Planet of Mubu [можно немного поиграть...]
|
|
Anatoliy | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 12:11 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Название: Planet of Mubu Жанр: top-down shooter Конструктор: Game Maker Studio Пространство: 2D Платформа: PC
Небольшой трейлер на альфа-версию
Немного скриншотов:
Небольшая анимашка:
Сюжет: Инопланетная форма жизни в составе из трех задорных типов стремиться поработить всю вселенную... И начали они с самой зеленой планеты, но наткнулись на противостояние. Грибочки и кустики восстали против захватчиков. Это будет неравная битва, о которой будут слагать легенды! Три персонажа: один с пушкой, другой с большим глазом, третий с усиками. Первый метко стреляет, второй сильно бьет, третий шустро бегает. Их необычайные таланты пригодятся для порабощения флоры и фауны!
Особенности: -12 основных цветов -три персонажа с особыми талантами -эксклюзивный музон -много секретов (будет в финальной версии) -думаю сделать около 300 ачивок (нормальных ачивок, а не по алфавиту)
Описание игрового процесса: Друзья, на самом деле я планировал сделать top-down puzzle... Но учитывая то, что не все любят думать, но любят убивать и крошить... придется делать динамический шутерок и слегка разбавить его секретиками и загадками. Я не хочу, чтобы игрок скучал, поэтому постараюсь разнообразить игровой процесс. Поделю все уровни на пять классов: исследование, арены, загадки, побегушки и боссы. Теперь подробнее... Исследование - бегаем по карте, ищем секретные места, убиваем грибы. Прикол в том, что территория карты ограничена и выход за пределы карается смертью. Но! Все самое интересное за пределами карты. Как вы доберетесь до самого вкусного - это ваши проблемы и нагрузка на черепушку. Придется подумать! Арена - для любителей крошить и убивать. Крошим и убиваем, убиваем и крошим. Загадки - решаем сложные головоломки. Все они построены на талантах персонажей. Побегушки - включается таймер и вы бежите. Куда и зачем? Куда-то и зачем-то! Боссы - боссы. Ну, боссы. Разные - большие и маленькие.
Уже готова рабочая альфа-версия - буду рад, если поиграете и напишите пару приятных комментариев! Жду дельных советов! Скачать можно здесь: https://anatoliy.itch.io/planet-of-mubu
Заходите на канал, там буду выкладывать видео о разработке в этом плейлисте: https://www.youtube.com/watch?v....ctDqvi7 Жду в гости у себя в группе: https://vk.com/brain_dose Ну, и можете глянуть другие мои проекты в Steam: http://store.steampowered.com/bundle/1911/
Всем спасибо и успехов!
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 14:51 | Сообщение # 2 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Стилистика игры мне нравится. Искать секреты на карте думаю будет выглядеть здорово, хороший способ продлить время прохождения игры на 100%. Убивать и крошить мне очень нравится(почти прошел Manhunt 2 в 7 лет ) Думаю игра стоит того)
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
akikec | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 14:55 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра за того который на спидах, мне поравилась больше. Для него можно сделать больше уровней где, будет некое преследование, чтобы быстро "блинкатся" и уворачиваться. То что творится на след уровне напомнило "Всяких Айзеков", много пулек, уворачивайся стреляй.
Интересно получается. Надо будет взглянуть на неё, через несколько патчей.
Если Вы заметите ошибку в моих словах, или знаете что я не прав, прошу указать мне на неё. Помогите мне стать лучше!
Сообщение отредактировал akikec - Пятница, 16 Декабря 2016, 15:18 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 15:07 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, спасибо) Сделаю упор на плюшки всякие и пасхалочки... буду без палива свои же игры в пасхалки пихать))) Добавлено (16 декабря 2016, 15:07) --------------------------------------------- akikec, через пару сотен патчей игра превратиться в ГТА... шучу) Буду делать по красоте, чтобы было интересно) Спасибо!
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 16:47 | Сообщение # 5 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anatoliy ( ) Сделаю упор на плюшки всякие и пасхалочки... Правильное решение Добавлено (16 декабря 2016, 16:47) --------------------------------------------- Поиграл я в ваше творение) О чем стоит сказать:
- Геймплей очень понравился, давить грибы - одно удовольствие
- Немного сложно. Думаю надо задуматься о добавлении жизней в игру и о такой фитче, как flashing
- За "одноглазика" играть прикольно. Чуствительность, скорость, еще и время. Я думаю самому надо быть им, чтобы играть за него...
- Сохранений нет. Обидно(
- Понравилась система спавна, хорошая вещь (которую, оказывается, надо еще и защищать)
В целом - неплохо. 8 из 10 (Думаю не обидно )
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Пятница, 16 Декабря 2016, 16:30 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 22:00 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, спасибо большое! Это же альфа... дальше будет лучше! Для того я советы и спрашиваю, чтобы довести все до ума) Добавлено (21 декабря 2016, 15:08) --------------------------------------------- Свежее видео о разработке) Интересует ваше мнение по поводу всего изложенного) Спасибо! https://www.youtube.com/watch?v=AAHGcj4LJk0&feature=youtu.be Добавлено (23 декабря 2016, 22:00) --------------------------------------------- Дорисовал первого босса) Музло еще дописал. У кого есть желание - можете послушать в группе) Заодно подписаться))) А вот босс:
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 22:55 | Сообщение # 7 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, прикольный) Думаю если его убить останется только обелиск, который отправит игрока на следующий уровень.
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 20:39 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, возможно))) А возможно и нет...
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 17:44 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Игра проходит голосование в GreenLight. Проголосовать за проект можно по этой ссылке
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Proekter | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 18:44 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Без лишних вопросов отдал свой голос за игру - музончик и графика, а главное играбельность на высоте))
П.С. Самого разраба игры тут когда разбанят, чтобы он планами своими мог поделиться? Мне например интересна примерная цена игры для рашрегиона
|
|
| |
OkayStudios | Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:33 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня жена в восторге от саунда.
Нужны тестеры для LiberatorTD
|
|
| |