Результаты поиска
|
|
Tiodor | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:28 | Сообщение # 181 | Тема: Block Temple [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Внимание: В любой момент вы можете поддержать наше дальнейшее игродельческое творчество любым количеством средств: Рубли: R180489252319 Доллары: Z143025423685 Мы планируем в дальнейшем вас радовать новыми и интересными играми! С уважением разработчики: Tiodor и lentinant.
VK: Tiodor
|
|
| |
Tiodor | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:51 | Сообщение # 182 | Тема: [2D] 8BZR |
участник
Сейчас нет на сайте
| вдохновляющие картинки) мне нра.
|
|
| |
Tiodor | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:38 | Сообщение # 183 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
участник
Сейчас нет на сайте
| я пасс. времени совсем нет( что-то начал рисовать, но так и не закончил
|
|
| |
Tiodor | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 18:09 | Сообщение # 184 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| кто скажет как сделать тайловый спрайт? как пример: фон для игры. вот он кирпичная кладка - как сделать так, чтобы не создавать кучу спрайтов. ну или если это платформер - чтобы определенный кусок почвы был затайленный землейДобавлено (07.02.2014, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата darkduelist ( ) П.С. Мою проблему решил с помощью 3 лучей... можешь сюда написать решение? чтобы другие тоже могли найти ответ на этот вопрос =)
|
|
| |
Tiodor | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 22:14 | Сообщение # 185 | Тема: Вывод денег в Украине |
участник
Сейчас нет на сайте
| First, в зависимости от сайта. вот: https://www.google.com.ua/search?....D%D0%B0
Сообщение отредактировал Tiodor - Четверг, 06 Февраля 2014, 22:14 |
|
| |
Tiodor | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 21:33 | Сообщение # 186 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
участник
Сейчас нет на сайте
| я надеюсь что вдохновение придет и я нарисую хоть что-то ( а то еще даже не начал
9го числа еще можно присылать?
|
|
| |
Tiodor | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 21:08 | Сообщение # 187 | Тема: Вывод денег в Украине |
участник
Сейчас нет на сайте
| First, с вебмани с этого лета не выйдет вроде как. только через другие сервисы. так как в Украине изъяли все компы. И прощай 60 млн ну в общем вывод денег возможен с различных сайтов, которые хоть и дерут деньги больше, но могут спокойно переслать на карточку.
на счёт яндекса, пейпала и киви не уверен.
|
|
| |
Tiodor | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 16:53 | Сообщение # 188 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Epetuk ( ) http://habrahabr.ru/post/211472/ анимация покоя у меня есть. я не пойму как сделать, чтобы во время прыжка другая анимация действовала или во время ходьбы.
ну и можно ли обойтись без аним контроллера?
|
|
| |
Tiodor | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 00:18 | Сообщение # 189 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| я что-то совсем туплю как анимацию проиграть в 2д?
Код public AnimationClip jump; ..... animation.Play("jump");
так вылетает
|
|
| |
Tiodor | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:03 | Сообщение # 190 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата В целом все подсчитано, и я уже знаю вероятных победителей, нельзя так людей мучать) Цитата LunarPixel ( ) Но, как уже писал, сегодня то есть еще 4 часа осталось?
|
|
| |
Tiodor | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:25 | Сообщение # 191 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
участник
Сейчас нет на сайте
| я надеюсь сегодня вечером будут результаты) скорее бы уже
|
|
| |
Tiodor | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:39 | Сообщение # 192 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Tiodor - Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:40 |
|
| |
Tiodor | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 15:54 | Сообщение # 193 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
участник
Сейчас нет на сайте
| нас бросили =(
|
|
| |
Tiodor | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:28 | Сообщение # 194 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата да в принципе новостей то нет - сроки подачи заявки с самого начала в первом посте объявлены... я так, просто напомнил что сегодня последний день ) ну он про то, что вообще многие не знают про конкурс, так как о нём ничего не сказано на главной
|
|
| |
Tiodor | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 00:45 | Сообщение # 195 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ох, хочется уже побыстрее узнать результаты. ну ничего, подождём еще немного)
|
|
| |
Tiodor | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:13 | Сообщение # 196 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, а я никого не знаю
кст. из наград только медальки?)
|
|
| |
Tiodor | Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:47 | Сообщение # 197 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Запишите. Тема: орк (как всё банально )
Сообщение отредактировал Tiodor - Среда, 29 Января 2014, 14:56 |
|
| |
Tiodor | Дата: Среда, 29 Января 2014, 01:00 | Сообщение # 198 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
участник
Сейчас нет на сайте
| а я призы хочу!)
|
|
| |
Tiodor | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 17:43 | Сообщение # 199 | Тема: Block Temple [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так уж и быть) отпишусь) Вот. Графику я рисовал. Так скажем - первый опыт в пиксель арте
|
|
| |
Tiodor | Дата: Среда, 22 Января 2014, 05:34 | Сообщение # 200 | Тема: Forgotten Legendz |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хоть с двумя дверями правильней, но нравиться когда была только одна дверь.
|
|
| |