Доброго времени суток. Если есть тут люди шарящие в риге, подскажите. Почему после привязки отдельных костей, они в поз моде не имеют мёртвой привязки.? То есть привязанную кость можно оттянуть на сколько угодно от скелета. Хотя такого быть не должно.
Советую почитать книги автора "Майкл Муркок". Фентези, очень старое и очень крутое. Я лично читал часть книг из серии "Хроники чёрного меча" и вроде бы полностью прочёл "Хроники Корума". Интересное чтиво "Средиземье 300 лет спустя". За авторством нашего соотечественника. Давно было, потому не помню. Из фантастики советую серию книг о стальной крысе. "Стальная крыса идёт в армию" перечитывалась мной раз пять.
Другой формат модели в блендере не сглаживается опцией "автоматическое сглаживание". Только на дефолтные 180 градусов. Поле в котором прописываются эти самые градусы не становится активным. Вот надо мне фбикс модельку сгладить, а нифига.
Доброго времени суток. Появилась одна не критичная, но очень бесячая проблема. Экспортированные модели не поддаются сглаживанию до определённого угла. Возможно сие исправить?
Доброго времени суток. Появилась проблема с последней моделькой. Не отображается в рендере. Картинка состоит только из цвета горизонта. Модель не скрытая. Мои старые модели все отлично рендерятся.
Сообщение отредактировал barmalei195 - Вторник, 07 Июня 2016, 07:36
Фон другой надо было. Как вариант просто плоскости поставить и поиграться с цветами. Поработать с отражением. https://www.youtube.com/user/Blender3Dcomua/videos На ютубе ещё много таких каналов. Это один из которых я смотрю. Посмотри, поучись.
Доброго времени суток. Есть у меня идейка одна. И для хотя бы примерного объёма работы хотелось бы в общих чертах(для начала) знать. Как вообще делаются игры конструкторы типа робо-крафт, спейс инженерс и иже с ними. А точнее мне интересно, каким образом отдельные объекты соединяются в один, но не являются одним объектом(если ничего не путаю). То есть именно в игре. Ну в общем робокрафт как пример. Что надо для ваяния подобного?
youtube.com/user/2DHDBlenderTutorials/videos Посмотри этот канал. Чувак как раз с блендером и юнити работает. Был у него там урок по шутерам и анимации.
Скажу, что ее желательно бы переделать. Выглядит она дешево, голова держится на силе гнева, сделал бы шею какую-нибудь, руки тоже простенькие, еще и торчат так, как-то неестественно. Вообщем, не особо нравится, как будто из игр начала нулевых
Это всего лишь болванка, а не полноценная готовая модель. Которая заказчику в целом нравится. Он как бы весь простенький, я задумал так сделать. А руки уже дело ригинга и анимации. Тут работы ещё очень много.