Ищу друга
| |
LoLrD | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 21:03 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен человек с которым я буду делать простые игрушки. Ведь одному делать игры трудно, а вдвоём веселее. Я могу писать в gideros, знаю основы java, умею ужасно моделировать и рисовать . Нужен друг которому геймдев нужен не для заработка, а которому нравится творить игры.
...
Сообщение отредактировал LoLrD - Суббота, 23 Августа 2014, 21:03 |
|
| |
fnfal87 | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 04:04 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красавчик, сейчас тут троллей понабежит внимания не обращай на них. Вот эт оя понимаю хоть один человек реальную команду решил собрать, я подумаю кстати над предложением.
|
|
| | |
LoLrD | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 07:29 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Ну а так по сабжу найдешь разве такого "немного знаю java, немного рисую, немного танцую, немного пишу" и т.д мне и такой подойдёт, главное что бы желание было
...
|
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 09:18 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LoLrD, без дешевых понтов, не алчный - отличный парень! Редко такие здесь встречаются среди новичков ) Удачи тебе в поиске друга, уверен, со временем у тебя будет получается неплохое инди!
King Size #Gamiron12
Сообщение отредактировал NEBR - Воскресенье, 24 Августа 2014, 09:19 |
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 11:52 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LoLrD, 4 года программирую на С++. Го дружить? :Р
|
|
| |
Wikke | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 12:06 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Saitei, плюсы это хорошо, го дружить?
C++ forever :3
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 13:51 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wikke, окай, дружище Контакты сбросил, гы
|
|
| |
darumka | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 13:19 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребята, сори, что вламываюсь без приглашения, но тема удобно подвернулась. Я делаю диздоки на несколько простых мобильных игр. Чтобы не отбить себе лоб граблями, хочу заранее поинтересоваться, насколько такие игры сложны в техническом исполнении (может, это мне кажется, что там все легко и просто, а на самом деле там кодерский ад). Плюс, хотелось бы задать пару вопросов по мотивации, - не хочу, чтобы кодер скис раньше срока. Есть желающие поделиться опытом и наболевшим? Понимаю, что оффтоп, но я даже не знаю, куда этот вопрос еще отнести)))
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 14:42 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата darumka ( ) Я делаю диздоки на несколько простых мобильных игр. Чтобы не отбить себе лоб граблями, хочу заранее поинтересоваться, насколько такие игры сложны в техническом исполнении (может, это мне кажется, что там все легко и просто, а на самом деле там кодерский ад). Разработка мобильных приложений практически ничем не отличается от разработки оных под PC. Меняется управление, так же необходимо уместить все нужные элементы интерфейса/геймплея на сравнительно маленький экран. В остальном разработка под современные смартфоны не представляет особой сложности. Тем более, если игры, как вы выразились, "простые".
Цитата darumka ( ) Плюс, хотелось бы задать пару вопросов по мотивации, - не хочу, чтобы кодер скис раньше срока. Есть желающие поделиться опытом и наболевшим? Здесь никаких особых рекомендаций нет и быть не может. Нужно просто заинтересовать человека (деньгами, идеей, амбициозностью проекта). Но, на своем опыте знаю, что люди будут вам больше верить, если вы сами не будете сомневаться в успехе предприятия, заряжая своим энтузиазмом других. Удачи!
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
|
|
| |
darumka | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 15:55 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonLivingston ( ) Здесь никаких особых рекомендаций нет и быть не может. Нужно просто заинтересовать человека (деньгами, идеей, амбициозностью проекта). Если бы все было так просто. Есть у людей такая особенность, что начального заряда энтузиазма хватает только но первую треть (половину) проекта. Судя по прочитанному мной в интернете, многие перегорают задолго до финиша и даже деньги не помогают мотивировать. Считается, что кодеры - это романтики, и рутину они (как и мы все) не любят. Дайте, мол, мне интересную задачу, я за опыт даже поработаю. На деле, однако, выходит, что как только они понимают алгоритм решения, интерес у них пропадает. Я знаю, что многие инди-команды из-за этого разваливаются. Хочу такого избежать, хоть и планирую работу кодера оплачивать. Цитата JonLivingston ( ) Разработка мобильных приложений практически ничем не отличается от разработки оных под PC. Ни о той, ни о другой не знаю ничегошеньки. Хочу обсудить предметно, на примерах.
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 16:11 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата darumka ( ) Если бы все было так просто. Есть у людей такая особенность, что начального заряда энтузиазма хватает только но первую треть (половину) проекта. Судя по прочитанному мной в интернете, многие перегорают задолго до финиша и даже деньги не помогают мотивировать. Считается, что кодеры - это романтики, и рутину они (как и мы все) не любят. Дайте, мол, мне интересную задачу, я за опыт даже поработаю. На деле, однако, выходит, что как только они понимают алгоритм решения, интерес у них пропадает. Я знаю, что многие инди-команды из-за этого разваливаются. Хочу такого избежать, хоть и планирую работу кодера оплачивать.
Непрофессионализм и безответственность встречается в любой сфере деятельности. Это относится не только к программистам. Так что, все зависит от человека, с которым вы работаете. Если он ответственный и доводит дело до конца, то он не покинет проект (при условии, что изначально будет заинтересован). А если он раздолбай, то значит с ним и не стоило вести дела.
Цитата darumka ( ) Ни о той, ни о другой не знаю ничегошеньки. Хочу обсудить предметно, на примерах. Я слабо представляю, как будет выглядеть это обсуждение, т.к. для того, чтобы понять принцип разработки игры, нужно в нем поучаствовать (ну, или как минимум, понаблюдать за процессом). Скажем так, большинство тех игры, которые выходят под смартфоны (уже давно не слежу за рынком, но еще год-два назад это были не сложные аркады, бродилки и платформеры) опытный программист потянет и в одиночку. Если же это будет мобильная ММОРПГ какая-нибудь, то тут уже могут возникнуть проблемы. Но, в принципе, можете привести пример, если это что-то специфичное.
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
|
|
| |
fnfal87 | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 18:30 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата darumka ( ) . На деле, однако, выходит, что как только они понимают алгоритм решения, интерес у них пропадает. Я знаю, что многие инди-команды из-за этого разваливаются. Хочу такого избежать, хоть и планирую работу кодера оплачивать. Цитата JonLivingston () Есть хороший вариант решения найти человека которому необходимо пополнить свое портфолио выполненным и рабочим проектом, т.е. он должен быть хорошим программистом но без собственных проектов выполненных. Для него стимул в дальнейшем остаться в профессии для вас работник до финиша. Грамотные студенты либо самоучки влившиеся в эту сферу недавно, будут заинтересованы. Крупнейшии студии вигрострое именно из таких людей и начинались в маленьких комнатушках с очкастыми но безизвестными энтузиастами.
Сообщение отредактировал fnfal87 - Понедельник, 25 Августа 2014, 18:32 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 10:28 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| когда-то я тоже был просто энтузиастом)) А потом семья, работа, нехватка денег... Поневоле задумываешься, где бы взять еще И в голову приходит мысль "А что если... заставить хобби зарабатывать деньги?" И следующая - "Здорово, когда увлечение приносит доход" а дальше пошлоооо поехало. И дело не в алчности. А в банальном "надо на что-то жить"
-----------------------------------------
BTW кратко о себе Java кодер, владею полупрофессиональными навыками(ну ладно, ладно... просто выше среднего... ну ладно, ладно любительскими.. Зато у меня есть планшет БУГАГА!) 3Ds Max, Photoshop на музыку просто не хватает времени.. (да я и не музыкант по натуре. так, на гитарке/пиано побрынчать могу, не более) обожаю игры (думаю как и каждый здесь) мечтаю все таки продвинуться в игровом бизнесе
Ищу комрадов для взаимной поддержки проектов "что б веселее было" )
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Воскресенье, 31 Августа 2014, 10:34 |
|
| |
Garm | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 22:06 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| +++
Тоже хочу найти таких людей. Как для создания какого-никого портфолио, так и для получения экспириенса. Имею опыт в Юнити + C# (писал боевую режим TBS / RPG для практической части дипломного проекта), так что не совсем новичок. Хотя, конечно, адекватно свой уровень оценить не могу. Также немного могу в музыку.
В общем, если у кого-то есть настрой что-то делать, а также, ВНИМАНИЕ, умение адекватно оценить и расчитать свои возможности, добавляйтесь в скайп: lfblgarm
|
|
| |
AnonimMif | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 20:15 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А мне бы опытного учителя
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 18:26 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnonimMif ( ) А мне бы опытного учителя Нет смысла кому-то тебя учить. ты уж прости. Только для своей выгоды.))) а так.. я учился по книгам. Клево получилось Ты тоже справишься!
|
|
| |
GarSan | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:01 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к теме. Тоже хочу найти "друзей". Знаю C#, delphi. "Баловался" простенькими конструкторами игр, но особого опыта в игрострое нету. E-mail: gaa2607@gmail.com skype: garsan1997
Сообщение отредактировал GarSan - Пятница, 05 Сентября 2014, 22:15 |
|
| |
Garm | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:39 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы оставляйте контакты хоть.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:42 | Сообщение # 20 |
IK Studio