Воскресенье, 22 Декабря 2024, 05:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто здесь хотел бы, чтобы его игру портировали на игровые...
ТомахомэДата: Вторник, 03 Декабря 2024, 17:41 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
В принципе, могу попробовать на какую-нибудь аркадную ретро-платформу, конкретный выбор которой оставляю на вкус заказчика.

В доказательство вот вам состряпанное мной небольшое слайдшоу для одной из железячек от не сказать чтобы уж прям пиратской, но творившей в своё время на самом-самом, если можно так выразиться, юридическом пограничье южнокорейской фирмы Yun Sung.
ROM
Исходник

Для запуска программы в MAME скачанный ром переименуйте в cannball и запускайте через командную строку - mame cannball. Картинки переключать, понятно дело, клавишами управления.
slagusevДата: Среда, 04 Декабря 2024, 09:16 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Честно говоря, не хочется платить за то, чтобы кто-то бесплатно играл в мою игру=)
ТомахомэДата: Среда, 04 Декабря 2024, 09:58 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата slagusev ()
Честно говоря, не хочется платить за то, чтобы кто-то бесплатно играл в мою игру=)

Нет, ну, конечно, выпустится ваша игра на аркадном железе (своё демо я здесь выложил в виде рома для MAME только для возможности затестить и удостовериться) - не на аутентичном, так на его ПЛИС-реализации: не MiSTer'е, правда, так как он, во-первых, дорогущий, во-вторых, палевно, а в-третьих, не все известные архитектуры поддерживает - достаточно подыскать какой-нибудь чипчик, с одной стороны подешевле и похилее, а с другой, которого хватит, чтобы потянуть всю логику выбранной платформы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг