Результаты поиска
|
|
Postal | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:49 | Сообщение # 141 | Тема: Попытка записать аудиокнигу. |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| На мой взгляд очень хорошо! Только мне кажется что голос искусственно изменен Оо
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 142 | Тема: Свои фото |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, прикольно)
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:15 | Сообщение # 143 | Тема: CCP |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю! А когда едешь?
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:14 | Сообщение # 144 | Тема: Свои фото |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Это типо я =)
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 145 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Не смотря на то, что мой ник сразу напоминает об одноименной игре, его происхождение гораздо глубже. Давным-давно, года 4 назад, играл я в кс ( гГг ) =), сразу при**очился освоился, и пошло поехало. Хэдшот за хэдшотом))) (тогда меня звали C@HeK ) ===> позвали в клан (HeadShotLove<З), потом мне начало надоедать... я начал чисто выделываться и бегать с взведенной гранатой (и это очень часто помогало Х) ) меня стали кликать почтальоном =) ====> от сюда Postal
|
|
| |
Postal | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 00:47 | Сообщение # 146 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, удачи =-)
|
|
| |
Postal | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 00:01 | Сообщение # 147 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Замес прям как в "Пила" =-) Quote (FERAMON) +Монтажник вот это объясни. Монтажник? оО не высотник часом? =-)
|
|
| |
Postal | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 148 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Будучи главным отморозком на земле, Х) это не правда! Х)))
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 149 | Тема: "Мощные" звуки |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| ааааа))) помню, а меня заставляли делать чтобы введеный текст в морзянку переводился. =-) делал через case
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:56 | Сообщение # 150 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, отлично!
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:53 | Сообщение # 151 | Тема: "Мощные" звуки |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| эм... delay() этож пауза Оо... интересно как ты ее использовал =-)
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:52 | Сообщение # 152 | Тема: "Мощные" звуки |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Отличная прога! Спасибо ZombieCrew, !!!
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:42 | Сообщение # 153 | Тема: "Мощные" звуки |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| попробую, спасибо
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:26 | Сообщение # 154 | Тема: "Мощные" звуки |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Фрут - прога для создания, но обработать у меня там не вышло... =\
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:38 | Сообщение # 155 | Тема: "Мощные" звуки |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Очень часто встречаю в играх и кино моменты, когда например, мимо камеры что то очень большое пролетает с таким звуком, который трудно описать... скорее просто с басами. Или например "300 спартанцев" помните какой голос у Богоподобного был? Аж стекла дрожали. Вопрос! =-) чем можно так обработать звук? (пробовал через Nero WaveEditor pro, много интересного получилось, но не то)
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 03:34 | Сообщение # 156 | Тема: SlimeWorld |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Место действия операционная.
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:39 | Сообщение # 157 | Тема: Ноутбук Асеr и юсб |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| там хр
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:46 | Сообщение # 158 | Тема: Ноутбук Асеr и юсб |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Столкнулся с проблемой - на ноуте не пашут юсб (все). Питание на устройство идет, а комп его не видит. По описанию это неполадки с южным мостом, но вдруг у кого какие идеи? оО
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:39 | Сообщение # 159 | Тема: SlimeWorld |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Не часто встретишь подобную белиберду... молодец, постарался на славу. да, и в правду... мне кажется что стоит весь "замес" переосмыслить.
|
|
| |
Postal | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 20:48 | Сообщение # 160 | Тема: Некоторые вопросы по 3д максу 7. |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) курсор допустим движения(Move) очень маленький нажми "+" =-)
|
|
| |