Результаты поиска
|
|
Popper | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:31 | Сообщение # 181 | Тема: Работы в 3D |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Вот работа профессионального уровня. http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=104272 Мечтаю научиться так... И делать высококачественные CG ролики !Добавлено (16.05.2011, 18:31) --------------------------------------------- lorenze, Зато твои модели можно полноценно использовать в играх... Предварительно уменьшив число полигонов в максе 
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 13:41 | Сообщение # 182 | Тема: Тормоза |
Сейчас нет на сайте
| Loko™, Не совсем понял последний пост, но дело и правда может быть в анимациях...
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:17 | Сообщение # 183 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Кто ж этим заниматься будет? Это требует много времени, вот и на Геймдевру уже загибается идея с видео-обзорами, вроде хотят журнал делать с обзорами. Нужно, чтобы разные люди отвечали за разные вещи... Один текст, другой озвучка, третий монтаж и т.п. daGamer, Удачи! Ждем пробника...
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:06 | Сообщение # 184 | Тема: Тормоза |
Сейчас нет на сайте
| Loko™, Это тот случай, когда без исходника сказать очень трудно, особенно если учитывать, что игра тормозит в разных местах... Поясню. Играешь первый раз, тормозит в одном месте, играешь второй раз, тормозит в дркгом месте, а в том, в котором первый раз тормозило - не тормозит... А вообще игры надо опти(е)ми(е)зировать...
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:14 | Сообщение # 185 | Тема: Низкое разрешение |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Спасибо
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:39 | Сообщение # 186 | Тема: Низкое разрешение |
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я с максом работаю недавно и сталкнулся с такой проблемой... Текстуры накладываеые на объект, отображаются в 3d окнах в низком разрешении... Подскажите пожалуйста как это исправить. Для тех кто не понял:
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 187 | Тема: [3D] - System Error - [FPP] |
Сейчас нет на сайте
| Eye, Договорился с кем()нибудь? (по поводу распространения проекта)
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 188 | Тема: Cry Zone |
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект... Но ролики в первом превью выгля(е)дят действительно красиво, а вот во втором хуже... Хотя должно быть наоборот Но в любом случае респект разработчикам!
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 14:38 | Сообщение # 189 | Тема: Подскажите конструктор игр ala Worms |
Сейчас нет на сайте
| Ребят, поймите для создания любой 2D игры используйте Scirra Construct! или в крайнем случае Game maiker...
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 190 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| pro?
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:58 | Сообщение # 191 | Тема: Сказание средневековья |
Сейчас нет на сайте
| Один из самых перспективных проектов! Несмотря на то, что скрины пока выгля(е)дят сыро, а потому, что ты (вы) планируешь всё заранее . Вам бы ещё модельера уровня Scorpion-alpha и проект расцвёл бы... Но дело в том, что вы не уложитесь в 50 мб, да и к сроку не подоспеете...
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:00 | Сообщение # 192 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| rudolf86, А какая версия Unity 3D?
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 193 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :) |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Про механику ладно (хотя по игре не скажешь, что она делалась как некий опроб способностей... ), но не стилизацию же! Там даже птицы мз АВ!
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:25 | Сообщение # 194 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
Сейчас нет на сайте
| Владею Русским и разговорным Английским...
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:18 | Сообщение # 195 | Тема: "Сердитые Животные" .... клончик Angry Birds :) |
Сейчас нет на сайте
| Я чесно говоря не понимаю таких девелоперов, которые в наглую берут чужие идеи, стилизацию, механику... (Вспоминаем "Засранца", "Вормикс" и кучу других проектов...) Мне жалко ваше время, потраченное на разработку игры. Вы старались, сделали хорошую игру, НО она не оригинальна и хуже того же AB (а если считать, что смысла играть а АВ на компе нет, то...)... Над игрой работали хорошие художники, да и комманды не идиоты писали... Хватит страдать "творческой потенцией" _________________________________________________________________________________________ P.S. хоть Bezee safe похожа на АВ... У нас есть оправдание! Мы не играли и никогда до выхода Bs не слышали о АВ...
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:11 | Сообщение # 196 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| С днём победы! :)
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 12:38 | Сообщение # 197 | Тема: Обзоры ПО для геймдевелоперов |
Сейчас нет на сайте
| На дворе 2011 год, сейчас каждый мечтает о создании своей собственной игры и перед каждым встаёт вопрос: Какое ПО выбрать для разработки!? Я решил посвятить часть своего времени, на детальную разборку геймдевелоперского ПО и помочь начинающим в его выборе. Обзор UDK: P.S. Некоторые ошибки обзора: Добавлено (29.04.2011, 12:38) --------------------------------------------- Скоро новый обзор. С новым диктором Вот состряпанный вступительный ролик.
Сообщение отредактировал Popper - Пятница, 29 Апреля 2011, 12:37 |
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:40 | Сообщение # 198 | Тема: небольшая проблема с Win Zone |
Сейчас нет на сайте
| А скрипт на зоне стоит?
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 199 | Тема: Создатель объектов |
Сейчас нет на сайте
| Commando, Зачем вообще пользоваться этой программой
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:05 | Сообщение # 200 | Тема: НУЖЕН ДИКТОР озвучивать видео-новости игростроя |
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Здравствуйте, извените, что заставил так долго ждать. Скиньте мне в личку пример голоса, записанного вами на ваш микрофон Kliford, К сожалению не имею скайпа. Quote (den94ka) А оплата есть?(хотя бы плюсы)) Что касается денег, то нет. А плюс я и так поставил.Добавлено (11.04.2011, 12:05) --------------------------------------------- Morglod, Стучитесь в асю. 
|
|
| |