Требуется художник (не бесплатно)
|
|
maxsimus | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Имеем список:
За всё это 5.000 рублей
По всем вопросам скайп - xxmaxsimusxx
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
Сообщение отредактировал maxsimus - Среда, 10 Августа 2011, 00:29 |
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 14:56 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для новой онлайновой игры? Если серьёзно, то по мне 5000 за всё дороговато. Маловато работы. И простая. Хотя фон довольно сложный, но можно просто взять картину какую-нибудь и её изменить.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Если серьёзно, то по мне 5000 за всё дороговато. Quote (Dinaros) но можно просто взять картину какую-нибудь и её изменить. Просто гуру...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Отписал в скайп.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 07:18 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Настоящий фрилансер никогда не говорит : Слишком дорого, сделаю дешевле! Настоящий фрилансер говорит: Уууу... Тут работы больше, чем кажется. Вот если бы ещё немного накинуть, я бы сделал всё в лучшем виде!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
maxsimus | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:35 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Вот если бы ещё немного накинуть, я бы сделал всё в лучшем виде! Если работа будет действительно супер качественная, возможны дополнительные бонусы
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 12:19 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ну извини, я никакой не фрилансер. И работать я не буду, с учётом того что мне опыта ещё набирать и набирать. maxsimus, цену бы договорённой сделал.
|
|
| |
ViLLiaN | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 15:56 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Настоящий фрилансер Quote (Dinaros) но можно просто взять картину какую-нибудь и её изменить.
тут и так все ясно
|
|
| |
Kjut | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| художник ещё нужен?
Портфолио Команда Ninja World
Команде требуются художники
|
|