Продам мобильную игру
|
|
Ranger | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 16:08 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сам не поклонник подобных игр, но визуально игра выглядит оч. хорошо.
Цитата Lampy ( ) ни кто не знает возможных покупателей? https://www.fgl.com На этом сервисе раньше был аукцион на котором паблишеры покупали права на игру. Давно туда не заглядывал. Возможно там есть то, что вы ищите.
Цитата mlpmmo ( ) Продам минекравт, в игре есть бесконечный мир, сетевая, а так же мобы, цена договорная, нигде не публиковал его, только Нотчу копию скинул, думал монетизировать через партнерку моджанг mlpmmo, Твоя попытка схохмить выглядит жалко. Тебе до такого уровня еще расти и расти.
|
|
| |
Lampy | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 13:47 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо за теплый отзыв) Добавлено (22 октября 2015, 13:47) --------------------------------------------- подали идею продавать в юните сторе, как думаете есть смысл?
Sol lucet omnibus
|
|
| |
irinautkina | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 16:49 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lampy ( ) подали идею продавать в юните сторе, как думаете есть смысл?
смысл конечно есть, на эту игру можно ставить смело более 50$ и продавать много раз. Но есть небольшая проблема, игра может не пройти модернизацию, если в ней используются платные ассеты, кроме того, нужно время потратить на описания качественной документации на английском языке.
Сообщение отредактировал irinautkina - Четверг, 22 Октября 2015, 16:56 |
|
| |
Lampy | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) смысл конечно есть, на эту игру можно ставить смело более 50$ и продавать много раз. Но есть небольшая проблема, игра может не пройти модернизацию, если в ней используются платные ассеты, кроме того, нужно время потратить на описания качественной документации на английском языке.
да вроде нашел покупателя за 2.5 к $ Так как игра и для Пк и для мобайла, он хочет её везде издать, а после еще и в сторе продавать
Цена меня устраивает, но он англоязычный и я вообще не понимаю как это все сделать
Sol lucet omnibus
Сообщение отредактировал Lampy - Четверг, 22 Октября 2015, 17:17 |
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 19:51 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю. ФГЛ помог?
Цитата Lampy ( ) как это все сделать Предоплатой на пайпал, как))) А то мало ли...)))
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 20:41 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lampy, давай я с ним поговорю и завершу сделку. Себе беру 10% за посредничество. Что скажешь?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 20:52 | Сообщение # 27 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Lampy, давай я с ним поговорю и завершу сделку. Себе беру 10% за посредничество. Что скажешь?
Барыга. Ничего святого)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 20:59 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Приходится пускаться во все тяжкие, чтобы не допустить санацию Фалько Сбербанком!
|
|
| |
Lampy | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 14:51 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Lampy, давай я с ним поговорю и завершу сделку. Себе беру 10% за посредничество. Что скажешь?
я еще хотел бы подуматьДобавлено (23 октября 2015, 14:51) --------------------------------------------- покупатель куда-то слился, а может занят, по этому все еще ищу покупателя или совет как найти покупателя. Или какой-то % от продажи тому, кто найдет покупателя. Кстати есть отличная Пк версия игры
Sol lucet omnibus
|
|
| |
NEBR | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:24 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lampy, видел твою игру на FGL, помню она мне понравилась. Относительно того что там иногда выкладывают, смотрится очень неплохо, и арт классный. Если собрались продавать исходник в юнити стор, можете заодно подписать контракт с сервисами типа chupamobile.com, они тоже исходники под рескины продают. Удачи!
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Lampy | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 19:12 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спасибо за советы. Постараюсь пару дней еще так поискать покупателя Добавлено (25 октября 2015, 19:12) --------------------------------------------- апну тему, может кто еще что подскажет)
Sol lucet omnibus
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 19:17 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lampy, любезный, о чем Вы раньше думали? Сделают товар и не знают потом кому его пихнуть. Слышали что-нибудь о кризисе перепроизводства?
|
|
| |
Lampy | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Lampy, любезный, о чем Вы раньше думали? Сделают товар и не знают потом кому его пихнуть. Слышали что-нибудь о кризисе перепроизводства? ну кому продать знаю, цена не совсем такая как ожидалось. Вот написал, может лучше бы нашел, но нет так нет) в среду продадим уже )
Sol lucet omnibus
|
|
| |