Продам мобильную игру
|
|
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 14:06 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Хочу продать мобильную игру «Хроники Скарии» Ни в одном сторе игра не публиковалась, и я хочу продать все права на неё. Краткое видео об игре - https://www.youtube.com/watch?v=p1MjG05qmR4 В игре 72 уровня, это приблизительно 8 часов геймплея. Монетизировать хотел при помощи показа рекламы, после пройденного уровня. Игра сделана на юнити и отбилдить можно на андроид, ios. Рассмотрю любые варианты, но желательна продажа сразу на все права.
Sol lucet omnibus
Сообщение отредактировал Lampy - Понедельник, 18 Января 2016, 19:14 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 14:37 | Сообщение # 2 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Продам минекравт, в игре есть бесконечный мир, сетевая, а так же мобы, цена договорная, нигде не публиковал его, только Нотчу копию скинул, думал монетизировать через партнерку моджанг
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 14:42 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lampy, кто выигрывают золотоискатели(читай игроделы) или продающие лопаты этим искателям?
А игра хорошая. Сколько денег потратили на разработку?
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 14:47 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мы тратили наше время, а не деньги)
Sol lucet omnibus
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 14:55 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lampy, ну смотрите, Вы купили 5 булок черного хлеба и питались и делали игру 2 года на них. Игра же не стоит 100 рублей?
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| три месяца делали, не знаю сколько булочек съели =) Добавлено (19 октября 2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) Lampy, ну смотрите, Вы купили 5 булок черного хлеба и питались и делали игру 2 года на них. Игра же не стоит 100 рублей? biggrin может подскажите, где еще можно оставить объявление о продаже? =)
Sol lucet omnibus
|
|
| |
irinautkina | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:40 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| простите, почему не разместить ценник на игру. Мне непонятно, какая мотивация, что сами не желаете монетизировать игру. Контент, на первый взгляд качественный.
Сообщение отредактировал irinautkina - Понедельник, 19 Октября 2015, 18:44 |
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:46 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) простите, почему не разместить ценник на игру. Мне непонятно, какая мотивация, что сами не желаете монетизировать игру. Контент, на первый взгляд качественный. Нет опыта в распространении игр.
Sol lucet omnibus
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:48 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lampy ( ) Нет опыта в распространении игр.
Но Вы же можете ходить по домам с флешкой? Шучу =)
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:50 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Но Вы же можете ходить по домам с флешкой? biggrin Шучу =)
а Вы не знаете, кому можно предложить игру?
Sol lucet omnibus
|
|
| |
irinautkina | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:59 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lampy ( ) а Вы не знаете, кому можно предложить игру?
Есть издатели, гугл в помощь.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:59 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lampy, предложил уже Вашу игру 2м потенциальным покупателям: 1ый сказал - нужна Юнити и 3Д. 2ой сказал - нужно Юнити и игра уже устарела для мобилок.
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:05 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Lampy, предложил уже Вашу игру 2м потенциальным покупателям: 1ый сказал - нужна Юнити и 3Д. 2ой сказал - нужно Юнити и игра уже устарела для мобилок.
спасибо за помощьДобавлено (19 октября 2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) Lampy, предложил уже Вашу игру 2м потенциальным покупателям: 1ый сказал - нужна Юнити и 3Д. 2ой сказал - нужно Юнити и игра уже устарела для мобилок.
правда не совсем понял, что имел ввиду первый покупатель)
Sol lucet omnibus
|
|
| |
irinautkina | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:07 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lampy ( ) спасибо за помощь Цена это коммерческая, тайна? Устроили бы торги, может кто-то и купит. Меня интересует, как можно в целом проверить, что игра еще не где не публиковалась. В наше время все возможно, допустим купишь игру, опубликуешь, а потом твой акаунт в гугл плей заблокируют.
Сообщение отредактировал irinautkina - Понедельник, 19 Октября 2015, 19:09 |
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:12 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чтобы не забанили, нужно подписать договор о передаче прав
Sol lucet omnibus
|
|
| |
irinautkina | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:15 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lampy ( ) Чтобы не забанили, нужно подписать договор о передаче прав
Как все сложно. Частнику сложно быть покупателем вышей игры. Нужен юрист который разбирается во всех тонкостях, а это опять затраты.
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:16 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) Как все сложно. Частнику сложно быть покупателем вышей игры. Нужен юрист который разбирается во всех тонкостях, а это опять затраты. частнику сложно в том случае, если он мне не доверяет, но я могу показать скечи, чтобы доказать, что игра моя и делалась мной )
Sol lucet omnibus
|
|
| |
irinautkina | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:46 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я бы купила игру, мне она по видео понравилась.
Добавлено (19 октября 2015, 19:46) --------------------------------------------- судя по видео, эта игра не первая у авторов. Детали реализованы не как у новичков. Простите, локализация только английская?
Сообщение отредактировал irinautkina - Понедельник, 19 Октября 2015, 19:48 |
|
| |
Lampy | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 15:51 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) я бы купила игру, мне она по видео понравилась.
Добавлено (19 октября 2015, 19:46) --------------------------------------------- судя по видео, эта игра не первая у авторов. Детали реализованы не как у новичков. Простите, локализация только английская?
это первая наша игра) но спасибо за лестный отзыв. Локализация русская и английская.
вот тут можно поиграть в вебверсию - https://www.fgl.com/view_game.php?from=dev&game_id=39675
Если честно, мы сами еще не знаем за сколько продавать игру и скорее всего продадим тому, кто больше заплатит, но предложений пока было не много.Добавлено (19 октября 2015, 23:08) --------------------------------------------- жду ваших предложений =) Добавлено (20 октября 2015, 15:51) --------------------------------------------- ни кто не знает возможных покупателей?
Sol lucet omnibus
|
|
| |
vadim74a | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 16:06 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lampy ( ) кто больше заплатит ebay
|
|
| |