Среда, 22 Мая 2019, 02:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум игроделов » Записи участника » Necrolich [118]
Результаты поиска
NecrolichДата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 17:21 | Сообщение # 1 | Тема: Blender правильные веса.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Если привязать одежду через f6 с auto weight, то при последующем проигрывании анимации из под одежды вылезает меш персонажа.
Какими способами это можно исправить?
Пара скринов:



Сообщение отредактировал Necrolich - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 22:39
NecrolichДата: Пятница, 20 Января 2017, 16:07 | Сообщение # 2 | Тема: Blender.При ctrl+p с auto weight ломается меш[Решено]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Файлы
Двусторонний меш юбки:
https://yadi.sk/d/4EHeVgrd39zBZn
Односторонний меш юбки
https://yadi.sk/d/RylUf5yM39zBZx
P.s меши уже с персонажом


Сообщение отредактировал Necrolich - Пятница, 20 Января 2017, 16:35
NecrolichДата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:39 | Сообщение # 3 | Тема: Blender.При ctrl+p с auto weight ломается меш[Решено]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вообще ничего не помогает :( . Работает только с "однослойным мешом", но все равно деформация заметна.
NecrolichДата: Воскресенье, 15 Января 2017, 18:51 | Сообщение # 4 | Тема: Blender.При ctrl+p с auto weight ломается меш[Решено]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Orlangor, какие настройки? Вылезает окно "Make parent", но никакие передвижения не помогают.
NecrolichДата: Пятница, 13 Января 2017, 15:22 | Сообщение # 5 | Тема: где ссылка на библиотеку шейдеров входящих в релиз? [решено]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
https://unity3d.com/ru/unity/whats-new/unity-5.5.0
NecrolichДата: Вторник, 10 Января 2017, 20:24 | Сообщение # 6 | Тема: Blender.При ctrl+p с auto weight ломается меш[Решено]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хотел привязать одежду к персонажу(со скелетом), но столкнулся с такой проблемой.При ctrl+p с использованием auto weight деформируется меш(одежда).Оно так и должно быть?Или это можно как-то исправить?
Просто нужно было очистить позу.


Сообщение отредактировал Necrolich - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 17:14
NecrolichДата: Пятница, 30 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 7 | Тема: Debug.DrawLine на малых расстояниях.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Не не работает Debug.DrawLine на малых расстояниях. Чинится ли?
NecrolichДата: Среда, 23 Ноября 2016, 11:13 | Сообщение # 8 | Тема: "Create C# script" унаследование от собственного скрипта
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как сделать так, чтобы создаваемый скрипт унаследовался от собственного скрипта?
NecrolichДата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 11:25 | Сообщение # 9 | Тема: Обращение с унаследованным компонентом как с родительским.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Rean, Не, я не так хочу.Возможно я не правильно выразился, но вот как я хочу.
Код

public class ParentClass : MonoBehaviour {
...
}

Код

public class ChildClass : ParentClass {
    
    public int jumpSpeed = 10;
...
}

На _child добавлен скрипт ChildClass
Код

public class Manager : MonoBehaviour {
    [SerializeField]
    GameObject _child;
    public void do(){
     _child.GetComponent<Parent <img rel="usm" src="/SML/angry.gif" border="0" align="absmiddle" alt=">(" /> );
     ...
    }
}
NecrolichДата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 20:53 | Сообщение # 10 | Тема: Обращение с унаследованным компонентом как с родительским.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот например есть код два куска кода.Можно ли, если на объект повешен Forg, получить его с помощью чего-нибудь (GetComponent<Enemy >( ) не работает)?(Аля полиморфизм или наподобие CastTo в Ue4).

NecrolichДата: Понедельник, 17 Октября 2016, 16:21 | Сообщение # 11 | Тема: Ругается на float4[] и длину n.lenght (массив) в в шейдере?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
И как взять его длину (на name.lenght ругается)
Почему ругается на float4[] (массив векторов) в шейдере?(Решил, запись идет вот так float4 name[])


Сообщение отредактировал Necrolich - Понедельник, 17 Октября 2016, 16:35
NecrolichДата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 18:12 | Сообщение # 12 | Тема: Как передать массив в шейдер?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как передать массив в шейдер?
NecrolichДата: Четверг, 29 Сентября 2016, 20:55 | Сообщение # 13 | Тема: координаты в спрайт шейдере.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
robertono, я уже методом тыка проверил, но спасибо))
NecrolichДата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 15:31 | Сообщение # 14 | Тема: Создание GameObject ов в editor через скрипт?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как сделать так, чтобы скрипт спавнил gameObject сразу в едиторе, а не после нажатия play?

Сообщение отредактировал Necrolich - Воскресенье, 25 Сентября 2016, 17:22
NecrolichДата: Вторник, 20 Сентября 2016, 17:48 | Сообщение # 15 | Тема: координаты в спрайт шейдере.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Что это за координаты?
Код

struct appdata_t
   {
    float4 vertex   : POSITION; //Вот это
    float4 color    : COLOR;
    float2 texcoord : TEXCOORD0; // И Вот это
   };

Как я понимаю, что vertex - это вершина спрайта, но вот что это за позиция(Мировые, пиксельные, из камеры и т.д)?
P.S почему координаты указаны в vec4, ведь обычно используют vec3?

полный код


Сообщение отредактировал Necrolich - Вторник, 20 Сентября 2016, 19:36
NecrolichДата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 20:48 | Сообщение # 16 | Тема: как сделать 2d свет?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Как сделать свет в 2D?Я попытался сделать одну темную текстуру размером с камеру, взять позицию источника света и уменьшить альфу там, где пересекаются текстуры, но в unity не свои координаты, не пиксельные + при вызове GetPixels() выдает Texture 'a ' is not readable.Вообщем я запутался, ищу подсказку как это сделать.
NecrolichДата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 14:57 | Сообщение # 17 | Тема: Как сделать так, чтоб оружие не пролазило сквозь стену?
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Как сделать так, что бы оружие не пролазило сквозь стену?(см. картинку)
NecrolichДата: Вторник, 30 Августа 2016, 19:40 | Сообщение # 18 | Тема: Проблема с AI в Unity [РЕШЕНО]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вроде бы нужно запечь сам колайдер у курицы для нав меша.
NecrolichДата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 12:48 | Сообщение # 19 | Тема: Можно ли вызвать функцию из аниматора?[Решено]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Можно ли вызвать функцию из аниматора?Т.е по завершению или в середине анимации вызвать функцию.Про animation event знаю, но проблема в том, что анимаций много, а animator для них один, поэтому легче вызвать функцию из анимаотра по завершению state.Надеюсь понятно объяснил :).

Сообщение отредактировал Necrolich - Воскресенье, 04 Сентября 2016, 13:41
NecrolichДата: Понедельник, 25 Июля 2016, 18:31 | Сообщение # 20 | Тема: Как залатать дыру в меше?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Alfe, А ничего по проще нету?А то там ну очень много граней.
Форум игроделов » Записи участника » Necrolich [118]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг