Результаты поиска
| |
NIKSON7 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 17:44 | Сообщение # 41 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ахренеть... У вас на форуме левопяткий грязнопил... Да ещё и денег просит - нищий, видимо...
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 17:17 | Сообщение # 42 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как бы возврат в совдепию : " Я Пастернака не читал, но осуждаю"
Сразу понятно - вывод сделал "профи".Добавлено (02 февраля 2017, 17:17) --------------------------------------------- AlexRabbit,
Цитата AlexRabbit ( ) О ужас! Непосильный труд! И не говорите!!! Почти так же, как зарегиться на форуме!! ЖЖЖуть как сложно...
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 12:44 | Сообщение # 43 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за рейтинг. Отрицательное отношение - это лучше, чем невнимание. :-) Извинтите, что не могу ответить взаимностью.
Добавлено (02 февраля 2017, 12:40) --------------------------------------------- falcoware,
Цитата falcoware ( ) Сколково выделило 20 млн на проект.
Цитата falcoware ( ) Приехали программисты, попилили деньги и разъехались восвояси.
"Дарагие Рассияне..." (с) Б.Н. Ельцин.Добавлено (02 февраля 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Ordan ( ) А сделать копипасту не сложно ведь.
Это не два клика - там с картинками (пусть и хреново сляпанными, для черновика - но, картинками). Каждую переносить придётся.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Четверг, 02 Февраля 2017, 12:41 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 02:41 | Сообщение # 44 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Почему нельзя выложить обсуждаемые пункты сюда для всего сообщества? Это все равно общедоступная информация, никакого секрета в ней нет. Поясните, в чем затык.
Можно выложить. Но если она сконцентрирована на одном из форумов - логично дать просто ссылку на неё? Или лучше "плодить" клонов везде и всюду? Проход через регистр на форуме - что в этом криминального? Я там ни кого насиловать не буду - честное пионерское!!
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 02:32 | Сообщение # 45 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Честно (хоть и наивно) - почти нашёл всё, что нужно для оформления диздока... Посмотрим. Будет получаться - выйду на краудфандинг. Хрен его знает... Сорри, я спать. Всем всего.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 02:26 | Сообщение # 46 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня есть инвестор на проект... Т.Е. - "покажи перспективу - я профинансирую"... Это так.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 02:04 | Сообщение # 47 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мало у меня. У Инвестора больше.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Четверг, 02 Февраля 2017, 02:05 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 01:53 | Сообщение # 48 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Всё верно! (без иронии)! Может я действительно повёл себя сразу не правильно, но согласитесь - вы же сами изначально решили просто "приколоться" над "новеньким" с непонятным проектом... Ведь так? Ни кто не удосужился понять и помочь в том, что я хочу сделать! Нет, я всё понимаю - пострематься иногда необходимо, для "большего понимания" проекта. Если это так - готов и далее отвечать на "стёб" - авось масло взобъём...
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 01:41 | Сообщение # 49 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Поясняете с помощью каких механизмов Вы эти features собираетесь реализовывать. (Потому что просто хотелки из разряда (просто к примеру!) "Я хочу чтобы в игре был идеальный балланс" - это намерения, хотелось бы понимать есть ли у Вас хоть какой-то инструментарий реализации заявленного)
Я готов предоставить пояснения по поводу "идеального баланса". Если это Вам действительно интересно. Пишите, каким образом будет удобнее её предоставить. Что бы в папку "спам" ненароком не попало.Добавлено (02 февраля 2017, 01:41) --------------------------------------------- Ordan, Спасибо, я выделил главное из набора Ваших букв. Мои "выделения" выше.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 01:22 | Сообщение # 50 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" - Олег Митяев. Ну, не нравится тебе проект, ну - прочитал, всё понял (раз такой жутко умный) - не твоё: иди гуляй лесом... Так обычно и поступают нормальные люди. НЕТ!!! Каждого "троглодита" просто распирает от от собственной значимости! Надо же показать, что он прыщь на ровном месте.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 12:06 | Сообщение # 51 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я полностью согласен с Вашей подписью, поэтому не буду спорить.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 10:09 | Сообщение # 52 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ordan,
Цитата Ordan ( ) А вот ломанут вашу почту, Не знаю, как у вас, а у меня несколько ящиков и один из них - рабочий. Туда валится всё. Он для этого предназначен. Взломав его получишь только кучу спама и в награду дырку от бублика.
Цитата Ordan ( ) Логично, для этого люди и описывают проект в нулевом посте. А тот, кто реально заинтересован, не выёживается, а запрашивает у автора дополнительную инфу по проекту. И если она на форуме - идут знакомиться с форумом.
Цитата Ordan ( ) могли бы ответить на вопросы тогда бы все встало на свои места. Во первых, я ответил, что нахожусь в поиске на многие из указанных вопросов (проект в стадии становления, естественно, что не на все вопросы можно сейчас ответить). Во вторых, я написал falcoware, в личку, что если действительно есть интерес, то я отвечу максимально на все вопросы, на которые уже есть ответ, а если он напечатал их что бы "постебаться", то ни время ни силы на "расшаркивание" я тратить не буду. Я думаю, что он подтвердит, что всё именно так. Т.к. ответа в личку не последовало - вопросы были напечатаны со второй целью.
Цитата Ordan ( ) Вот вы говорите "я хочу построить дом", вам в ответ "какой именно дом, из какого материала и тд", а вы в ответ "все вопросы через почту" Нет, тут немного по другому: Я говорю "Я хочу построить дом", а "как бы строители" мне говорят: "Ни фига не выйдет. У тебя всё хреново и сам ты весь хреновый". Ни один пока ещё ни уточнился, какой дом и как я бы хотел построить. Ни кто из "жутко опытных" не посоветовал, что и как лучше сделать, на каких ресурса что можно найти и т.д. Только пустой трёп - не более того. Рассказывают мне банальные вещи о том, чего мне не хватает (как будь-то я сам этого не знаю) и на какие вопросы мне нужно будет отвечать инвесторам.
В завершении: я то как раз погуглил насчёт конкуренции - найдите ка мне "сотни аналогов майлендсев и астролордов"? Вы то как раз и не знакомы с темой - устаните искать. То, что найдёте - в меньшей степени хоть на что то похоже. (надеюсь, Вы не считаете аналогами указанных игр расплодившиеся в неимоверном количестве "фермы")? До кучи.
Ordan, сказал:
Цитата Ordan ( ) ваша идея никому не нужна "Когда мне не хватало денег — я садился думать, а не бежал зарабатывать. Идея — самый дорогой товар на свете."
Сказал Стив Джобс.
Можете оспорить?
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Среда, 01 Февраля 2017, 10:11 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 15:08 | Сообщение # 53 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware,
Я вас услышал. Всего доброго.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 11:18 | Сообщение # 54 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) максимум информации с минимумом труда для тех, кто хочет с ней ознакомиться.
Главное из сказанного: "Для тех, кто хочет с ней ознакомиться". Для тех, кто реально хотел бы с инфой ознакомиться есть опция:
Цитата NIKSON7 ( ) Если будет удобнее – вышлю всю инфу почтой.
Не вижу смысла рассказывать каждому встречному-поперечному всю подноготную - пустая трата времени и сил.
Цитата AlexRabbit ( ) "Любители ли Вы спам как люблю его я"? У меня нет желания создавать ради регистрации новый мэйл. У меня весь спам в папке "Спам" рабочего мыла (чего там только нет) и мне он ни чуть не мешает. А чем же я Вам нахамил? Тем, что указал на несостоятельность претензий?
Сорри, но Вы уже очень много поведали мне обо мне самом, какой я неопытный и никудышный, а так же о себе самом, какой вы правильный и всезнающий. И все это уже поняли. Однако, по самой сути предлагаемого проекта - ни полслова. Ни одного вопроса по существу... Может прекратим этот бессмысленный трёп?
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:27 | Сообщение # 55 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| YellowAfterlife, Читаем все буквы внимательно.
Цитата NIKSON7 ( ) Информация, которую я хочу получить через Опросники на форуме проекта даст мне возможность сделать правильные выводы и понять, стоит ли овчинка выделки? Это я к тому, что не привык выкидывать деньги на ветер - ни свои, ни чужие (опыт, понимаете ли, хоть и не в геймдеве). Однако, пока идёт "поиск истины", самое время заняться параллельным поиском "единомышленников".
Насчёт "поиска истины" - это же даст ответ и на то, пройдёт краудфандинг успешно или нет. А краудфандинг, как вариант финансирования потому, что (читаем выше): Цитата NIKSON7 ( ) планирую запустить сбор средств через краудфандинг для дальнейшей раскрутки проекта. Это позволит получить как финансирование, так и лояльных клиентов.
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что удачное совмещение поиска финансирования и поиска потенциальных клиентов это лучше, чем сначала поиск финансирования, а потом поиск клиентов.
Для всех последующих, кто хочет блеснуть "крутизной" и " огромными знаниями" - в другие темы. Я не за этим сюда пришёл. Вэлкам тем, кто реально хочет разобраться в предлагаемой теме.
Добавлено (31 января 2017, 10:12) --------------------------------------------- usman96, Цитата usman96 ( ) Было уже такое, годиков так 3-4 назад. Помню ещё в маил ру прочитывал статейку. Надо бы вспомнить как называлась та игра и поглядеть на их результаты)
Если найдёте - дайте инфу обязательно. Очень будет интересно посмотреть (это может быть полезным - удачный, либо не удачный опыт других, подобных проектов).
Добавлено (31 января 2017, 10:27) --------------------------------------------- AlexRabbit, Учёных много - умных мало. "Альтер-гео"- это название проекта, форум для его обсуждения, а не "сторонняя площадка". Если бы потрудились перейти на форум - не писали бы глупостей.
Цитата AlexRabbit ( ) Я, например, не хочу светить своё мэйл в обмен на посмотреть : нежно себя несёте - расплескать боитесь?
Цитата AlexRabbit ( ) Ведь если бы у Вас были успехи в каком-то другой бизнесе, то такая мысль все равно пришла бы Вам в голову в первую очередь. Думаю, что я не ошибусь, если от сформированной идеи перейду к сбору команды под неё, а когда буду в ней уверен - перейду ко всем остальным вопросам. Можно так? Цитата AlexRabbit ( ) то первым делом выделили бы Вам вышеупомянутого PM'a Ещё раз повторюсь, для "последующих поколений": пока идёт процесс поиска ответов на вопрос - стоит ли создавать проект вообще или нет, будет он востребован или нет. На кой хрен, извинтите, в данный момент нужен РМ? Указявки раздавать?
Да, чуть не забыл: Цитата AlexRabbit ( ) Что такое "уровень демки"? - я имел в виду "доработать проект до уровня демо-версии".
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Вторник, 31 Января 2017, 10:42 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 03:05 | Сообщение # 56 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware,
Я как раз сейчас в поиске достоверных ответов на большую часть Ваших вопросов. Информация, которую я хочу получить через Опросники на форуме проекта даст мне возможность сделать правильные выводы и понять, стоит ли овчинка выделки? Насчёт монетизации, перспектив и расходов на поддержание могу ответить уже достаточно подробно, но стоит ли мне это делать сейчас и непосредственно на форуме?
Кстати, Вы всё таки ознакомились с концептом? Если не хочется лезть на форум - киньте адрес, вышлю мылом.
За сим прощаюсь, надо подрыхнуть. Всем успехов!
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 02:14 | Сообщение # 57 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Очередная реализация в игре симулятора заработка денег - чем вам всякие форексы не нравятся тогда?
Извините, это ко мне вопрос? Или ко всем присутствующим? Если ко мне, то отвечу: форекс - даже не лотерея (кому повезёт, кому нет), а конкретная пирамида - там уже столько глобально "купили и продали", что таких средств нет во всём мире физически - пузырь, выкачивание бабла - не более того. Дополнительно, по просторам инета гуляет куча "нагибалова", с понтом - брокеры, которые на самом деле - обыкновенные мошенники. Ну, наверное не мне даже и объяснять - сами всё знаете.
А что касательно предлагаемого мной проекта - это не МЛМ и не кидалово. В игре "доход" и "прибыль на капитал" ни откуда не возьмутся, поэтому здесь нельзя заработать - можно перераспределить, в соответствии с некими алгоритмами геймплея. Я честно и доходчиво написал - тотализатор внутри интересной игры, позволяющий ей жить, расти и процветать, без впаривания примусов участникам. Более честно, чем даже имеющиеся "условно бесплатные" игры. Если не трудно - зайдите на форум с описанием концепта и Вы убедитесь, что всё так, как я говорю.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 01:45 | Сообщение # 58 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Я пока не вижу чтобы Вы могли продемонстрировать что-либо из этого.
Я не на демонстрации. (без обид).
Цитата AlexRabbit ( ) Профессионалы не заинтересуются пока Вы не покажете №1 или №2.
Профессиональных разрабов и продвиженцев я уже заинтересовал, но стартовые телодвижения мне необходимо сделать самому (Опрос, уровень демки). Есть и потенциально заинтересованные крупные инвесторы, которым финансировать самое начало не интересно - ждут, когда смогу "показать товар лицом".
Беда в том, что я не Юлий Цезарь, который и швец, и жнец и на дуде игрец - всё сам сляпать в должном качестве не могу, вот и приходится искать "родственные души", которые помогут в совместной реализации проекта с нуля и до упора.
Кому не интересно - спасибо за беседу, всего наилучшего. Дадите совет - опять же спасибо. Добавлено (31 января 2017, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) страшен не дурак, страшен дурак с инициативой.
Эт тоже верно.
|
|
| |
NIKSON7 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 01:26 | Сообщение # 59 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) как говорит мой тесть - каждый должен заниматься своим делом. Опыта нет, образование в данной сфере нет, денег нет. Разговор можно не продолжать. =)
Правильно. От разговоров только воздухотрясение и ни какого толка. А насчёт "своего дела", образования, опыта и проч, дам не очень приглядный пример: Гитлер - ефрейторишка, "художник - недоучка", практически нищеброд - всю Европу на уши поставил, безо всякого образования. Почему? Он тонко понял, кто и за что его поддержит. ПС: можно сидеть на жопе ровно и печалиться, что нет денег, опыта и образования... И не будет, если ни хрена не делать, не пробовать и не набивать шишек (кои и становятся "опытом") За сим - удачи!
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Вторник, 31 Января 2017, 01:46 |
|
| |
NIKSON7 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 00:05 | Сообщение # 60 | Тема: Создание Неординарного игрового проекта |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Успешный опыт есть, но не в геймдеве. А правила построения бизнеса везде одинаковы: производи то, что будет востребовано, а не то, что сможешь произвести. Вот с понимания "востребованности" и начинаем. Провал - очередная ступень к будущим успехам!
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Вторник, 31 Января 2017, 00:05 |
|
| |
|