Результаты поиска
| |
Lampy | Дата: Пятница, 12 Января 2018, 18:50 | Сообщение # 1 | Тема: [аркада, андроид] Catch Color Stars |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| unity, c# Добавлено (12 января 2018, 18:50) --------------------------------------------- Какой-то парень решил помочь с продвижением и сделал ролик. Конечно же понимаю, что такие ролики мало чем помогут, но все равно очень приятно.
https://www.youtube.com/watch?v=WXDAjCT619k&t=18s
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:15 | Сообщение # 2 | Тема: [аркада, андроид] Catch Color Stars |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Хочу представить вам мою мини игру, для тех, кому необходимо убить время, когда скучно и нечего делать. Я старался сделать её удобной и динамичной, надеюсь, у меня это получилось.
Ссылка на google play - https://play.google.com/store....rStars Сокращенная ссылка – https://goo.gl/zJ9bRb
QR код:
Тех, кто все-таки скачает игру, прошу оставить фидбек, если вам будет не трудно. Вот интересующие меня вопросы: 1. Управление в игре было достаточно удобным? 2. Вы сразу же поняли, что необходимо делать, чтобы играть? 3. Стоит ли уменьшить количество показов рекламы? 4. Возникали какие-либо ошибки во время игры?
Описание: Catch Color Stars - это простой способ весело развлечься, когда скучно и нечего делать.
Особенности игры: 1. Удобное и простое управление 2. Три типа рейтинга игроков 3. Оригинальный и бесконечный игровой процесс 4. Современная и минималистичная графика 5. Игру можно скачать бесплатно 6. Минимальные требования к устройству 7. Игра проста в освоении и не требует каких-либо умений
Как играть: Чтобы установить рекорд, лови разноцветные звёзды при помощи блоков, которые находятся по бокам экрана. Если цвет блока не совпадёт с цветом звезды, тебе придётся начать всё сначала.
Остерегайся черной звезды, одно прикосновение блока к ней и игра закончится.
Пустая моя голова! Чуть не забыл! Ты можешь пропустить только четыре звезды, если же пропустишь больше – проиграешь.
Что я слышу! Тебе кажется, что это слишком просто? Спешу тебя разочаровать – это не так! С каждой секундой игра будет все сложнее, звёзды будут лететь все быстрее и неожиданней, так что готовься к увлекательной встряске.
Возможности игры: 1. Тренируй реакцию и ловкость 2. Соревнуйся с игроками со всего мира 3. Займи первое место в рейтинге 4. Поделись результатом с друзьями удобным для тебя способом 5. Насладись игрой оттенков разных цветов 6. Открой все разновидности звёзд 7. И, в конце концов, проведи своё время весело и интересно
Если вы хотите помочь игре вы можете сделать следующее: 1. Скачать её и поставить ей хорошую оценку. 2. Рассказать о ней своим друзьям 3. Написать о ней в своих социальных сетях
Спасибо всем за уделенное внимание.
Скриншоты:
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:50 | Сообщение # 3 | Тема: Pixel Man: Пиксель[2D] [Android] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sirius105 ( ) А зачем такое писать? Какой смысл?! если не насмешка или агрессия. Ведь и так все это знают
Выразить восхищение, потому что сейчас очень редко люди так стараются.
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 16:27 | Сообщение # 4 | Тема: Pixel Man: Пиксель[2D] [Android] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| уже на 3-4 форумах видел эту тему) видно, что человек старается и пытается продвинуть свою игру)
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:42 | Сообщение # 5 | Тема: [FREE][2.5D] Jog A cube |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| выглядит интересно)
Sol lucet omnibus
Сообщение отредактировал Lampy - Среда, 20 Декабря 2017, 15:42 |
|
| |
Lampy | Дата: Среда, 27 Января 2016, 22:04 | Сообщение # 6 | Тема: продам мобильную игру - Word search |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Видео - https://www.youtube.com/watch?v=Y4lZOMCZ72o&feature=youtu.be
Всем привет. В связи с изменением рода деятельности, хотим продать игру "Frida: amazing word search". Игра сделана на движке unity3d. Продаются версии для ios и android вместе с исходным кодом, графикой, скетчами(если необходимы). При необходимости окажем поддержку, устраним баги(если такие появятся), можем внедрить фичи, если вы захотите. Монетезируется игра с помощью продажи бустеров(найти слова, убрать ряд, перемешать буквы). В 2015 году одной из лучших игр по версии Google Play была именно игра жанра word search, так что не упустите свой шанс.
Игра в себя включает: -180 уровней, легкость добавления новых -два языка, ru/en, возможность добавить много других -несколько типов фишек (обычные, морозные, лавовые) -3 скилла, которые можно купить за золото (перемешать буквы, сбить ряд, найти слово) -имеется инвентарь, в котором приобретаются скиллы -ачивки (достижения) -золото в игре можно купить за реальные деньги в банке или выполнить ачивки (например, найдите слово викинг, получите 20 золота) -красивая и красочная карта -подсказка, если игрок не может долго найти слово -кривая интереса, при старте уровня учитываются такие факторы: сколько слов замешать, замешивать ли пустую фишку, замешивать ли блокираторы, насыпь делать случайно или обязательно со словами, сложность основного задания, сколько очков нужно набрать для получения трех звезд. - full HD графика - интегрирована реклама от атмоб
Sol lucet omnibus
Сообщение отредактировал Lampy - Суббота, 24 Декабря 2016, 19:25 |
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 7 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Lampy, любезный, о чем Вы раньше думали? Сделают товар и не знают потом кому его пихнуть. Слышали что-нибудь о кризисе перепроизводства? ну кому продать знаю, цена не совсем такая как ожидалось. Вот написал, может лучше бы нашел, но нет так нет) в среду продадим уже )
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 19:12 | Сообщение # 8 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо за советы. Постараюсь пару дней еще так поискать покупателя Добавлено (25 октября 2015, 19:12) --------------------------------------------- апну тему, может кто еще что подскажет)
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:51 | Сообщение # 9 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Lampy, давай я с ним поговорю и завершу сделку. Себе беру 10% за посредничество. Что скажешь?
я еще хотел бы подуматьДобавлено (23 октября 2015, 14:51) --------------------------------------------- покупатель куда-то слился, а может занят, по этому все еще ищу покупателя или совет как найти покупателя. Или какой-то % от продажи тому, кто найдет покупателя. Кстати есть отличная Пк версия игры
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 10 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) смысл конечно есть, на эту игру можно ставить смело более 50$ и продавать много раз. Но есть небольшая проблема, игра может не пройти модернизацию, если в ней используются платные ассеты, кроме того, нужно время потратить на описания качественной документации на английском языке.
да вроде нашел покупателя за 2.5 к $ Так как игра и для Пк и для мобайла, он хочет её везде издать, а после еще и в сторе продавать
Цена меня устраивает, но он англоязычный и я вообще не понимаю как это все сделать
Sol lucet omnibus
Сообщение отредактировал Lampy - Четверг, 22 Октября 2015, 17:17 |
|
| |
Lampy | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 13:47 | Сообщение # 11 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо за теплый отзыв) Добавлено (22 октября 2015, 13:47) --------------------------------------------- подали идею продавать в юните сторе, как думаете есть смысл?
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 15:51 | Сообщение # 12 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) я бы купила игру, мне она по видео понравилась.
Добавлено (19 октября 2015, 19:46) --------------------------------------------- судя по видео, эта игра не первая у авторов. Детали реализованы не как у новичков. Простите, локализация только английская?
это первая наша игра) но спасибо за лестный отзыв. Локализация русская и английская.
вот тут можно поиграть в вебверсию - https://www.fgl.com/view_game.php?from=dev&game_id=39675
Если честно, мы сами еще не знаем за сколько продавать игру и скорее всего продадим тому, кто больше заплатит, но предложений пока было не много.Добавлено (19 октября 2015, 23:08) --------------------------------------------- жду ваших предложений =) Добавлено (20 октября 2015, 15:51) --------------------------------------------- ни кто не знает возможных покупателей?
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:16 | Сообщение # 13 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) Как все сложно. Частнику сложно быть покупателем вышей игры. Нужен юрист который разбирается во всех тонкостях, а это опять затраты. частнику сложно в том случае, если он мне не доверяет, но я могу показать скечи, чтобы доказать, что игра моя и делалась мной )
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:12 | Сообщение # 14 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чтобы не забанили, нужно подписать договор о передаче прав
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:05 | Сообщение # 15 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Lampy, предложил уже Вашу игру 2м потенциальным покупателям: 1ый сказал - нужна Юнити и 3Д. 2ой сказал - нужно Юнити и игра уже устарела для мобилок.
спасибо за помощьДобавлено (19 октября 2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) Lampy, предложил уже Вашу игру 2м потенциальным покупателям: 1ый сказал - нужна Юнити и 3Д. 2ой сказал - нужно Юнити и игра уже устарела для мобилок.
правда не совсем понял, что имел ввиду первый покупатель)
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:50 | Сообщение # 16 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Но Вы же можете ходить по домам с флешкой? biggrin Шучу =)
а Вы не знаете, кому можно предложить игру?
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:46 | Сообщение # 17 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) простите, почему не разместить ценник на игру. Мне непонятно, какая мотивация, что сами не желаете монетизировать игру. Контент, на первый взгляд качественный. Нет опыта в распространении игр.
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 18 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| три месяца делали, не знаю сколько булочек съели =) Добавлено (19 октября 2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата falcoware ( ) Lampy, ну смотрите, Вы купили 5 булок черного хлеба и питались и делали игру 2 года на них. Игра же не стоит 100 рублей? biggrin может подскажите, где еще можно оставить объявление о продаже? =)
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 14:47 | Сообщение # 19 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мы тратили наше время, а не деньги)
Sol lucet omnibus
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 14:06 | Сообщение # 20 | Тема: Продам мобильную игру |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Хочу продать мобильную игру «Хроники Скарии» Ни в одном сторе игра не публиковалась, и я хочу продать все права на неё. Краткое видео об игре - https://www.youtube.com/watch?v=p1MjG05qmR4 В игре 72 уровня, это приблизительно 8 часов геймплея. Монетизировать хотел при помощи показа рекламы, после пройденного уровня. Игра сделана на юнити и отбилдить можно на андроид, ios. Рассмотрю любые варианты, но желательна продажа сразу на все права.
Sol lucet omnibus
Сообщение отредактировал Lampy - Понедельник, 18 Января 2016, 19:14 |
|
| |
|