Результаты поиска
|
|
barmalei195 | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20:37 | Сообщение # 21 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Делаю робота для игры. Приходится за не имением рефов фантазировать. Что скажете по данной модели. Кстати, нужно ли ему лицо?
Сообщение отредактировал barmalei195 - Пятница, 04 Марта 2016, 20:38 |
|
| |
barmalei195 | Дата: Среда, 20 Января 2016, 07:53 | Сообщение # 22 | Тема: боевая система метал джр резинг |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я как-то заинтересовался этим вопросом. На гейм деве дали ссылочку на один показательный проект. Там можно было резать на части пару примитивов и простых моделей. http://danni.foxesgames.com/2011/10/02/slicing-tech-demo/#.U339dfl_u8k Тут модель того же самого процесса как в метал гир. Правда в данное время не работает.
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 08:09 | Сообщение # 23 | Тема: Чертежи для моделирования |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А есть где роботов посмотреть?
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:26 | Сообщение # 24 | Тема: Набираю команду единомышленников. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какое-то зверьё деревянное. Так в принципе прикольно. Правда не вижу, какую из этого стратегию можно сделать. А вот симулятор охоты прикольный бы получился. Но это если со зверьём чё-то сделать.
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 21:58 | Сообщение # 25 | Тема: Форекс |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) barmalei195, продавцы продают услугу. ФОРЕКС-ЛОХОТРОН!
Я торговал как-то на форе. С 300 американских рублей поднял до тысячи. Деньги снимал несколько раз. Примерно через год пожадничал очень сильно и лишился своего капитал.
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 06:24 | Сообщение # 26 | Тема: Форекс |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Продавцы как бы тоже ничего не производят. Они меняют один ресурс, на другой. В форексе тоже самое.
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:20 | Сообщение # 27 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А хрен его знает откуда. Старался всё по минимуму. В любом случае это не готовая модель. Шарниры не проблема сменить. С этим пока не знаком. Ну фиг знает, все подразделения были в соответствии с задумкой. Что по вашему не нужно в модели? Однако это всего лишь косметика. В целом мне интересно, есть ли то, что по вашему можно добавить. Или убрать если на то пошло.
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19:08 | Сообщение # 28 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эм прошу прощения. Так должно заработать. модель
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:36 | Сообщение # 29 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вас чем-то ссылка на скетч фаб смущает?
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 17:02 | Сообщение # 30 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Моделю низко-полигонального робота. sketchfab.com/models/ff4c8b2612a140a1a933d6e20aff9327 По моим личным ощущениям ничего там больше не надо. Ну кроме косметики. Мож кто что подскажет?
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 19:10 | Сообщение # 31 | Тема: Проблемка с камерой. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Нужна помощь. Воял модельку, пользовался горячими клавишами. Чего-то на клацал и теперь у меня деталь жёстко привязана к камере. Даже не к камере, а к ракурсу из камеры. Её я удалил со сцены. Давно пару раз возникала уже такая проблема, как я тогда избавился совершенно не помню.
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 06:19 | Сообщение # 32 | Тема: Войны роботов (рабочее название) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мехи не очень популярны. Особенно если их портить. Насколько я понял из увиденных роликов, это клон хоукена. Причём не очень хороший. А если учитывать что хоукен провалился, то и ваша возможно так же не будет пользоваться популярностью. Поиграйте в мех вариор 3 - 4. Мехвариор является эталоном в данном жанре. Можно ещё онлайновскую глянуть. И ещё совет поиграть в вэлкинг вар роботс. Или посмотреть на ютубе. И это, тупо исчезновение робота после смерти не есть хорошо. В общем в данном варианте у вас простая пострелушка. С механикой больше человеческой, чем огромного робота. Не надо приближать к кваке. Это всё таки мехи. Классы нафиг не нужны. Лучше сделать от лёгкого до штурмовика с возможностью вешать что хочется. Модельки вот очень классные получились. Пожалуй это единственный плюс, который я как любитель мехов вижу.
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 19:00 | Сообщение # 33 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Группы сглаживания? Это как? Я в блендере моделю, там есть такая штука "гладко" и "плоско"(smooth, flat) в инструментах. И вообще я старался минимум поликов делать. Там их и так 5000. Откуда только взялись.
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 05:39 | Сообщение # 34 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эм... Что конкретно не нравится? Было применено сглаживание(не субдивайд). Дабы не видно было всяких уголков.
Так выглядит без сглаживания.
Сообщение отредактировал barmalei195 - Суббота, 17 Октября 2015, 05:44 |
|
| |
barmalei195 | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 20:59 | Сообщение # 35 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Решил и я тут засветится.
Опыта маловато. Текстурить не умею, так что для общего представления сделал проекцию с картинки образца.
Сообщение отредактировал barmalei195 - Пятница, 16 Октября 2015, 21:01 |
|
| |
barmalei195 | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 07:57 | Сообщение # 36 | Тема: UST - Unreal Shooter Trainer |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В сети полно тиров. Причём более интересных. Кибер спортсменов по пальцам одной руки пересчитать(кому ещё такая тренировка может быть надобна?). Да и вообще играя в обычные шутаны можно нормально руку набить. В общем скорее всего вы зря потратите на это время.
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 07:51 | Сообщение # 37 | Тема: 3D моделлеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Портфолио и так можно сделать уважаемый. А вас ещё на геймдеве послали. Тут будет видимо тоже самое.
|
|
| |
barmalei195 | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 21:09 | Сообщение # 38 | Тема: Начинающий 3д моделлер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Тружусь в блендере. Опыт 2 месяца. Ищу заказы в первую очередь для портфолио.
Мои поделки
Сообщение отредактировал barmalei195 - Вторник, 18 Октября 2016, 21:17 |
|
| |