Star Wars:Back to War
|
|
HacKeR | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:55 | Сообщение # 21 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| щас делаю Световой меч. Если всё пройдёт хорошо то гдето через час выложу скрин....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
NordNikita | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:49 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Где ты полный 3дмакс нашел??? Я уже в Яндексе искал и в гугле скачал наверн уже 300 3д максов с кряками но не один не работает так же и 3д макс
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 23 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| на rutracker.org пропиши 3ds Max 2010 Добавлено (29.09.2010, 20:18) --------------------------------------------- как и обещал вот вам Световой Меч, только не скрин а видео так как через скрин еффект меча не передаш:) Видео : Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4 Извеняюсь за качество. пажалуйста говорите какой вид лутше....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:41 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ставь все
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:16 | Сообщение # 25 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, не меч получился, а газовая сварка.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:24 | Сообщение # 26 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) не меч получился, а газовая сварка. Какой имено?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:33 | Сообщение # 27 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Все кроме зеленого. Эфес нормальный, а вот клинок как газовая сварка.
Сообщение отредактировал darthRevan - Среда, 29 Сентября 2010, 21:35 |
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:41 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зелёный отлично получился! Удачи в разработке. Добавлено (29.09.2010, 21:41) --------------------------------------------- Сечас качаю альфа версию, но по скринам игра отличная, во всяком случае тут на подобное способны не многие... Я по UDK нубчик, хотел бы спросить, ты использовал скрипты, прогромировал, во время создания? Или есть шаблончики?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:47 | Сообщение # 29 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Спасиба всем... Есть 1 новость: Хочу создать маленькую команду для етого проекта. Почему маленькую? Потомуштоя сам состою в команде одной. В команду нужны люди которые знают: 1.UDK на среднем уровне. 2.UnrealScript либо С++ 3.3Ds Max, Блендер, Zbrush. 4.Как рисовать. По всем вопросам писать мне в личку или в скайп skype - hacker954 По моим возможностям вы сами увидите в альфе и в следущих версиях... Добавлено (29.09.2010, 21:47) --------------------------------------------- Quote (SaM_) хотел бы спросить, ты использовал скрипты, прогромировал, во время создания? Или есть шаблончики? делал всё сам, скрипты и тд. Но я сам по UnrealScript новичёк но чтото уже сделал:)
Сообщение отредактировал HacKeR - Среда, 29 Сентября 2010, 21:47 |
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:49 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще US сложно изучать?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:51 | Сообщение # 31 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| я думаю неочень, главное знать основу С++ и знать английский. Я сам англ. не очень знаю но всёже чуть изучил:)
|
|
| |
altal | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:06 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| классная тема))было б еще круче если б это было рпг))в истории стар варс такого не было))но все равно и модельки классные и оружие ваще супер)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:11 | Сообщение # 33 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| спасиба, РПГ? Подумаю:) Но думаю неотступатся от сетевого шутера, с одиночной игрой. Чесно скажу, мне пришла идея сделать етот проект после того как учасник форума под ником FenMix сделал проект Clone Wars Full 1.0 за что ему спасиба:)
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:17 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (altal) рпг))в истории стар варс такого не было)) А джедай академия??????? ------------------------------------------------------------------------- Если действительно сделал бы так, что можно прямо с карты вылитеть в космос а там и надругую планету, то эта игра была бы... НУ ПРОСТО ВООБЩЕ СУПЕР! ... Извеняюсь... Я просто фан стар варса, и меня на такие игры пробивает
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:24 | Сообщение # 35 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| я так понимаю что внутрости корабля не нужны, корабль будет от 3 вида... Если да то ето легко сделать...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушай, а можешь следующую версию запихнуть в архив в установленом виде?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:36 | Сообщение # 37 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Слушай, а можешь следующую версию запихнуть в архив в установленом виде? зачем?Добавлено (29.09.2010, 22:36) --------------------------------------------- Кстати, модели кораблей у меня море:)
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:37 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote я так понимаю что внутрости корабля не нужны, корабль будет от 3 вида... Если да то ето легко сделать... Хотябы так
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 23:23 | Сообщение # 39 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| сделаю на днях пробу и выложу сюда... Добавлено (29.09.2010, 22:55) --------------------------------------------- завтра уже займусь космосом с кораблём, только будет ета карта которую я выкладывал, корабль на карте, подходишь к ниму, садишся, вылетаешь в космос и буедт1 планета... Добавлено (29.09.2010, 23:23) --------------------------------------------- Вот скрин корабля ловполи и планеты:
|
|
| |
MrX | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 00:07 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| altal, ты дурачок? одна из самых лудших рпг в мире сделана по старварсам. рыцари старых республик называется. насчет взлета на корабле с планеты, такое планировалось сделать в батлфронт 3, но он судя по всему загнулся =) А из внутренностей корабля лучше сделай вид из кабины от первого лица. Им пользоваться никто не будет, потому-что неудобно, но первые 5 мин7ут вставляет =))) если все же решил делать одиночную, то путь твой лежит на торренты и фан-сайты, чтобы качать сериал и читать комиксы по ЗВ, эпохи войны клонов.
...
|
|
| |