Суббота, 19 Июля 2025, 13:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PopperДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:31 | Сообщение # 181 | Тема: Работы в 3D
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Вот работа профессионального уровня. http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=104272

Мечтаю научиться так... И делать высококачественные CG ролики happy !

Добавлено (16.05.2011, 18:31)
---------------------------------------------
lorenze,
Зато твои модели можно полноценно использовать в играх... Предварительно уменьшив число полигонов в максе happy

PopperДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 13:41 | Сообщение # 182 | Тема: Тормоза
Сейчас нет на сайте
Loko™, Не совсем понял последний пост, но дело и правда может быть в анимациях... happy
PopperДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:17 | Сообщение # 183 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Кто ж этим заниматься будет? Это требует много времени, вот и на Геймдевру уже загибается идея с видео-обзорами, вроде хотят журнал делать с обзорами.

Нужно, чтобы разные люди отвечали за разные вещи... Один текст, другой озвучка, третий монтаж и т.п.
daGamer,
Удачи! Ждем пробника... happy
PopperДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:06 | Сообщение # 184 | Тема: Тормоза
Сейчас нет на сайте
Loko™, Это тот случай, когда без исходника сказать очень трудно, особенно если учитывать, что игра тормозит в разных местах... Поясню. Играешь первый раз, тормозит в одном месте, играешь второй раз, тормозит в дркгом месте, а в том, в котором первый раз тормозило - не тормозит...
А вообще игры надо опти(е)ми(е)зировать... happy
PopperДата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:14 | Сообщение # 185 | Тема: Низкое разрешение
Сейчас нет на сайте
Kamskii,
Спасибо happy
PopperДата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:39 | Сообщение # 186 | Тема: Низкое разрешение
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, я с максом работаю недавно и сталкнулся с такой проблемой... Текстуры накладываеые на объект, отображаются в 3d окнах в низком разрешении... Подскажите пожалуйста как это исправить.
Для тех кто не понял:
PopperДата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 187 | Тема: [3D] - System Error - [FPP]
Сейчас нет на сайте
Eye, Договорился с кем()нибудь? (по поводу распространения проекта) smile
PopperДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 188 | Тема: Cry Zone
Сейчас нет на сайте
Интересный проект... Но ролики в первом превью выгля(е)дят действительно красиво, а вот во втором хуже...
Хотя должно быть наоборот happy
Но в любом случае респект разработчикам!
PopperДата: Вторник, 10 Мая 2011, 14:38 | Сообщение # 189 | Тема: Подскажите конструктор игр ala Worms
Сейчас нет на сайте
Ребят, поймите для создания любой 2D игры используйте Scirra Construct! smile или в крайнем случае Game maiker... happy
PopperДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 190 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
pro?
PopperДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:58 | Сообщение # 191 | Тема: Сказание средневековья
Сейчас нет на сайте
Один из самых перспективных проектов! Несмотря на то, что скрины пока выгля(е)дят сыро, а потому, что ты (вы) планируешь всё заранее happy .
Вам бы ещё модельера уровня Scorpion-alpha и проект расцвёл бы... Но дело в том, что вы не уложитесь в 50 мб, да и к сроку не подоспеете...
PopperДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:00 | Сообщение # 192 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
rudolf86, А какая версия Unity 3D?
PopperДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 193 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :)
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Про механику ладно (хотя по игре не скажешь, что она делалась как некий опроб способностей... happy ), но не стилизацию же! Там даже птицы мз АВ!
PopperДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:25 | Сообщение # 194 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Сейчас нет на сайте
Владею Русским и разговорным Английским... happy
PopperДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:18 | Сообщение # 195 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :)
Сейчас нет на сайте
Я чесно говоря не понимаю таких девелоперов, которые в наглую берут чужие идеи, стилизацию, механику... (Вспоминаем "Засранца", "Вормикс" и кучу других проектов...) Мне жалко ваше время, потраченное на разработку игры. Вы старались, сделали хорошую игру, НО она не оригинальна и хуже того же AB (а если считать, что смысла играть а АВ на компе нет, то...)... Над игрой работали хорошие художники, да и комманды не идиоты писали... Хватит страдать "творческой потенцией"
_________________________________________________________________________________________
P.S. хоть Bezee safe похожа на АВ... У нас есть оправдание! Мы не играли и никогда до выхода Bs не слышали о АВ... happy
PopperДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:11 | Сообщение # 196 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте
С днём победы! :)
PopperДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 12:38 | Сообщение # 197 | Тема: Обзоры ПО для геймдевелоперов
Сейчас нет на сайте
На дворе 2011 год, сейчас каждый мечтает о создании своей собственной игры и перед каждым встаёт вопрос: Какое ПО выбрать для разработки!?
Я решил посвятить часть своего времени, на детальную разборку геймдевелоперского ПО и помочь начинающим в его выборе.

Обзор UDK:

P.S. Некоторые ошибки обзора:

Добавлено (29.04.2011, 12:38)
Скоро новый обзор. С новым диктором happy
Вот состряпанный вступительный ролик.

Сообщение отредактировал Popper - Пятница, 29 Апреля 2011, 12:37
PopperДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:40 | Сообщение # 198 | Тема: небольшая проблема с Win Zone
Сейчас нет на сайте
А скрипт на зоне стоит?
PopperДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 199 | Тема: Создатель объектов
Сейчас нет на сайте
Commando,
Зачем вообще пользоваться этой программой happy
PopperДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:05 | Сообщение # 200 | Тема: НУЖЕН ДИКТОР озвучивать видео-новости игростроя
Сейчас нет на сайте
DDTAA,
Здравствуйте, извените, что заставил так долго ждать. Скиньте мне в личку пример голоса, записанного вами на ваш микрофон happy
Kliford,
К сожалению не имею скайпа. sad
Quote (den94ka)
А оплата есть?(хотя бы плюсы))

Что касается денег, то нет. А плюс я и так поставил.

Добавлено (11.04.2011, 12:05)
Morglod,
Стучитесь в асю. happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг