Ищу со-админа на сайт с модами (оплата)
|
|
XeoDoz | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, гцуповцы! В связи с тем, что у меня нет времени заполнять один из своих сайтов, мне на сайт требуется со-админ. Среди вас определенно должны быть фанаты "нового фаллаута" - под этим словосочетанием я подразумеваю Fallout 3 и NV. Нужно будет добавлять на сайт по одному моду в день, предварительно рерайтнув(переписав) его с другого сайта. Оплата небольшая 5-7 рублей/материал. В итоге в месяц получается 150-200 рублей. Перечисления на ВМР-кошелек.
У некоторых определенно возник вопрос: почему я не найму фрилансера? Отвечу - не каждый фрилансер играл в фаллаут и уже тем более не каждый является фанатом.
Все желающие, пишите сюда или в скайп: latarat
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 2 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Нужно будет добавлять на сайт по одному моду в день, предварительно рерайтнув(переписав) его с другого сайта. Оплата небольшая 5-7 рублей/материал. В итоге в месяц получается 150-200 рублей. Несмищно. А где пруф на сайт то?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:31 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Несмищно. А где пруф на сайт то? Прости, а что тебя не устраивает?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 17:12 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Прости, а что тебя не устраивает? Цитата XeoDoz ( ) Оплата небольшая 5-7 рублей/материал. В итоге в месяц получается 150-200 рублей. Цитата stalker5889 ( ) Несмищно.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, я не увидел тут ничего необычного. Если такая оплата не устраивает - проходите мимо. За рерайт это нормальная оплата.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 21:07 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) За рерайт это нормальная оплата. за "эконом класс" рерайта берут от 10р за 1к знаков, с не самой мягко говоря уникальностью;D а тут прям тариф "жлоб" какой то Но вообще удачи с поисками =)
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 7 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, откуда у вас такие познания в этом? Я уже как минимум пол года в сфере сайтов кручусь и уже достаточно хорошо разбираюсь в ценах. Во-первых все зависит от простоты того материала, который нужно рерайтнуть. За семь рублей можно и на 90% уникальности написать. Лично я считаю, что работа очень проста и уж лучше заработать 7 рублей в день, потратив ну максимум пол часа, чем ничего не заработать сидя на всяких форумах типа гцупа. Это к вам не относится, так как я знаю, что деньги вы зарабатывать умеете и обладаете определенным авторитетом на данном сайте. Я говорю про студентов и школьников, которые целыми днями просиживают на гцупе, ничего не делая, и умничают, а могли бы не только зарабатывать небольшие деньги на столовую, но и обновлять, а также пополнять словарный запас.
|
|
| |
mistervektor | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:30 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) пол года в сфере сайтов кручусь ну просто ветеран; (купи статью на фрилансе). Цитата XeoDoz ( ) За семь рублей можно и на 90% уникальности написать. за 2 сигареты))) и коня на скаку ... Цитата XeoDoz ( ) чем ничего не заработать сидя на всяких форумах типа гцупа откровенное неуважение к форумчанам и форуму вцелом (пахнуло заслуженым баном).
|
|
| |
iwsby | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 14:41 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Я уже как минимум пол года в сфере сайтов кручусь и уже достаточно хорошо разбираюсь в ценах.
а давай с тобой по-меряемся, я с 2008 года изучать сайты начал. Рерайт - перепись текста, доводя до нужно уникальность. За такую цену, которую ты предлагаешь, ты должен предоставлять ссылки на моды сам и текста, который переписать и все. А ты хочешь, чтобы человек перезакачивал мод, переписывал его описание и публиковал на твой сайт. За месяц 200рублей, сума что ли сошли, это не прибыльно, за свет и трафик больше будет заплачено, так что уважаемый, пол года и разбираться в ценах, это далеко не реально.
p.s. а если нет времени на сайт, забрасывай дело это. Я на фрилансе в неделю по три заказа на разработку сайтов беру, плюс еще своих 4 держу и все успеваю один. Так что не место значит тебе в сфере вебдизайна
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 11:55 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Лол, норм пацаны получают от 25 баксов в час, а тут 7 рублей. Спешу-бегу.
|
|
| |