Результаты поиска
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 17:26 | Сообщение # 1 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Core, Да ни кого я не собирался обманывать. Нужен был ролик, своего контента, естественно пока нет - заказал ролик в студии, мне его сделали - всё. Вы бы как поступили на моём месте? Будет проект развиваться - будет другой, уже более качественный ролик (если честно, мне и этот не особо нравится, но как говорится - на безрыбье)... Ладно, ещё раз всем удачи, не поминайте лихом, если сдохну на НГ от перепоя.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 16:27 | Сообщение # 2 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дураку понятно, что в ролике не отражён геймлей, т.к. игры ещё просто нет... И это понятно каждому. Было бы странно - игры нет, а ролик с реальным геймплеем есть. Не надо лохматить бабушку. Добавлено (29 Декабря 2018, 17:05) --------------------------------------------- Ладно, господа. Уехал я отдыхать и встречать НГ за город. Всем успехов в новом году. Если кого чем обидел - видит Всевышний, что я не хотел!
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 3 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Core, Хочу всем сказать спасибо, что подняли этот вопрос - я для себя в нём всё уяснил, теперь знаю, как обстоят дела с контентом использованным в ролике и пребываю в полном спокойствии. Если вас этот вопрос всё ещё беспокоит и даже больше, чем меня - сорри, ни чем более помочь не могу.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 14:13 | Сообщение # 4 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, если вам так хочется думать - Бога ради. Ни лучше, ни хуже я от этого не стану.
И брудершафт мы ещё не пили.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Суббота, 29 Декабря 2018, 14:14 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 14:04 | Сообщение # 5 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Очень хорошо, что вы такой понятливый. А вот так сразу и не скажешь... :D И вообще, есть такая хрень, может слышали - презумпция невиновности. Я вам ни чего вообще доказывать не должен.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Суббота, 29 Декабря 2018, 14:05 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 13:42 | Сообщение # 6 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю, что нет. Напишите ему - он вам скинет. Найти его по названию студии не составит труда. Добавлено (29 Декабря 2018, 13:57) --------------------------------------------- Переслал ваш вопрос ему по скайпу. Ответ: Цитата Он чё, с дуба рухнул? Я за это время уже тысячу других роликов сделал, я не то что ссылку, не помню с какой биржи этот контент брал!
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 12:16 | Сообщение # 7 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Pre-seed стадия: стадия, когда есть идея что нужно рынку и потребителям, но четкого представления о том, как ее следует реализовывать технически (техническое задание) и как ее следует развивать, чтобы она приносила прибыль (бизнес-план), еще нет, или есть, но в самом общем виде;
Специально позвонил создателю ролика: контент взят с биржи (портала) контента, там есть платный и бесплатный видеоконтент, без требований ссылки на первоисточник. Что можно было - взяли бесплатно, за что то какую-то копейку заплатили. Вобщем, поборники соблюдения авторских прав могут успохлёбится - ни у кого ни чего не тырили.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 01:19 | Сообщение # 8 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата pre-seed как бы предполагает наличие mvp Как бы предполагает наличие концепта, на основе которого можно сделать версию. Это пред- посевная стадия.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Суббота, 29 Декабря 2018, 01:23 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2018, 00:16 | Сообщение # 9 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Когда вы соберете 1 млн 500 тысяч рублей на GDD и скажете "ну, чет не получилось, расходимся" - это тоже будет приколом? А какой мне смысл это делать, если всё получается? Что бы заработать уголовное преследование? Ага - всю жизнь об этом мечтал.
Цитата Даже лохи уже давно не ведутся на такие вещи, так что это никак не является показателем. Вы не так давно (помоему вы) приводили пример с Кэшберри. И как? Не ведутся, по вашему? Вы же сами себе противоречите. А что же вы данный пункт не привели в пример? не в тему?
Цитата 6.1. Доверительный управляющий доводит до сведения Инвестора, что в соответствии с пунктами 2.4 и 2.5. настоящего Договора, переданные в доверительное управление денежные средства будут направлены на разработку и создание игрового проекта «ММО-стратегия «АЛЬТЕР-ГЕО»», находящегося на начальной стадии разработки и создания (PRE-SEED). Инвестирование в стартап-проекты является одним из особо рисковых направлений приложения капитала. Принимая решение о передаче денежных средств в доверительное управление, Инвестор должен учитывать вышеизложенную информацию о степени риска данных инвестиций.
А вот с форума:
Цитата 1. Прежде чем инвестировать средства в проект, внимательно ознакомьтесь с самим проектом и условиями публичной оферты, что бы чётко понимать все реалии и перспективы собственных инвестиций. При необходимости, задавайте интересующие вас вопросы непосредственно на форуме, в соответствующих тематике вашего вопроса разделах: ответы на особо актуальные вопросы мы разместим в теме "Часто задаваемые вопросы", что бы все новые участники могли сразу ознакомиться с данной информацией.
Как это по вашему называется? Поиск лохов или держание за дебилов?Добавлено (29 Декабря 2018, 00:20) --------------------------------------------- AlexRabbit, Вам не кажется, что надо прекращать поиск чёрной кошки в тёмной комнате, которой там нет? Если не можете посоветовать ни чего дельного, как сделать проект более интересным для игроков и инвесторов - может вообще лучше ни чего не говорить?
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 23:52 | Сообщение # 10 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата придания видимости серьезности коммерческому предложению Ну, это только ваше субъективное мнение. Я считаю это не более, чем приколом. А рассчитываю я наоборот - на грамотного пользователя, который умеет читать и понимать то, что написано. Это сложнее, чем искать лохов, но они мне и не нужны. Пусть сложнее и дольше, но я найду именно тех инвесторов, которые будут понимать во что вкладывают и какой риск несут. Если пока ещё есть белые пятна в объяснении деталей создаваемого проекта - я их восполню, время на это у меня есть. Если бы я искал лохов, то рисовал бы радужные картины о том, как скоро все участники станут миллионерами, вложив в проект тысячу- полторы. И, странно от вас слышать, что я держу людей за дебилов, когда вы сами мне приводили цитаты из оферты (есть так же предупреждение и на форуме для потенциальных инвесторов), где я информирую их о степени риска инвестиций в проект. По вашему так "держат за дебилов"? Говоря им чистую правду?
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 23:30 | Сообщение # 11 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это не прикол, это мошенничество. Алекс, жутко извиняюсь, но у вас с головой то всё в порядке? Я их что - продаю, что ли? Это просто взято, как картинка для фона! Это всё равно, что обвинять в мошенничестве производителя подсолнечного масла, который в своей рекламе использовал для фона картину Ван Гога "Подсолнухи".
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 23:22 | Сообщение # 12 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да просто прикол. А что, нельзя?
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 22:47 | Сообщение # 13 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Поясните как для дебилов, Алекс, всё есть на форуме. Простыми словами.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 22:43 | Сообщение # 14 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Мне нужно было что бы видеоряд соответствовал заданному сценарию. Я это заказал - мне сделали. Ещё вопросы? Спасибо за высокую оценку моего красноречия.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Пятница, 28 Декабря 2018, 22:45 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 22:03 | Сообщение # 15 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, Цитата если он его заслужил - вот это правильный вывод. Прежде чем публиковать проект на бумстартере, он прошёл модерацию службой безопасности, которая нарушений не выявила.Добавлено (28 Декабря 2018, 22:04) --------------------------------------------- Anyan, Цитата это бесполезно, всех благ. - полностью согласен. Взаимно!
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 22:01 | Сообщение # 16 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата а если ты наймешь бомжа чтобы он для тебя машину угнал Не передёргивайте. Если я найму бомжа что бы он мне не украл, а сделал машину, то машина будет моя, а я ему заплачу деньги. Если он какие то детали для этой машины где-то укарадёт - ответственность только бомжа и за это его посадят, взыщут стоимость украденного, а машина останется моей.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 21:55 | Сообщение # 17 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Anyan, Согласен. Чего воздух гонять по пустому, если по сути сказать нечего.
Цитата при чем тут внешность? вообще не причем Потому что вы сделали вывод о том, где и сколько я работал исключительно по внешности - других исходных данных у вас просто нет.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Пятница, 28 Декабря 2018, 21:57 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 21:49 | Сообщение # 18 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата "ролик не мой я просто разместил обьяву"? Повторяюсь - я ролик не воровал, а заказал и оплатил - ролик мой. И все права на данный ролик - мои. Ещё раз, я не в курсе, как, с кем и о чём договаривался производитель о контенте - это не моё дело, так же как и в аналогии с айфоном - когда вы его покупаете, вы не в курсе, сколько в него заложено контрафакта и заложено ли вообще и ответственности за производителя не несёте.Добавлено (28 Декабря 2018, 21:49) --------------------------------------------- Rage_of_life, Много слов. Почитал - спасибо. Добавлено (28 Декабря 2018, 21:52) --------------------------------------------- Anyan, Цитата судя по всему вы работали где то на заводе всю жизнь..... Как говорил Булгаков устами Коровьева: "Вы судите по внешности? Уверяю вас, вы можете крупно ошибиться".
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 21:03 | Сообщение # 19 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| drcrack, 1. Если вы купили на Алибабе китайский айфон и используете его в коммерческих целях, вы же не докапываетесь, сколько в него напихано контрафактных деталей, созданных в нарушение всяческих лицензий и патентов? 2. Я данный ролик заказал и оплатил, он принадлежит мне, поэтому - все права на данный ролик - мои! Претензии по содержанию контента - к производителю. Так понятнее? Нет, вот всё время найдутся кртиканы, которые по сути самого проекта - ни слова, а главной задачей видят поиск червоточины в яблоке, любыми путями. Сами то хоть что то прорывное собственными силами сделали? Или таланта хватает только на то, что бы всё "обкладывать"?
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Пятница, 28 Декабря 2018, 21:04 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 19:34 | Сообщение # 20 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата он просто украл и нарезал чужие видосы, выдав их за свои В конце ролика тизер создателя видели? Откуда он брал материал и с кем договаривался - это меня не интересует. Знаю, естественно, что контент не оригинальный и не более того. Есть вероятность, что всё сделано правильно - деталей я не выяснял. Я написал сценарий и заплатил деньги, а далее - не мои проблемы.
Добавлено (28 Декабря 2018, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата не ну парень явно умеет с инвесторами разговаривать И кто тут из моих собеседников инвестор???
Добавлено (28 Декабря 2018, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата что из этих описаний можно понять по данному пункту? А что должно быть понятно по 1 пункту? Правильно - ни чего, хоть семи пядей во лбу будь. Надо смотреть детали, что это такое и как это работает - тогда будет понятно.
Добавлено (28 Декабря 2018, 19:44) --------------------------------------------- Anyan, Цитата Попытка реализовать схему заработка покер-румов, но в стратегии не совсем верно поняли. Только в части геймплея есть что-то похожее. А в основу заложен принцип лотереи. Поэтому, истощение депозитов случится только в том случае, если в игру перестанут играть. Но, этого не случится - азарт не позволит, мощнейший стимулятор активности.
Добавлено (28 Декабря 2018, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата но кто будет пополнять предварительно кошельки, когда нет не только игры, но даже ее предшественника? Абсолютно с вами согласен! Как я уже где то говорил, раньше чем ближе к созданию альфы я через бумстартер ни кого и не ждал. Проект там оформлен на неограниченное время нахождения, до упора - пока не будет собрана вся сумма, т.к. я понимал все реалии и радужных картин себе не рисовал.
Добавлено (28 Декабря 2018, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата заявления об 1 мио инвестиций и прочее выглядят настолько сомнительно, что появляются серьезные вопросы по поводу чистоплотности данного человека... Спасибо, что хреново обо мне думаете. Ну, тут, как я понимаю, каждый думает в меру своей испорченности.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Пятница, 28 Декабря 2018, 20:02 |
|
| |
|