не могут покупать Игры через стим из за отсутствие Карточки Visa/Master card Потому что оплату можно будет в нашем сервисе произвести по WebMoney,Yandex Money,SMS -дать людям общение в Социальной Сети(Социальная сеть для Геймеров) -дать владельцем сервером хороший мониторинг серверов Если у кого есть Идеи по поводу пишите! Мои данные: ICQ:565-261-266 skype:pawel-engraf e-mail:pavelengraf@gmail.com Прошу не говорить что идея тупая я сам что делаю но если есть вопросы задавайте Сейчас Готовится социальная сеть,мониторинг итд Игра еще не начиналось лично я сам буду принимать участие и в том и в другом тоисть и в создание сервиса и в создание игры
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:49 | Сообщение # 163 | Тема: Ваши любимые игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| моя самая любимаю это постал 2 почему не знаю
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:10 | Сообщение # 164 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Кому то захочется сделать копию сталкера. я и не понимаю зачем это делать? вам что скучно и делать нефиг? зачем создавать копию сталкера? вот это я не понимаю
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:19 | Сообщение # 165 | Тема: Для тех кто хочет сделать S.T.A.L.K.E.R |
участник
Сейчас нет на сайте
| зачем делать то если это уже есть? я имею виду сталкер уже есть зачем второй делать?
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:16 | Сообщение # 166 | Тема: Я бездарный... |
участник
Сейчас нет на сайте
| своим сообщением ты показываешь что жалеешь себя ты что то можешь но просто лень родилась в перед тебя я к примеру хотел заниматься ударной установкой но мне было в лень потом меня родители заставили ходить на изучение ударных и они были правы мне хотелось но было в лень сейчас же я играю довольно та ки не плохо на ударной установки и мне это нравится ты не бездарен а просто ленивый не ленись а занимайся либо станешь просто напросто бомжом
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 01:34 | Сообщение # 167 | Тема: Как создать сервер для игры на Racer'е? |
участник
Сейчас нет на сайте
| точнее у меня вопрос как создать сервер для игры? я нажимаю хост гейм в игре и у меня запускается карта это все что нужно сделать или есть еще специальные программы? и можно как нибудь в этом движке сделать так чтоб в игре был токо онлайн режим тоисть без сингл игры? и еще один вопрос! у меня новые версии этого движка не хотят идти на компе кто нибудъ знает как это решить?
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 19:42 | Сообщение # 168 | Тема: На C++ или C# для гонок аля NFS + Burnout |
участник
Сейчас нет на сайте
| Racer Добавлено (19.06.2010, 19:42) --------------------------------------------- или CarX Technologies
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 169 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
участник
Сейчас нет на сайте
| короче сделайте все заменя и я буду счаслив это называется
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:15 | Сообщение # 170 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Blizzard & EA Games
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 171 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Следующий грызёт сухие волосы нет следущий любить рок
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:46 | Сообщение # 172 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) Нет, не играю. если ты не играешь тебе надо было написать да Quote (Sodiet) Следующий поёт арии следущий смотрит порнуху
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 19:31 | Сообщение # 173 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) Следующего неон укусил за ухо, гуппи - за нос, а дискус - влепил плавником в глаз! (это рыбы) нет следущий играет в постал 2
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 08:20 | Сообщение # 174 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasya) да следующий может прыгнуть в длинну 2,75 м нет следущий слушает музыку в данное время
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 08:19 | Сообщение # 175 | Тема: Ищу конструктор игр для создания 3D МО |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vovkalexey) На каком языке программировать в нём: желательно без программирования, или С++, Python (для хомяков :-) ). если вы не заметили то он написал что может написать на этих двух движках
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 00:39 | Сообщение # 176 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) следующий смотрел фильм Принц Персии в кинотеатре нет следущий знает 3 иностраных языка
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:19 | Сообщение # 177 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) нет следующий профессионал в делфи (сор если было мне тож впадлу читать 14 станиц) нет следущий создает онлайн игру
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 21:51 | Сообщение # 178 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Неа, побывай у чёрта на сковороде =)))))))))))) следуйщий эмо (если был такой вариант извините, впадлу читать 14 страниц) нет но нашу одежду цветов эмо и прическу следущий играет в симс
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 20:30 | Сообщение # 179 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Следующий работает в институте транспланталогии и ему нужны органы! не правда следущий сатанист
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:42 | Сообщение # 180 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Нет Ящер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Следующий нанокилогигатеррапетасупер Воркс! нет следущий играет на ударной установки
|
|
| |