[2D] Clone ball
|
|
valera_za | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 20:39 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Clone ball временное название На каком движке/конструкторе: Unity Какой вид в игре: 2D Какие есть похожие игры: Не знаю. Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: android,(win-возможно) Сроки разработки: до конца года какого нибудь(неизвестно) Состав имеющейся команды: я один-valera_za(все сам, за всех)
Сюжет: его тут нет, оба шарика , или один из них не должны упасть.
Видео P.S
Звуки есть в игре, но знаю что буду менять, поэтому видео и без звука Игру делаю ради удовольствия, пока не знаю что из этого выйдет. Смысл вижу в том, что чем больше и разнообразней уровней + трудность доступности шариков друг для друга(какими нибудь не пробиваемыми ограждениями и тому подобное, и еще чего нибудь такое. Это моя первая игра которую я делаю!
Сообщение отредактировал valera_za - Вторник, 24 Января 2017, 21:37 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 22:16 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| valera_za, Вот так надо то
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
valera_za | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 02:59 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, сейчас сделаю, спасибо!
Добавлено (20 ноября 2016, 02:59) --------------------------------------------- На данный момент переделаны фоны под каждый уровень, думаю добавлять ролик про похищение одного из шариков инопланетной тарелкой (?) и добавление этой самой тарелки в игру. Новое видео, про происки пришельцев, в процессе редактирования :
Сообщение отредактировал valera_za - Пятница, 13 Января 2017, 17:57 |
|
| |
Orlan-C | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:13 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Симпатичная игрушка.
Цитата valera_za ( ) это моя первая игра которую я делаю! Первый блин получился блином, а не комом. Так держать!!!
|
|
| |
valera_za | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:29 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Orlan-C, спасибо, может чего и получиться, были переделаны фоны везде и всюду а то до этого была одна зеленуха везде! Надеюсь до нового года все сделаю! Добавляю уровни, пришельцев может добавлю.(будут лопаться тарелки) Спасибо вам за доброе слово!
Сообщение отредактировал valera_za - Пятница, 13 Января 2017, 19:16 |
|
| |