Результаты поиска
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 14:39 | Сообщение # 181 | Тема: Площадки для продвижения мобильных игр |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Прошу знающих людей помочь мне с поиском площадок для раскрутки мобильной игры.
Требуются сайты (русские/английские) с хорошей посещаемостью, на которых можно разместить обзор на мобильную игру (желательно бесплатно, но платные варианты также рассматриваются), где ее смогли бы заметить и заинтересоваться ей. Также хотелось бы узнать, где можно купить место под баннер или разместить рекламу другим способом.
По сути, игра не представляет из себя чего-то экстраординарного (в общем, простенькая игрушка), но в красивом оформление и с довольно интересным (ну, по крайней мере так считаю я) геймплеем. Однако хотелось бы подать ее в хорошем свете, пропиарить, так сказать. Буду очень благодарен за любые советы!Добавлено (03.02.2013, 14:39) --------------------------------------------- Неужели никто этим не интересуется?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 14:37 | Сообщение # 182 | Тема: Типа Марио - какие программы нужны? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, C# + XNA.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 183 | Тема: Откуда взять энергию? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Огурцы с молоком. Скучно точно не будет!
А если серьезно, то пора бы уже банить за такие темы... Скоро начнутся заголовки аля "В одной ноздре сопля зеленая, а в другой белая. КАК БЫТЬ???!!!"
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 21 Января 2013, 16:04 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 17:22 | Сообщение # 184 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Несколько рюмочек винца или как быдло - в хлам? =) Нет, винцо в нашей компании пили исключительно девушки. Мы же употребляли раствор с немного большим содержанием этилового вещества. Но про хлам и речи нет. Все было культурно
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 13:20 | Сообщение # 185 | Тема: Мысль |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Kadon, тут просто ситуация такая. Мало того, что люди сейчас массово кинулись на этот рынок, и поэтому любой сайт посвященный конкретно этой тематике будет все же актуальней, скажем, очередного сайта по гамаку. Плюс ко всему этому, именно связка XNA + Unity охватывает три самые популярные мобильные платформы. Поэтому думаю, что попробовать стоит!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 12:26 | Сообщение # 186 | Тема: Мысль |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Kadon, вот что является действительно большим плюсом обоих этих движков - разработка на мобильные платформы. Вот если бы копать именно в эту сторону, то было бы неплохо. Довольно актуально. А как инструмент для разработки компьютерных игр XNA уже не так актуален... Добавлено (03.01.2013, 12:26) --------------------------------------------- Кстати, на счет рекламы не беспокойся. Если сайт себя оправдает, то у меня есть одна идейка, как ему помочь...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 11:19 | Сообщение # 187 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Люди, прошу прощения у всех, кого вчера обидел. Был в нетрезвом состоянии, НГ шагает по стране, как никак... Не держите обиду . Я не только про эту тему.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 00:11 | Сообщение # 188 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Ты просто занудный пессимист, который сам себя загнал в свои предрассудки Я не пессимист, я - реалист. Пессимисты постоянно ноют о несбывшемся, а я реально оцениваю ситуацию и констатирую факты. Поэтому твоя заявление беспочвенно, а соответственно следует считать тебя треплом Цитата (yanMedia) Поэтому ты вечно рвешь пердальник Рвать "пердальник" - задача твоего бойфренда Цитата (yanMedia) крича "МИР ГОВНО!" Ткни пальцем, где я конкретно назвал этот мир говном. Цитата (yanMedia) Корчишь из себя понимающего человека, хотя твои глаза окутаны пеленой глупого пессимизма, и ты тупо ноешь даже не пытаясь что-то изменить Блин, сынок, ты летописец моей жизни? Оказывается, даже какой-то Ян фиг знает откуда знает обо мне больше, чем я сам. Удивил, ничего не скажешь... Цитата (yanMedia) Хотя скорей всего попади к тебе автомат у тебя духу не хватит кого-то убить Дай мне автомат и отойди на тридцать метров Цитата (yanMedia) И вообще только безмозглое быдло может желать чьей-то смерти. Значит твой прадед, который воевал в сорок первом тоже был безмозглым быдлом? Почитай мою подпись, пожалуйста...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:56 | Сообщение # 189 | Тема: Мои видео на ютубе |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GOLDSHEEPSupport) Ты бы ещё выложил ка ты срёшь
Кстати, советую прислушаться к совету!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:44 | Сообщение # 190 | Тема: Мои видео на ютубе |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| "- Что по поводу этого говорит Ваш психиатр? - А откуда Вы знаете, что я психиатра наблюдаюсь?"
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:33 | Сообщение # 191 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Stalker_Shooter, я так же распознал, и от этого смысл моих слов не меняется) Твое право
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:24 | Сообщение # 192 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Stalker_Shooter, вот и ЧСВ твое выплыло, не к добру это... Это не ЧСВ, это обычная уверенность в себе, и не более того. По крайне мере, я точно знаю, что сарказм я распознать в состоянии (а ты?)...
Добавлено (29.12.2012, 20:24) --------------------------------------------- Цитата (pixeye) И как определяешь? В основном догадываюсь. Но если нужна точность, то всегда есть какой-нибудь знакомый, который попробует и расскажет. Кстати, анекдот в тему:
Приходит мужик к врачу: - Доктор, я не чувствую вкуса. - Сестра, пробирку номер 19! ! - Аааа, это ж говно!!! - Ну вот, вкус появился! Прошло время. Тот же мужик у врача: - Доктор, у меня проблемы с памятью! - Сестра, пробирку номер 19! - Эй, доктор, там же говно?! - О, и память в порядке! )
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 29 Декабря 2012, 20:25 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:18 | Сообщение # 193 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Блин, а у вас тут оказывается весело бывает. Я думал адекватные люди (кроме меня, разумеется) уже вымерли...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 194 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Stalker_Shooter, ну ты то конечно не живешь)
Живу, как и все. Но говно то у всех разное...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:16 | Сообщение # 195 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, обязательно. После того, как я увидел "взрослое" поколение GcUp, я буду с особым усердием учить уроки! Так сказать, на ошибках других...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 196 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) SkyDigital, в каком говне мы живем? Вам лучше знать, в каком говне вы живете...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:14 | Сообщение # 197 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) тоесть из-за того что я обращаюсь "на ты" ко всем людям ты называешь меня быдлом?;-)
Я этого не говорил...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:12 | Сообщение # 198 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Наивен как раз таки ты, глупенький школьник)
Кстати, меня всегда веселит, когда люди треплют языком (выдвигают предположение, не приводя доказательств), пытаясь тем самым унизить других людей...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:09 | Сообщение # 199 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) И хватит уже "на Вы", это не добавляет тебе интеллекта или вежливости.
Возможно. Однако это с первого же взгляда выделяет меня из среднестатистического быдла...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 29 Декабря 2012, 20:09 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:05 | Сообщение # 200 | Тема: Люди которые вас бесят |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, меня поражает уровень Вашей доверчивости и наивности
Цитата (Sh_o0_ter) В этом месте хочу согласиться(но не полностью), связь между ними есть, ведь говориться обо дном и том же, но смысл все же искажается. Ладно, думаю рационально будет закрыть тему об обсуждении ников. Ладно забей. Именно поэтому ты меня и бесишь)Добавлено (29.12.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (pixeye) Школодроны дерутся, бесценно.
Не, они уже передрались. А я теперь навожу порядок
|
|
| |
|