Результаты поиска
|
|
Postal | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 13:44 | Сообщение # 181 | Тема: Какие предметы вам нравятся? |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| *МХК.. упс) - Мировая худ. культура НВП - Начальная Военная Подготовка
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 11:05 | Сообщение # 182 | Тема: Какие предметы вам нравятся? |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Люблю: МХК, ИКТ, НВП, географию, биологию, информатику (раньше... ), историю, стереометрию не нра: алгебра, химия, физика...
|
|
| |
Postal | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:53 | Сообщение # 183 | Тема: Sacred 2 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Игра голимая =-( к сожалению... первая часть еще норм, а вторая... ну... тупой повтор. ИМХО
|
|
| |
Postal | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 15:17 | Сообщение # 184 | Тема: Моё 3D-творчество - vicmad |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Нельзя придумать своего орка... Орк - это уже определенное существо! "Придумай свою алгебру" - вот тоже самое.
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 185 | Тема: Моё 3D-творчество - vicmad |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| что то текстурка размыта очень
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 14:04 | Сообщение # 186 | Тема: Instance_creat() |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Zhenja, я гмл не знаю, но подсказать смогу. используй цикл и переменную.
|
|
| |
Postal | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21:49 | Сообщение # 187 | Тема: Делаю на GM "WIP" - игра в жанре тир |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Переоформи тему, иначе закроют.
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:06 | Сообщение # 188 | Тема: нужны анимированые или обычные спрайты |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| кхм... твоя главная беда в правописании...
|
|
| |
Postal | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 22:40 | Сообщение # 189 | Тема: Что такое магия? |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| имя и фомилию скажи свои, тогда проверим....
|
|
| |
Postal | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 20:49 | Сообщение # 190 | Тема: One Day |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| аааа)))) тогда ясно) но это не игра)... это... хм) Симулятор кухни минимальной интерактивности с возможностью засосаться в холодильник)
|
|
| |
Postal | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 20:42 | Сообщение # 191 | Тема: One Day |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| ты это два года делал?... О_О или... просто... ЧОРД!
|
|
| |
Postal | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 19:01 | Сообщение # 192 | Тема: One Day |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Дополним.... я поподаю в спальню, звоню, гг дают в голову тухлые щи, и он просится на кухню к записке, и?! конец?" О_о + у тебя всегда холодильник открытый?! Оо
Сообщение отредактировал Postal - Понедельник, 12 Октября 2009, 19:05 |
|
| |
Postal | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:58 | Сообщение # 193 | Тема: One Day |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Началось все с того, что с первого запуска не нажималась кнопка "начать"... потом я попал в игру... Оо выглядит симпатично, но когда все голосовые комменты слились, и начался этакий хор... мозги закипели. А так не плохо)
|
|
| |
Postal | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:40 | Сообщение # 194 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится? |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Left 4 dead)))) супер игра) особенно если подкрутить в консоле количество зомбаков) до 100 штук разом выбегает)))
|
|
| |
Postal | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:14 | Сообщение # 195 | Тема: Что такое магия? |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, я так же думаю) а тема меня как то улыбает))) есть еще наивные... ИМХО
|
|
| |
Postal | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 17:22 | Сообщение # 196 | Тема: Требуется консультация по Unreal Engine 2 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| - Fotoshop или Photoshop?! Ашоты... А по теме: 1) Нужны мозги 2) Прямые руки Начинай! +
Сообщение отредактировал Postal - Среда, 07 Октября 2009, 17:23 |
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:33 | Сообщение # 197 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| да, часть а убрали =-(
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:44 | Сообщение # 198 | Тема: mesh или poly? |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Я и в poly и в mesh делаю, но в poly мне больше нравиться. А в чем различие... вроде в mesh вместо плоскостей (таких как в poly) треугольники.
|
|
| |
Postal | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:06 | Сообщение # 199 | Тема: Космические рейнджеры |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| меня взбесили бои в киберспейсе (или как там... ) ваще не круто))))
|
|
| |
Postal | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 10:01 | Сообщение # 200 | Тема: NFS умер. |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| NFS Shift шедевр! мне очень нравиться. благо есть руль)))) а про стрит рейсинг.... тут надо подумать какз разработчики). Мой ход мыслей от лича ЕА: 1) NFS Undercover все обосрали... надо что то делать! 2) Ах, ну да! У нас целый отдел делает симулятор! прикручиваем NFS! 3) А пока все недоумевают про shift у нас есть время проработать новую нфс! ИМХО!
|
|
| |