Куда идти после 9 класса?
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Куда можно идти после 9 класса? Чувствую, что я не осилю я Английский, нас там. В общем там просто, ад. Учителя дают понять, мол что валите есть и профессии после девятого класса. Так вот куда можно пойти после девятого класса, со знаниями паскаль и AS3. Это так для справки, желательно где нибуть в Сургуте либо Тюмени.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 20:14 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Иди в поиск. Таких идиотских тем было уже не мало.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 20:19 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, нужно идти в 10й класс...
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:22 | Сообщение # 4 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| А зачем тебе вообще паскаль и AS? чего ты хотел добится? игры тебя не возьмут писать, а без опыта работы уж точно куда-либо. тем более 9 класс. это если у тебя папочка в хороших отношениях с другими, тогда может что-то и то вдруг, знаешь.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:42 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, не можешь осилить англ. - переходи в другую школу, где легче. Все равно на IT профессию устроится без законченного среднего образования практически не реально. Ну а так, ты не знаешь, что такое настоящее изучение английского (у нас школа с углубленным изучением иностранных языков)
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:50 | Сообщение # 6 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) А зачем тебе вообще паскаль и AS? чего ты хотел добится? игры тебя не возьмут писать, а без опыта работы уж точно куда-либо А куда ты его еще отправлять собирался? Автор в 9 классе, это 14-15 лет
Цитата Fumlead ( ) не можешь осилить англ. - переходи в другую школу, где легче Мне вообще кажется, что хорошим выбором будет поступление в школу, ориентированную на работу в информатике (или обычную, если нет подобного ничего)
Цитата Fumlead ( ) Все равно на IT профессию устроится без законченного среднего образования практически не реально Все фигня, среднее образование (и немножко институт) можно рассматривать как время для подготовки и прокачки скиллов А еще в IT профессию (подразумеваю программисов) устроиться нереально без законченного программистского образования
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:55 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) Все фигня, среднее образование (и немножко институт) можно рассматривать как время для подготовки и прокачки скиллов А еще в IT профессию (подразумеваю программисов) устроиться нереально без законченного программистского образования я подразумевал, что без института тебя не возьмут на работу, а в институт не возьмут без ЕГЭ.Цитата Izaron ( ) устроиться Ну ладно, в этот раз поспешил и не проверил, граммар-наци ты наш дорогой
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:57 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Учителя дают понять, мол что валите есть и профессии после девятого класса. Эти мрази попросту хотят убрать конкурентов своим детишкам, выполнив план правительство по созданию очередной толкучки технарей-рабов-алкашей. Ничего не поделаешь, это замкнутый круг.
Если есть 18, крепкий телом и духом, то я бы купил билет во Францию и записался в Легион. ЗП первые годы - более 1K$ + содержание и пр, затем повышается до 3, 5 и т.д. И через десяток лет на пенсию пойдешь с неплохим жалованием - хватит хорошо жить. Вот только в РФ тебя начнут преследовать, если узнают, что служил на чужое государство. Впрочем, с жительством во Франции и в ряде её бывших колоний у тебя проблем не будет.
Короче, как вариант. Загугли точности. =))
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:01 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Эти мрази попросту хотят убрать конкурентов своим детишкам, выполнив план правительство по созданию очередной толкучки технарей-рабов-алкашей. Ничего не поделаешь, это замкнутый круг. Да ну. Я могу показаться идеалистом, но на самом деле большинству учителей просто наплевать на будущее учеников. Выдать нужный материал - и хватит.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:07 | Сообщение # 10 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fumlead ( ) Да ну. Я могу показаться идеалистом, но на самом деле большинству учителей просто наплевать на будущее учеников. Выдать нужный материал - и хватит. А с чего им должно быть не наплевать, когда сами ученики особо стараний не проявляют, а только в позу вставать умеют, да ныть, как им сложно?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:10 | Сообщение # 11 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Кстати Цитата Fejk2015 ( ) Учителя дают понять, мол что валите есть и профессии после девятого класса. Учителя не вправе решать, куда и кто поступит после 9 класса, если поступит
Цитата First ( ) это если у тебя папочка в хороших отношениях с другими, тогда может что-то и то вдруг, знаешь. А папочка тут бессилен:) Он, может быть, и устроит в какую-нибудь госконтору на должность перепечатывателя с добавкой зп 50%, а компаниям игровым такие даром не нужны
Цитата Fumlead ( ) Я могу показаться идеалистом, но на самом деле большинству учителей просто наплевать на будущее учеников А они и не обязаны думать о будущем своих учеников:)
|
|
| |
Fumlead | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Черт, то ли я не могу понять тонкого троллинга TLT, то ли меня неправильно поняли Вот и думай теперь.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:23 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, вопрос спорный. Я остался в 10, в 11 понял, что потерял два года. Но там дело в том, что класс был гуманитарный, поэтому того, что мне надо (математика, физика), там мало, поэтому было очень уныло, скучно, и никакой пользы. В таком случае от технаря пользы было бы больше. Но всяко после 9 класса знания удобней получать в школе, нежели в технаре. У меня все знакомые, которые ушли после 9, в своих технарях пинают сами знаете что, почти ничего нового не выучили, so... Выбирать нужно самому, исходя из ситуации.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Четверг, 23 Января 2014, 22:24 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:37 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я могу показаться каратистом, но вы сейчас повторяетесь - подобные темы уже обсуждались и было дано от каждого умника по 100500 советов.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:50 | Сообщение # 15 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| TLT, очень заинтересовал ты меня, поглядел что, да как. Только вот слышал, что можно уехать и не вернуться(пропадают люди безвести), причем не раз слышал. Откуда у тебя познания в этом?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
uslucifer | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 10:03 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| только в 10 и никого и не слушай затем выбирай профиль университета. английский это не сложно, видимо ты упустил кое что важное в начале изучения. смотри постановку предложения в частях речи и интересные формы глаголов. после останется лишь пополнять словарный запас. ах да смотри фильмы на английском с субтитрами это даст практическую сторону.
|
|
| |
set16 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:31 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата пойти после девятого класса, со знаниями паскаль В технарь на программиста, а оттуда в институт на тот же факультет. будет 2 образования Программиста, технарь и инженер, больше шансов устроиться
=>The darkness of distant lands [3D]<=
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:57 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пару слов.Я живу не в городе и выбора у меня нет.Одна школа. На счет английского, у нас была учительница до 7 или 6 класса, ну в общем то, она занималась на уроках своими делами, а мы своими. Потерянно шесть лет его изучения.На счет учителей, многие хотели сдавать Географию, но учитель нам сказал, я приму у вас только химию, мне не когда с вами заниматься, у меня 11кл тоже с химией, но вчера на род.собаниии со слов родителей, она утверждала что к ней не кто не подходил,не кто не просил, ее что бы сдать географию. Сейчас же уже поздно менять, списки отправлены, тоже с ее слов. А еще, я не просил вас сразу определять меня на работу, в 16-15 лет это смешно, ибо как я заканчиваю 9кл, мне только 15. TLT, говоришь как вербовщик
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Пятница, 24 Января 2014, 13:57 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:59 | Сообщение # 19 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| В армию.
P.S. Видимо, у ТСа проблемы еще и с учителем русского языка.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 24 Января 2014, 13:00 |
|
| |
atoris | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 13:30 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| че вы все заладили что без образования программиста не возможно куда то устроится программистом? Возможно, работодателям не нужны ваши дипломы им нужно знать, что вы сможете сделать, тем более в геймдеве, это вам не в NASA работать, или на 1С писать. Будет портфолио будут предложения, без портфолио и с двумя, тремя вышами вам будет намного сложней устроится на работу чем человеку без образования но с внушительным портфолио. Кроме того скажу, можно устроится и без портфолио и без выша если постараться. Я же как то устроился, из образования технарь, правда IT, без портфолио(точнее оно было, но мне его было стыдно показывать кому то), про образование никто даже и не спрашивал, им был интересен только мой опыт и знания, дали тестовое задание, с ним справился за часа 4, а они рассчитывали что я его буду делать дней 5. Нос не задирал шел на джуниора, с небольшим запросом по зарплате. Уже работаю 3 месяца, делаю не большие детские флеш игры. Но это не означает, что не надо учится. Я до сих пор очень жалею, что ушел после 9 класса, а не после 11. Но я все еще надеюсь, что когда то, я все же соберусь и поступлю в какой то институт.
Вступайте в групу
|
|
| |
|