PlatformEngine
|
|
hegso00 | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:10 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PlatformEngine - alpha 0.34
Название игры: PlatformEngine Жанр: RPG платформер Платформа: Android Программа: Game maker studio Разработчик: Панюков Олег Сайт: PlatformEngine Версия: v034 Предположительная дата выхода: неизвестно
Описание: PlatformEngine 2d RPG-платформер. Бегаем по случайным уровням, случайный героем (как внешне, так и в плане характеристик), убиваем врагов, избегаем препятствия. Собираем шмот и монетки.
Особенности: - Генерация уровней - Взаимодействие стихий между собой (Вода, электричество, огонь и тд) - Хардкор (Если ваш герой мертв, значит это навсегда) - Различные стили поведения врагов
Управление: Touchpad
Скриншоты
YouTube
Список изменений в игре
Ver 031 - Добавил генератор уровней
Ver 032 - Теперь игра намного лучше выглядит - Намного быстрее генерирует уровни - Намного быстрее работает - Добавлены двери на другой уровень - И еще монетки
Ver 033 - Изменения в главном меню - Атака ближнего и дальнего боя - Появился меч и лук со стрелами - Изменено управление на стик - Бот, летающий глаз (пока тупенький)
Ver 034 - Прикручена физика - Новый генератор уровней - Разнообразие декораций
Ждем ваших идей, мыслей, конструктивных отзывов. Будем рады сотрудничеству с творческими людьми, прошаренными в области анимации, пиксельной графики и звуковых эффектов. Все Ваши предложения, замечания будут учтены и по возможности внесены)
Твиттер ВК myindie.ru
Сообщение отредактировал hegso00 - Понедельник, 15 Мая 2017, 08:57 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:57 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| hegso00, alpha.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 22:53 | Сообщение # 3 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Будем рады сотрудничеству с творческими людьми, прошаренными в области анимации, пиксельной графики и звуковых эффектов. Как раз этого и нехватает ПК версии нету?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
hegso00 | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 00:41 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| beril, ПК нету. Будем добиваться чего не хватает.
|
|
| |
_@NEMO@_ | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 19:56 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Видео бы с геймплеем в шапку - и народу бы прибавилось.
Музыкант аранжировщик.
https://vk.com/ge_ne_tick Мой паблик ВКонтакте.
|
|
| |
hegso00 | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 08:58 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обновил ссылки и версию Добавлено (01 мая 2017, 23:07) --------------------------------------------- Кто может поддержать игру? Всем за ранее спасибо. myindie.ru Добавлено (15 мая 2017, 08:58) --------------------------------------------- Обновил версию. Добавил видео
|
|
| |
Zhenja | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 23:43 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все слишком случайно,случайная карта,случайный персонаж,это всё круто,но такое чувство,что название игры тоже случайное. Я думаю что не хватает конкретики,и качественной графики. Графика тоже генерируется случайно,похоже. Я думаю что в графике нет общей идеи,перепады настроений,на 3-тем скриншоте, из за паркетного фона,создаётся впечатление что персонаж гном,от силы 3 дюйма ростом. Ящик сливается с фоном,факел горит,грязно лимонным цветом,не доведённые стыки блоков,также бьют по глазам,и весь уровень охватывает трёх пиксельная линия,которая иногда заливается на блоки,выглядит,грязновато. А вот посмотрев видео,механика игры мне очень понравилась,круто,наверное перспективно,точно не знаю,к сожалению я поклонник другого жанра.
Вперёд по кругу
|
|
| |